Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у мамы подруга , очень сексуальная милфа которая вероятно ко мне не ровно дышит ( мб и нет. Поэтому нужен собственно совет.)
Каждый раз когда родители зовут отметить какой то праздник , на этой встрече всегда есть эта женщина, которая всегда меня обнимает , целует, и каждый раз подходит ко мне и обнимает за талию, но её рука всегда опускается на мою жопу, и начинает её гладить. Она всегда ищет повод потрогать меня за задницу или поцеловать, если с нами стоят родственники то она может сказать «какой у вас вырос умный сын» и поцеловать в шею задержавшсь там на пару секунд и в это время провести рукой от шеи до члена ( очевидно закрывая меня своим телом что-бы этого никто не увидел).
Тут нужно уточнить - делает она это всё будучи в состоянии легкого, среднего и тяжелого алкогольного опьянения( короче всегда но не на трезвую…
На трезвую она меня даже не целует при встрече.
Я тоже очень хочу потрогать её за жопу и проявить внимание, но есть одно (а может и несколько) но…
У неё есть муж, он спортивный, подтянут, умный и в меру богатый . Есть ребёнок ( но это я думаю не помеха, лол)
У них свой большой дом, со всеми удобствами , у неё своя личная машина и она ни дня своей жизни не работала т.к. он ее обеспечивает .
Меня очень смущает то что может для неё это нормально подавать такие знаки внимания( хотя я не наблюдал что-бы она тоже самое делала с кем то другим) . если я на следующей встрече во время того как она будет трогать мою жопу - сделаю тоже самое , то боюсь что она расскажет своему мужу и он даст мне в ебало и из за меня мои родители с ними поссорятся ( и как я после этого буду смотреть родителям в глаза?) короче вообще не понятна её логика. Я бы ей с удовольствием присунул, так же потрогал её за задницу и т.д., но очкую . Стоит ли так же подавать знаки внимания?
Может она просто таким образом чувствует себя моложе и сексуальнее, когда возбуждает молодого пацана , а по факту секс ей не нужен со мной?
Слишком много вопросов .
Помогите советом .