Сохранен 35
https://2ch.hk/sex/res/7859407.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему не стоит заводить отношения с зумершами

Аноним 19/08/21 Чтв 18:20:18 #1 №7859407 
download.jpeg
Вредные привычки
Курит, ест нездоровую пищу, не высыпается, злоупотребляет солнцем и алкоголем. От этого она быстро стареет, а молодость—это основа привлекательности женщины.

Психические проблемы
Почти у всех какие-то проблемы с психикой, но вместо того чтобы пойти к психологи и заняться саморефлексия, многие предпочитают вымещать это на окружающих, называя это особенностью характера.

Расстройство приема пищи
Анорексия, булимия, веганство и пр. Часто это просто способ самоидентификации или повод наседать на углеводы вместо того чтобы есть нормальную пищу небольшими порциями.

Беспорядочная половая жизнь
Это не только повышает риск чем-то от нее заразиться, но и делает ее неспособной формировать нормальные отношения. Она зла на мужчин и заставляет новых расплачиваться за поступки прошлых.

Неполная/дисфункциональная семья
Скорее всего ее воспитала мать-одиночка, которая также зла на мужчин, и считает угождение во всем женщине единственным возможным форматом отношений.

Не может/не хочет понять мужчину
У нее отсутсвует межполовая эмпатия и как следствие понимание мужчины. Все мужские потребности сходу клеймятся ей как грязные, глупые, и нацеленные на унижение женщин.

Она видит мужчин исключительно как инструмент
В продолжение предыдущего пункта она видит мужчин исключительно как способ получения чего-то, будь то секс и эмоции (если он красив) или статус и развлечения (если он богат).

У нее нет—и скорее всего не будет—нормальной работы
Подразумевается квалифицированная работа со стабильным заработком и карьерным ростом. «Менеджер по заварке чая» это лишь способ пересидеть пока не найдется достойный спонсор.

У нее отсутствует культура ухода за собой
В уходе за собой оно видит исключительно способ объективизации женщин, но это не мешает ей носить тонны макияжа. При этом она всегда готова стыдить мужчин за внешний вид.

Манера одеваться нарочито асексуально
Можно все свалить на моду, но мода часто отражает происходящее в обществе. Вся эта неряшливая одежда не для удобства, а подчеркивает нежелание нравиться мужчинам.
Аноним 19/08/21 Чтв 19:00:54 #2 №7859464 
>>7859407 (OP)
Мимо бумер-думер, скажу, что думаю. Инцелов ебал в рот.

>>Вредные привычки

У ровесниц около 30 они тоже имеют место.

>>Психические проблемы

Мои ровесницы выросли в 90-е. Там психических проблем было ещё больше, но обращали внимания на них действительно меньше. Скажу, что тян около 30 лвл добрее зумерш. Пожалуй, это и вся разница. Но и от тянки к тянке всё тоже очень индивидуально.

>>Расстройство приема пищи

Взрослые бабы тоже обжираются и жиреют, и все другие проблемы встречаются так же часто. Но веганства у них нет.

>>Беспорядочная половая жизнь

Настоящая беспорядочная половая жизнь была в моём поколении. У нас вся общага еблась как кролики. Были и девственники, неудачники всегда бывают. Но в целом ебались так, что никто не помнил, кого и когда он выебал. В молодом же поколении секса меньше, одежда мешковатая, возраст начала половой жизни подрос. Так что не ссы, твои молодухи девственные овечки в сравнении с нашими бабами. Настоящего разврата ты и не знал.

>>Неполная/дисфункциональная семья

А уж в семьях 90-х годов всё было замечательно, да-а-а... Поридж, я тебе такие вещи про 90-е расскажу, что ты обосрёшься от одной мысли, что так когда-то было. Бога благодари, что ты родился на десяток лет позже.

