Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, есть у меня одна подруга, к которой я решил подкатить посредством фразы "ну а чо, давай попробуем в отношения, походим куда-нибудь, погуляем и так далее". Она 8/10, я, наверное, 5-6/10, жирноват, но она на это говорила, что ей нравится и н т е л л е к т.
Собственно, провели мы 5 свиданий, говори на разные темы, затронули тему "будущего", порассуждали о наших перспективах в отношениях.
Она прямым текстом произнесла следубщее: Я за матриархат,ну вот знаешь, мужик главный, зарабатывает деньги, обеспечивает меня и мои хотелки (100-200к в месяц по ее словам), мол, я не хочу нигде работать, а только САМОРАЗВИВАТЬСЯ.
В общем, я на все это заагрился, потому что понял, к чему это все приведет - я буду обычным лохом, который ей за все платит, но она при этом грамотно льет в уши о том, что ТЫ ГЛАВНЫЙ ТЫ ДОБЫТЧИК КОКОКО.
После этой истории с этой тян я решил точно и уверенно податься в ТНН и не ебать себе мозг. Заебали тупые бляди, которые хотят все и не хотят ничего делать. Я всё скозал.