Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/7858313.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нужен совет от альфачей и нормисов, что предпочтительнее?

Аноним 19/08/21 Чтв 02:07:21 #1 №7858313 
42112412.png
Сап, ночной. Нужен совет альфачей и нормисов, кто сталкивался с подобным. Нашёл тянку на баду, среди фильтрации всего сброда и удалил это приложение, а ее перевёл в другой мессенджер, потому что норм отвечала. Пару дней огромными текстами об всяком ботанском общались, книги, фильмы и т.д. Ну думаю чё тянуть, ответил что как нибудь встретимся возможно, она ответила ок. Прошло пару недель, забил как-то, первая не пишет, а я и так первый писал пару раз, ну и ладно, побухал себе, потусил по пьяни со шкурами клубными. И вот бухим написал ей предыдущую суботу, пригласил встретиться, сегодня встретились. В реале даже лучше чем на фото,няшная, и мне казалось что она очень воспитанная, но как оказалось тоже когда-то выпивала, но это было давно на первых курсах универа и у нее всего лишь был 1 кун с которым встречалась год(походу первый и последний), тогда, 3 года назад, после этого по ее словам она ни с кем не встречалась, закрылась в себе, училась, работала, работала над собой, а сейчас нигде особо не тусит, выгуливает собаку каждый день и ложиться спать в одно и тоже время, да и работает в женском коллективе. В баду второй раз регнулась, первый раз только с 1 встретилась и то он ей не очень понравился, та как был слишком низким для нее (у него было в районе 155 роста, а она 165, а я 185) и удалила приложение. Установила месяц назад еще раз, и только со мной встретилась, та как другие неадекваты(верю потому что, согласилась встретиться в тот день который сказал ни с того ни с сего и вообще некоторое время не писал). Пообщались опять обо всяком, спрашивала о бывших тоже, поняла что у меня побольше тянок было. Пару раз ее попустил, ну так в шутку(хз норм или нет,просто привык шкур на место ставить, но она кажется не такой). О том с кем живу, сколько бабла зарабатываю ни слова от нее не было. Всяких инстасосок не уважает и не видит смысла портить естественную красоту. За себя оплатила и даже не допила бухло, ссылаясь на то что ей алкоголь не очень нравится, на работу утром и собаку выгуливать. Вроде общаться было интересно ей, но не было сексуального подтекста, хоть я иногда мог слегка на такие темы намекнуть, но как то без этого, посидели вообщем лайтово. Взяла даже себе такси и уехала, пожелал спокойной ночи, ответила что мне тоже и всё. Хз, будет ли от нее сообщение, а первому писать после свиданки на которой не было намёков, чёт хз, но она мне понравилась по общению, но как то без огонька и намёков что ли.
И вторая ситуация, девушка моего друга имеет подругу, которую они мне подсунули, типо с ней может перепасть, любит бухать, слегка быдловатая и я ей скорее всего понравился, та как расспрашивала обо мне( первый вопрос конечно от нее был, кем я работаю, девушка друга ответила что официально нигде, но имею источники дохода, та ей ответила : а, да мне похуй работает или нет он, wtf тогда было спрашивать)) и первая была написала, но так пару сообщений, одно с намёком от нее, типо "что за мужчина на меня подписался, нужно тогда познакомиться(и пошлые смайлики)". Позвали через пару дней бухать и ее возьмут.
Так вот, вопрос альфачи: Стоит ли продолжать общение с той няшной тянкой, которая заинтересовала собой (но не знаю понравился я ей или нет, скорее всего первая писать и не будет) или забить на нее, по пьяни со второй попробовать, возможно и юзать время от времени?
(Мне 25, первой и второй тянке тоже по 25. нищеброд без отдельной хаты, каждая тянка живёт отдельно)
Аноним 19/08/21 Чтв 02:23:34 #2 №7858326 
А что чувствуешь? Раз уж возникли какие-то сомнения, то значит предприятие это говно и не стоит быдланка твоего времени
Но ты кажись и сам немного быдло, раз уж такую няшу попускал
Аноним OP 19/08/21 Чтв 02:43:23 #3 №7858345 
>>7858326
Возможно и бываю немного быдловатым, но не перехожу границы. Я не что грубо попускал, а так подъебы были и легкий троллинг, но без злобы. Забыл добавить, что в конце перед такси сказала, что "была рада в реале увидеться и пообщаться", обьятия были, но такие, дружеские без особой кинестетики. А спокойной ночи пожелал ей в сообщениях уже после такси и на том закончили.
А быдланка, если честно друзья мне ее навязали, как то пох на нее, да и не топ, а так на пару раз сойдёт, так как сейчас тянки нет постоянной. С няшей непонятно вот и думаю навязываться дальше или соглашаться на то что дают.
Кстати еще есть вариант, но это не точно. В начале лета вышел тоже на свиданку с тянкой 20летней, вроде ничего не предвещало, но мы выпили слегка, сосались в парке и уже руки в трусы запустил, как то это вышло всё на автомате. После этого, она уехала на всё лето, иногда пишет пару раз в неделю, но такие сообщение, "привет, что делаешь, а я то то делаю, ок пока", сегодня полу-нюдсы в лс бросила, и кажется не только мне их пересылает, но точно знаю, что никого нет у нее и не с кем за это лето тоже не была. Так что, еще вариант, вообще забить на их всех и точно эту младшую развести, но она какая-то странная и живёт в общаге, так что хз стоит ли связываться и надолго ли. первая няша и адекватная, хз может я под впечатлился ей просто сегодня..
Аноним 19/08/21 Чтв 04:13:41 #4 №7858369 
>>7858313 (OP)
Чел ну смотря что тебе нужно от этой жизни и от девушек в целом. Вторая и третья тебе точно дадут, но стоит ли это того? В плане уверен на 90% ничего особо нового от этого секса ты не получишь, отношения с ними не построить, пару раз их поебешь в лучшем случае и всё. Если тебе не нужно ничего серьёзного и вообще ты не готов к чему то более ответственному то это твой вариант. Первая девушка это совсем другое, ей нужен ты как человек, а не как тело, уверен, что она будет хорошей девушкой
[8912] Аноним 19/08/21 Чтв 06:52:26 #5 №7858408 
Дал девушке за себя заплатить и на что-то рассчитывает, просто лол. Она с тобой из вежливости свидание досидела, а ты уже сидишь выбираешь. И при этом я не говорю, что надо всегда за всех платить, это бред, но если заплатить за один коктейль, например, или такси, когда девушка тебе нравится - это нормально, ты же хочешь произвести первое приятное впечатление. Так что не планируй заранее, альфа чед.
Аноним 19/08/21 Чтв 09:50:32 #6 №7858545 
>>7858313 (OP)
Еле дочитал эту хуйню.
Первая охуела от твоего безразличия к ней. Какие-то фильмы, инстасоски, причём ещё и платить деньги пришлось. Хуй бы с ним с коктейлем, но ты не сел с ней в тачку. Какой блять спокойной ночи? Ты долбоеб совсем?
На вопрос о работе отвечай "в офисе". Ей похуй, лишь бы ты не был совсем позорищем.
Вторую по пьяни выеби и встречайся с ней. С первой ты уже занял положение снизу, инициативы с тебя ноль, если она соберется выйти из окошка ты тоже небось пожелаешь ей хорошего комфортного полета с 16 этажа. Так что как парень ты ей не интересен, друзей для обсуждения фильмов в неё и без тебя хватает, так что забудь.
Аноним 19/08/21 Чтв 12:06:58 #7 №7858774 
>>7858345
Если ты еще раз скажешь, "Брать, что дают", я тебе всеку!

