Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Варясь в этой теме уже многие годы, я АБСОЛЮТНО уверен в нелинейности развития истории нашей планеты и цивилизации. Всё это уже было, есть и будет. Нас водят, как скот, на верёвочке по кругу, заставляя наступать на одни и теже грабли. Цивилизации возникали, добивались невероятных достижений в научной и технических областях, а затем безжалостно уничтожались, в результате климатических, техногенных и каких угодно катастроф. Но у всех у них было одно общее. Как сегодня модно называть - «предиктор». То есть на этой планете есть довольно узкая группа людей, которая идёт сквозь все реинкарнации цивилизаций на планете вместе с человечеством, сохраняя небольшую горстку того после каждого «обнуления» для дальнейшего возрождения, и тщательно сохраняя и ПРИУМНОЖАЯ свои знания, полученные в результате своей долгой истории и существования. Эта группа обладает самыми важными знаниями, существующими в этом мире - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИМИ. Они не тратят своё время на пустые исследования, у них всегда есть готовый алгоритм действий что, как, а главное когда надо сделать чтоб получить требуемый результат. Они хранят свои знания и постепенно выдают, «обыгрывая» данный процесс в виде «научных открытий», хотя на самом деле они поступают с нами, как мы с обезьянами, когда учим их пить из чашки, или дрессируем медведя кататься на велосипеде. Я это к тому, что если у берлоги медведя поставить велосипед, то он вряд ли в один прекрасный день вылезет оттуда, сядет на него и поедет по своим делам, но если его посадить, показать и научить, то он это делает на раз два, не удивлюсь считая, что он допёр до всего сам. Короче манипулируют.
В общем я к чему… К тому что оружия всё это так же касается. Были луки, хуюки, ружья, копья, пушки, бомбы, сегодня мы считаем что самое грозное оружие - это ядерное или термоядерное, но я уверен что есть и куда более грозное оружие, способное двигать полюса и вызывать катастрофы, как на местном уровне, так и глобального масштаба, такие как создание и уничтожение целых островов и даже материков. И оно не просто существует, но переодически применяется. И я сейчас не про трансформацию климата, очевидность искусственности которой может не понимать только идиот, но и про другое. Например землятресение в Спитаке, в результате которого был к хуям снесён этот городишко. Я почему-то практически уверен, что это была демонстрация могущества «предиктора», который приговорил СССР, и принял решение о свёртывании данного проекта, как выполнившего свою роль и предназначение. Чтоб партийные деятели от решений которых зависела утилизация, были чуточку сговорчивее, на финальной фазе демонтажа нашей страны, им продемонстрировали могущество против которого не способна противостоять никакая армия и никакое оружие. Специально для этого был выбран отдалённый армянский городок, и в час Х его тряханули, заблаговременно предупредив тех, к кому было обращено это послание. Я думаю что после такого, когда тебе говорят что в такой-то день и час мы уничтожим такой-то город, и одновременно с этим тебе прилетает сообщение что именно этого города именно в этот день снесён с лица Земли вместе со всеми его жителями, то даже самый пробитый коммунист, мечтающий о светлом будущем и верящий в прочую муть, крепко задумается как подобное было возможно, а заодно и о собственной судьбе, которая становится какой-то непонятной в случае отказа от сотрудничества с людьми, способными совершать подобное.
Скорей всего ташкентское землятресение было из той же серии. И уж однозначно цунами 2004, когда в результате землятресения возникло цунами, накрывшее Индонезию, и унёсшее жизни 200 с хуем тысяч человек. В тот момент продавливали индусов. Им наглядно продемонстрировали, что бывает если ты возомнил себя бэтменом и не подчинился единому мировому правительству, отказываясь выполнять его директивы. В общем-то цель тут же была достигнута и нынче миллиард с хуем индусов впереди планеты всей по главным прелестям Нового Мирового Порядка - чипизации, цифровизации и утилизации своего населения.
Но я отвлёкся. Всё это я к тому, что однозначно существует климатическое оружие - ЭТО ФАКТ, который мы должны принять, а не басенка жирика когда тот лет 20-30 назад очередной раз немного запизделся и брякнул о том что на планете существует сила, способная изменить положение земной оси, что вызовет последствия куда более трагические, нежели чем от применения всего ядерного арсенала планеты. Однозначно оно применялось в нашей предыдущей истории. И наши «закопанные этажи» именно наглядная его демонстрация. В результате вибрации почва так сказать разжижилась. То есть в тех городах, где существуют подобные «этажи», было применено это оружие и здания ушли на 2/3/5 метров под землю. Поэтому и людей нет на фотках, потому что люди оказались моментально точно там же - ПОД ЗЕМЛЁЙ! То есть те кто были на улице, они априори там очутились, а те что в зданиях - либо под влиянием паники выбегали на улицу и тут же погибали, либо остались в зданиях и сдохли в течении месяца, оставшись без воды и еды. К этому времени почва вновь «затвердела» и оставалось всё это лишь зачистить, погребя тех кто умер в помещениях. Спросите почему не разрушились здания, так сказать не завалились? Хмммм… это вопрос. Но во-первых кое что завалилось привет Пизанская башня, а во-вторых не надо недооценивать создателей подобного оружия, способных просчитать всё на века вперёд.
В общем-то, как результат, никаких ядерных войн, никакого радиоактивного заражения, целые и нетронутые города (правда немного под землёй), а главное - НЕТ НЕНАВИСТНЫХ ЛЮДИШЕК, которые как вирус неконтролируемо размножаются, и не несут абсолютно никакой интеллектуальной нагрузки, способной оправдать их существование.
Другого объяснения «закопанным этажам» я не вижу. Они существуют и это ФАКТ, а то что это результат масштабного цунами? Хмммм… сомнительно. Закон сохранения массы всё-таки ещё существует, и если в городах образовалось 2/3/5 метров дополнительной земли, то она должна была откуда-то взяться. Плюс морская влага, и всё это вряд ли послужило бы укреплению фундаментов и зданий. А так всё проще и понятней. Здания не засыпало, они просто ушли сами под землю. И кстати, помните русские сказки, где богатыри любили взять противника и ёбнуть теми об землю так, что одни из них уходили по пояс, а некоторые и по шею в землю? Помните? Они ещё всегда немного нелепыми казались, и я как бы всё это принимал, но интуитивно удивлялся логике сказочников,когда человека в землю как гвоздь заколачивают, но возможно в этом что-то и есть.
Немного сумбурно, понимаю. Климатическое оружие, «закопанные этажи», альтернативная история, «предиктор», кажется всё в кучу. Но к сожалению, как могу. И плюс всё это однозначно взаимосвязано и не может существовать одно без другого.