Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого это осознавать что такие девушки могут найти мужика по щелчку пальцев какого только захотят, а ты всратая замухрышка так и останешься до конца жизни одна?
>>3710918 Хм, извиняюсь. Имелось в виду, что мне противны мужчины, а девушки для меня божественны и прекрасны. Отношаться с мужчиной - это вредительство самой себе.
>>3710962 Иди нахуй, чушок вонючий. У женщин выше стандарты на других женщин. Можешь раздел полистать, чтобы это лицезреть. А вообще лучше закрой и пиздуй отсюда.
>>3710971 Хуйлан, ну не жирни так сильно плис. Куриные визги пососуль по поводу чьей-то туши ну вот никаким образом предпочтения лесбиянок не отражают.
>>3710903 (OP) Проиграла с убогой омежьей челюсти. Стейсишизуха, если уж дрочешь на Стейси, так дрочи хотя бы на реальных Стейси типа Меган Фокс. А своих вырожденок безчелюстных уноси нахуй
>>3710903 (OP) Вот объясните если тян так пиздят что девушки красивее мужчин, то почему девушки не ласкают друг друга? Это же не пидорство. И тем более им вообще не нравится ебля, сосание хуев и т.д. почему же они тогда не проводят время друг с другом. У них что такая невероятная тяга к хую? Типа и хочется и колется? Очень странно в общем.
>>3711027 Меня будут обслуживать, водить в рестики, дарить подарки. Я могу отказывать скуфам и выбирать красавцев. В обществе к красивым более благосклонны, особенно полезно манипулировать хуями.
>>3710903 (OP) >Какого это осознавать что такие девушки могут найти мужика по щелчку пальцев какого только захотят Для меня это всегда был другой инопланетный мир. Больно осознавать. Я как будто даже другой породы, как свинья по сравнению с кошками.
>>3711091 Опять странный дядя что каждую неделю пилил треды про жирух и старух а потом их сносили, вернулся.Походу и этот тред снесут но он не успокоится.Он палиться со своими боевыми картиночками.
>>3711148 а ты можешь что-то нормальное кидать? пушистых котят или просто хотя бы фото красивых кунов но не ебаный яой я все треды с этим дерьмом скрыла, теперь оно везде показывается, фу блять
>>3710903 (OP) >такие девушки могут найти мужика по щелчку пальцев Васяна с улицы могут, но не думаю, что им это интересно. Такие на статусного мужика будут претендовать. А у таких мужиков хоровод подобных, еще и жена и дети скорее всего. Такого уже по щелчку пальцев не получишь. Надо изголяться.
Так-то единственное, что меня интересует в этой жизни - это деньги и услуги-товары, которые можно за них получить, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих родных людей. Всеобщее обожание меня даже немного смутит, никогда не умела общаться с мужчинами вообще. Так что мой выбор - это деньги и где их взять. > Где их взять-то?..
>>3710903 (OP) Да похуй как-то на проблемы натурастов. У меня тяночка довольно милая, да и я не такая уж замухрышка. Ебемся, смотрим аниме, пьем таблы от шизы. Короче, кайфово.
>>3712317 > Где их взять-то? Ты родилась с пиздой, вам для заработка нужна только вебка, куча симпов с донатами за любой пук вагини обеспеченна. Ору пиздец, если при таком раскладе ты нихуя не можешь, то как сис_ки собрались выживать при торжестве равноправия, когда пизда не будет переоценена и нести денюжку онлифансершам никто не будет.
>>3716156 "Не ну я же умный, я же не симп ко-ко-ко пок-пок-пок. Пускай вот другие вам донатят. У тян же много пиздолизов. Я знаю, я в b об этом слышал"