>>Не может/не хочет понять мужчину

И вот тут вот я внезапно с тобой соглашусь!!!
Бабы моего поколения в сто раз терпимее, хозяйственнее и добрее. И к детям, и к мужу, и к людям вообще. Вот тут подтверждаю - что-то изменилось. Зумерши цены себе не сложат, при том, что по сексуальности, привлекательности и женственности они стократно отстают от молодых девушек конца нулевых - начала десятых. Другими словами, если бы мне в 20 лет предложили нынешнюю зумершу, как она есть, и мою ровесницу, я бы ужаснулся зумерше. Я и сейчас им ужасаюсь, т.к. вообще не понимаю, имеют ли они пол, либидо, доброту и вообще что-либо, кроме ненависти к миру. Что зумерши более жестокие - согласен. Однажды на моих глазах кун упал с велосипеда и сломал руку. И его тян, ехавшая следом ,смеялась над ним. А моя ровесница довела бы до больницы и ещё и плакала в коридоре. Тоже скажу, что не любая, но с гораздо большей вероятностью.

>>Она видит мужчин исключительно как инструмент

Ну у нас тоже это было. И за кодеров-лошков выскакивали, чтобы за бугор выехать, и ложились под братков всяких за деньги и блат, и даже спали с преподавателями за оценки, причём, разумеется, по инициативе самих студенток, а не преподавателей. В конце концов, мужик всё равно обеспечивает женщину. Но бывает людская форма этого обеспечения, а бывает извращённая, когда баб аж прям использует. Но это не отменяет для мужчины необходимости быть сильным и состоятельным. В любом поколении так.

>>У нее нет—и скорее всего не будет—нормальной работы

Ну вот отчасти с тобой согласен - бабы моего поколения шли сразу работать хоть на кассу, лишь бы грошик свой заиметь. С другой стороны, ряд моих сверстниц стали содержанками богатых айтишников, часть из них, подсосав деньжат, ещё и развелась, ибо как мужчины айтишники дно полное. И как характер, и как сексуальные партнёры к тому же. Есть бабы, у которых уже 10 и более лет работы вообще никакой не было. Ни кассы, ничего. Полное обеспечение от мужа. А есть бабы, которые всё вообще сами сделали. Селф мейд.

>>У нее отсутствует культура ухода за собой

И ещё раз с тобой согласен!!! Посмотри фотки нулевых - от баб прёт сексом, эти обтягивающие джинсы, эта приталенная одежда, эти каблуки, украшения, косметика, ты смотришь на неё и видишь суку, которая хочет ебаться, которая любит секс, которая любит своё тело и понимает свою красоту. В моём поколении был абсолютный культ секса, оргазма, кайфа, мы жили ради удовольствий, и главным из них был секс. Именно поэтому я уже писал - просто захотеть нынешнюю зумершу довольно-таки сложно, нужно подключать фантазию. От баб моего поколения у меня даже сегодня хуй улетает в небеса быстрее, чем от созерцания молодух. Потому что ничего сексуального в них нет. Такое чувство, что раздень их - там нет влагалища, там просто кожа, а вскрой им череп - у них отсутствует гипофиз. Вот настолько асексуальные стали бабы.

>>Манера одеваться нарочито асексуально

И вновь согласен!!! Я тут даже расписывать не буду - выше всё расписал. Мешковатая одежда, по которой вообще нельзя понять пол - это уже ислам какой-то. Осталось только надеть платок на голову, завязав его по самые глаза. Гюльчатай, открой личико, ёба.

В качестве причины всего происходящего и у кунов, и у баб я выделяю чудовищную гиперопеку. От этого парни растут слабыми безвольными тюфяками, становятся инцелами, а девки растут с самооценкой не въебись в рот. Все права человека, за которые так ратуют всякие лохи, как раз и создают условия, которые совсем хоронят все жизненные перспективы. Для гармоничного развития человеку нужен здоровый уровень стресса, иначе он вырастает психически не тренированным и с огромным самомнением при этом.

В моём поколении было гораздо больше недолюбленности. Но это в итоге делало нас добрее, мы давали другим то, чего не получили сами. Вообще, это тоже хуёвая штука, воспитывать надо здраво. Без перегибов. Но маятник качнулся, и качнулся он в какую-то херовую сторону.

