Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти два года назад, раздел начал увеличиваться и расти. Появилась нормальная не вырвиглазная шапка основного треда.
Но прошло время, и она изжила себя А ещё я её недавно чуть не наебнул
В связи с этим необходима новая, не менее хорошая шапка. Так как программист из меня ни какой, я обращаюсь к анонам, которые в этом разбираются.
Как вы уже наверное поняли, нужно написать шапку, вроде той, что висит здесь
Код этой шапки
pastebin.com/GV7KxRzb
Шапка должна быть:
1. Удобной. Все основные треды должны сразу бросаться в глаза. Здесь- всё смято, и всё какое-то очень уж маленькое. В глаза ни чего не бросается
2. Красивой. Просто синие ссылки не подходят. Нужно приятное глазу оформление и анимация при наведении мыши. В этой шапке всё очень не красиво. Какая-то анимация наведения вроде есть... И даже цвет зелёненький, но тем не менее хрень какая-то
3. Чётко структурированные столбики. Три, или четыре. На определённом расстоянии друг от друга. Пожалуй основная причина, по которой эта шапка меня бесит. При уменьшении текста в ссылках, они съезжают влево, что выглядит крайне уёбищно. Если ни чего не поняли, то поэкспериментируйте с тем кодом, который я оставил выше.
4. Дополняемой. Если она будет рассчитана на определённое количество ссылок, то будет очень плохо. Нужно, чтобы в неё в любое время можно было добавить новую строчку Здесь меня всё устраивало.
На какие разделы стоит равняться:
/mg/ - Прекрасная шапка, удобная, чтабельная
/pr/ - Красивая и минималистичная.
/ra/ - Удобная, но не очень красивая
Если здесь имеются кодеры, то прошу отклинуться и помочь в написании