Господа, первое правило джентельмена - ЭТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ. Проще говоря учитывай только свою выгоду.
Это более эффективный подход по жизни вцелом.

Это нарабатывается элементарно. Просто повышай уровень девок, выписывай или знакомься с 8-10-ками (под 10-ками я имею не быдлокур с удачной внешкой, а быдлокур из хороших семей, с финансами, хорошей работой, хороводом таких, как ты, оленей и конечно с удачнрй внешкой).С ними тебе придется быть как раз быдловатым и наглым. Зато, когда ты пару раз пошлешь такую - откажешь - не согласишься в чем-то, надеюсь, до тебя дойдет, что на твоей няше мир не заканчивается. Просто потому что тебе уже давали суперзаряженные, и понижать планку явно не захочешь.
А твоей няше ты сексуально неинтересен. По опыту скажу, что если сразу не проявила себя, то дальше будет говно. Единственный вариант расставить точки над "И" - это прожать ее при вслед. встрече. Если хотя бы не пососетесь, то дальше точно ловить нечего, ее похуизм уже сказал сам за себя.

Просто продолжай искать такую же няшу, только с которой будет еще взаимное влечение. Это не самый быстрый процесс для поиска своей единственной. Но, я уверяю, за эти полгода-год таких поисков твои взгляды изменятся, и как побочный эффект, ты самоопределишься вцелом, чего хочешь от жизни, нужны тебе отношения или одиночество приятнее. А, может, ты вообще переехать в другую страну захочешь) лол

Я сам так искал. На все ушло примерно полгода. В результате нашел хорошую но выбирал я ее уже по своему чеклисту, а не тупо на эмоциях. Налево иногда хочется, но за эти полгода преретрахал столько всего разного (и чудовищ, и эскортниц, и просто милых няш), что знаю заранее, что о сексе приятнее думать, чем иметь по 3 девки в день и потом загибаться от банального истощения и апатии ко всему) Поживешь так хотя бы месяц -почувствуешь) Лучше заниматься собой, зарабатывать дненьги или учиться. Держать в запасе 2-3 тянки для ебли и продолжать заниматься собой. Возвращаясь к началу, это уже и будет твой собственный выбор, изаметь, речь не о тянке, а о тебе. Это твоя голова на плахе)
comments powered by Disqus