Нам-то что, мы наебались всласть, мы и сейчас шпёхаемся в своём поколении. А вам как жить - думайте сами. Но ещё также думайте всякий раз, прежде чем поддержать права человека и всё в таком духе. Потому что оно оборачивается вот таким говнецом. С одной стороны, тебя никто не бьёт в школе и у тебя куча адвокатов и камер, но с другой - ты не в состоянии вынести малейший стресс, потому что не тренирован с детства. А самооценка тянок в тепличной среде просто улетает в космос.

Дам наводку. Когда ваши тянки достигнут своих 30 лет, кое-что начнут решать их гипофизы - в этом возрасте у тян пизда зудит как у нас хуй в 16. Но другой вопрос в том, что сиськи у них уже будут не первой свежести и жопа тоже.

А так - традиционные ценности таки рулят. Всегда знал, что это правда.
Аноним 19/08/21 Чтв 20:11:29 #3 №7859558 
>>7859407 (OP)
Скуф 22 лвл вкатился. Уже год ебу милф 25+.
До этого, конечно писечки зумерши 16-20. У зумерш единственный плюс - молодое тело. ВСЁ.
Аноним 19/08/21 Чтв 22:06:04 #4 №7859723 
>>7859407 (OP)
Кун 30+, отношаюсь с зумершей 17лвл

>Вредные привычки
В этом не замечена.
>Психические проблемы
Есть такое, хочет пойти к психологу (загоны по внешке)
>Расстройство приема пищи
Не замечена.
>Беспорядочная половая жизнь
Не замечена.
>Неполная/дисфункциональная семья
Живет с матерью и отчимом (уже давно). Насколько полная - ну хуй знает, судя по её риторике - вполне себе полная.
>Не может/не хочет понять мужчину
Хуй знает какой смысл ты вкладываешь в это, я не понял.
>Она видит мужчин исключительно как инструмент
Точно нет.
>У нее нет—и скорее всего не будет—нормальной работы
Хз, без понятия, зумеры конечно долбоебы, но всех вообще под одну гребенку грести - такое себе.
>У нее отсутствует культура ухода за собой
Это тоже не понял.
>Манера одеваться нарочито асексуально
Одевается нормально, правда у нас с ней вкусы разные в одежед.
Аноним 19/08/21 Чтв 22:14:43 #5 №7859741 
>>7859407 (OP)
А еще добавлю, что искать надо среди зумерш. Почему? А всё просто.

Представь, что у тебя около дома пятёрочка и у тебя все жители дома очень любят есть помидоры. И тут с утра появляется инфа, что в эту пятёрочку завезли помидоры. А помидоры то бывают разные. Есть прям пиздатые, есть средненькие, есть с небольшими дефектами, есть мятые, а есть вообще уже полу-гнилые. И вот если ты придёшь в эту пятёрочку не утром, а под вечер, как ты думаешь, какие помидоры тебе достанутся?

Чем старше у тебя бабы в выборке, тем меньший % годных среди них. Я не говорю, что все зумерши охуенные, а все 30+ бабы говно, но среди зумерш тебе будет найти годную чисто статистически проще, потому что в 30 все годные зумерши уже замужем или в долгосрочных отношениях и без 5 минут замужем.
Аноним 19/08/21 Чтв 22:16:32 #6 №7859746 
>>7859741

Да это понятно, ебать надо все равно молодых. Но это не про отношения.
Аноним 19/08/21 Чтв 22:19:13 #7 №7859751 
>>7859746
Ебать надо ту, которая выглядит лучше. 30-летняя фитоняша будет значительно пизже, чем ленивая дряблая зумерша, уверяю тебя. А в плане отношача - именно зумерши.
Аноним 20/08/21 Птн 01:49:51 #8 №7860075 
>>7859407 (OP)
А помоему, наоборот, манера одеваться по блядски
Аноним 20/08/21 Птн 06:31:06 #9 №7860191 
>>7860075
Некоторые умудряются это совмещать, лол.
Аноним 20/08/21 Птн 08:55:29 #10 №7860277 
>>7859464
>30+ лвл добрые
Хоть тянки никогда не было. Но даже с феями заметил эту разницу.
Аноним 20/08/21 Птн 09:54:24 #11 №7860349 
>>7859558
>милф 25+
Ты ебанутый?
Аноним 20/08/21 Птн 10:59:37 #12 №7860471 
>Вредные привычки
Половина поколения 90 сторчалась, 2000х спилась.

