Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С хуя ли быдло решило, что инцелы согласны на любую собаку? А вот хуй вам, инцелы наоборот не будут терпеть всякий скам как гречка, зеки и нормисы - беатабаксеры, ебущие жирух, всраток, РСП и среднетян. Теперь о моих требованиях к тян. Это должна быть рыжая девочка с большими зелёными глозами, милым личиком, заебатой жопой, сиськами, талией, не жирная, рост от 175, не ниже и не старше 22. При этом она должна поддерживать быт полностью, покупать еду, готовить, меня содержать, если я не захочу работать. Выполнять любое моё требование от запрета выходить на улицу до полностью сформированного мной распорядка дня.
Отдельный пункт ебля - я хозяин и могу делать с ней что захочу, жёстко ебать куда захочу это понятно, потом пощёчины любой силы по жопе, по ебалу и тд. Затем нормальный пиздинг с кулаками - в живот, по ебалу, она должна это терпеть и это должно ей нравиться, ведь это придаёт сексу разнообразие и страсть. Она должна позволять связывать себя и пиздить ремнями, плетью, резать скрытые одеждой участки кожи. В ебле она отзывается только на "суку" и другие прозвища, которые я придумаю и называет меня хозяином. Если я захочу пиздить её по ебалу берцами, она только примет свою судьбу, если захочу приковать к батарее и ебать когда захочу - то же самое. Вот мои минимальные требования к тян. После этого удивительно, что я инцел? Оправдывайтесь, нормисы соглашающиеся на скам.