Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вторая ситуация, девушка моего друга имеет подругу, которую они мне подсунули, типо с ней может перепасть, любит бухать, слегка быдловатая и я ей скорее всего понравился, та как расспрашивала обо мне( первый вопрос конечно от нее был, кем я работаю, девушка друга ответила что официально нигде, но имею источники дохода, та ей ответила : а, да мне похуй работает или нет он, wtf тогда было спрашивать)) и первая была написала, но так пару сообщений, одно с намёком от нее, типо "что за мужчина на меня подписался, нужно тогда познакомиться(и пошлые смайлики)". Позвали через пару дней бухать и ее возьмут.
Так вот, вопрос альфачи: Стоит ли продолжать общение с той няшной тянкой, которая заинтересовала собой (но не знаю понравился я ей или нет, скорее всего первая писать и не будет) или забить на нее, по пьяни со второй попробовать, возможно и юзать время от времени?
(Мне 25, первой и второй тянке тоже по 25. нищеброд без отдельной хаты, каждая тянка живёт отдельно)