>Психические проблемы
На них просто забивали болт

Среди зумерш этой херни стало меньше.

>Беспорядочная половая жизнь
Зумеры вообще в этом плане намного более зрелые, чем их предшественники. Меньше ЗППП. Не лошат за отсутствие половой жизни и т.д.

>Неполная/дисфункциональная семья
Да расскажи сказку про то, что раньше такой хуйни не было. У меня в классе полная семья была у 4х, и не то что б это был плюс.

>Не может/не хочет понять мужчину
Как раз таки наоборот. Появилось человеческое отношение. Раньше мужчина был обязательным атрибутом.

>У нее нет—и скорее всего не будет—нормальной работы
Время содержанок прошло, держу в курсе.

>У нее отсутствует культура ухода за собой
На нахрена это надо?

Опять же. Зачем нравится рандомам? Кстати, зумеры стали охуенно одеваться. Мы себе просто не могли такого позволить.

А и еще, нынешнее поколение куда добрее и открытее, чем злые гоблины из 90х
Аноним 20/08/21 Птн 11:50:20 #13 №7860593 
>>7859464
>Я тут даже расписывать не буду - выше всё расписал. Мешковатая одежда, по которой вообще нельзя понять пол
Манюшк, так это мода щас такая. Еще 2-3 года назад была мода на суперскинни джинсы с завышенной талией, молнию на жопе и прочие сексуальные аспекты в одежде, щас решили впаривать всратую моду - и бабье ВСЕХ возрастов ведется, не только зумерши. Ну и куньё тож ведется, но тут как раз больше зумеркИ
Аноним 20/08/21 Птн 12:22:11 #14 №7860669 
>>7859407 (OP)
>веганство
Пруфай.
Аноним 20/08/21 Птн 14:19:02 #15 №7860879 
>>7860471
Селёдка спок. У зумерш богатый внутренний мир не спорю, но во всём остальном пустые и бестолковые.
>>7860669
Большинство зумерок к плите не знают как подойти. Что там здорового они приготовят-то. Только и остаётся овощи хавать.
Аноним 20/08/21 Птн 14:26:58 #16 №7860900 
>>7860593
может и мешковатая, но сейчас мода не надевать бюстгалтер и у всех видны форма и размер сисек
Аноним 20/08/21 Птн 14:34:07 #17 №7860916 
>>7860900

Некоторые сиськи лучше не видеть ))
Аноним 20/08/21 Птн 15:26:33 #18 №7861064 
>>7860879
А ты наполненный, неебаться как, да?
Аноним 21/08/21 Суб 03:08:57 #19 №7862109 
>>7860879
>Только и остаётся овощи хавать.
Так овощи куда здоровее чем мясо, особенно красное, которое вообще есть нежелательно.
Аноним 21/08/21 Суб 06:54:13 #20 №7862172 
Все просто
У бумерш Плутон в скорпионе, у зумерш в Стрельце
У первых секс пер со всех щелей - голые жопы в стрингачах, пирсинг
Вторые ну такое, в основной массе всратые жирухи
Как подкатить к зумерше - набухай, накорми и свози заграницу
Главное чтоб всё было иностранным и все она твоя
Мазик и портвейн с Ашана не прокатит

Хотя кому нужны вечно ноющие оральные нарцисски к тому же бревна в постеле

С кем проще? Хз молодость я вьебал, трахал только зуммерш
Наверно с зумершами проще - я их вечное нытье пропускаю мимо ушей

