Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
только что в соседнем треде видел некисло взгретый пукан одного уебка и его мамаши их обули с ремонтом на 700-800 тысяч деревянными. и я задумался: а какого хуя изначально так ставится вопрос жилья для каждого из нас? с самого рождения, с момента осознания себя, каждому говорят про свой угол. какого хуя? я не понимаю такой ценности собственного жилья в глазах моих сограждан. я считаю это ущербной практикой, игра по изначально с через чур жестким правилам, которые меняются не в лучшую сторону почти каждый год, а в глобальном плане - раз в пять лет. и люди бегают и рвут волосы на очке бешено вращая глазами. а другие еще и на ремонтах встрять умудряются. в кризис. это не очень умно, скажем так.
так вот, вопрос представителям касты собственников: чо вы как идиоты? причем все, независимо от того есть у вас уже "своя крыша" или нет все стремяться к однму - м2. вы чо идиоты?
пик стронгли релейтед.