Ебать их тоже влом ибо брёвна, ну может кроме скорпионих, львиц и овних
Единственный плюс что они работают поэтому можно быть альфонсом, ну ещё потусить как с бро
Аноним 21/08/21 Суб 09:17:39 #21 №7862234 
>>7862109
Это для сойбоев, я поев тушеных овощей подзавязку уже через 2 часа ощущаю слабость и сильный голод. Я что должен как жвачное животное не прекращая чавкать целый день ?
Аноним 21/08/21 Суб 15:43:00 #22 №7862692 
>>7862234
>Я что должен как жвачное животное не прекращая чавкать целый день ?
Ну ешь что нибудь более калорийное лол, бобы, гречку, макароны, рис. Котлетки можно веганские готовить.
Отговорки это все.
Зато тяжести нет как после того как мяса обожрался, фу.
Аноним 21/08/21 Суб 18:04:34 #23 №7862878 
>>7862692
У меня наоборот метеоризм от всех свежих овощей. Я сала могу или шинки навернуть и никакой тяжести.
Аноним 21/08/21 Суб 18:22:45 #24 №7862911 
>>7860593
Мать твоя жирная манюшка
Аноним 21/08/21 Суб 18:28:44 #25 №7862917 
>>7860471
>>Не лошат за отсутствие половой жизни и т.д.

Потому что, судя по статистике, у них её нет.

>>А и еще, нынешнее поколение куда добрее и открытее, чем злые гоблины из 90х

Не скажи. Как по мне - такое же агрессивное. Ценности и методы несколько поменялись. Разница только в том, что бумер убьёт за братанов, а зумер - за ЛГБТ, например. А в итоге всё равно убийство.
Аноним 21/08/21 Суб 18:29:36 #26 №7862919 
>>7862109
Нежелательно быть сойбоем, всё остальное можно.
Аноним 21/08/21 Суб 18:29:41 #27 №7862920 DELETED
>>7859407 (OP)
Аноним 21/08/21 Суб 18:30:28 #28 №7862922 
>>7862878
Шинка!

Ты из Украины?
Аноним 21/08/21 Суб 18:30:56 #29 №7862924 
>>7862920
Деанон мочи?

Маме твоей на рыло накидаю кончи.
Аноним 21/08/21 Суб 20:02:07 #30 №7863034 
>>7862922
А сало тебя не смутило ?)
Аноним 21/08/21 Суб 23:55:18 #31 №7863352 
>>7863034
Сало и в России сало, но шинкой ветчину в России не называют.
Аноним 22/08/21 Вск 08:03:28 #32 №7863651 
>>7863352
Но в РФ сало не едят, оно там как кусок мыла обычно. А шинка да, забавно вышло.
Аноним 22/08/21 Вск 08:29:40 #33 №7863660 
cad46e65d76ef0603b6855db3c0ad302.jpeg
>>7859407 (OP)
>отношения с зумершами

Честно говоря такое себе. В свои 25 лвл я все таки смог найти себе тянку. Конечно я мечтал о милфе, но получилось замутить с тней 18 лвл. По началу был даже рад, ну хули сколько лет без тни уже шифер ехал. Заметил, что вроде как разница не прям такая большая в возрасте, но говорим мы будто на разных языках. Она постоянно втирает мне всякую дичь про каких-то блогеров, тиктокеров, игры какие то блять и тд. Я вообще только в сталкер и вайс сити играл. Но это не так важно. Через некоторое время радость куда-то ушла и она мне стала наскучивать. Вот гуляем по улице, я осматриваю ее так с ног до головы и думаю: бля, поправиться бы ей хорошенько так, а то худая такая, ноги палочки, даже намека на сиськи нет, попа чуть чуть выступает. В сексе не умеет вообще нихуя, просто лежит и все, я с таким же успехом трахал свою подушку. Пробовала однажды одарить "сочным миньетом", это было просто пиздец, как будто карандаш грызла за школьной партой, я же сам сказал ей не надо.
В принципе, она тян симпатичная, поднатаскать ее можно, откормить, но я не уверен стоит ли оно того. Было бы ей еще лет 35-40 хотя бы, а так...еще долго ждать, пока она сама милфой станет. Короче я в замешательстве, дома все равно на мамбе сижу роюсь после работы.
Аноним 22/08/21 Вск 17:03:30 #34 №7864414 
>>7863651
Не скажи.

Я ел.

Мне зашло.

Но таки у хохлов этого больше, да.
Аноним 22/08/21 Вск 23:27:44 #35 №7865060 
>>7864414
Оно у меня вообще всегда в наличии, почти каждые 2 недели закупаем.
comments powered by Disqus