чёта хочется навернуть оригинсов вот тока проблема в том что я ее вчера снес я вот игрался в принципе нормально но етот гринд ебаный ущербная боевка и опен ворлд нахуя ето всё сделали.суки. дошел до клеопатры и там где тебе новых таргетов дают где чувак типа закапывает живьем в пустыне я до него дошёл потом по квесту там бандиты напали и у меня уровня на два ниже был левел на нормальном уровне сложности так вот блять меня обычный бандит с двух ударов уложил блять. ну я там альт ф4 и снёс сразу же. потому что это просто пиздец.какой же охуенный сеттинг проебали мерды ебаные. сделали блят ь какой то синглплеерный ммо. я уже на ютубе в принципе сюжет игры прошёл,ничо интересного там в итоге нету,побочки все говно и локации интересующие меня посмотрел в игровой экскурсии и на ютабе. во т там разные пустыне в углу карты я думал бля посещу их как нибудь в игре в итоге там контента ниъуя нет в этих пустыняъ просто песок и камень. самый топовый момент был когда после сивы вот ета первая локация открылась и там с дали можно видеть пирамиды гизы я туда сразу поскакал и заценил пирамиды вот ето было прикольно но больше ничего такого игра не смогла передать.я думал посмотреть на древний город мемфис я думал там будут тупа руины древние без людей потом в экскурс ии посмотрел короче хуйня этот мемфис пару будок и храм песочный.залупа какая то не интересная вовсе. какие же разрабы кстати халтурщики ебаные прошу вас посмотреть! на 2 пик. в режиме экскурсии по лору говорится вот что вот эти две пирамиды ИРЛ стоят 2км друг от друга. в игре же они 150 метров где то.пидарасы блять 2км превратили в 150 метров зачем они тогда расказывают про ети 2к. они же сами себя получается обоссывают. дальше что у нас поигре.СЖВ наратив.слишком много сильных баб) ето пиздец. ну тут без коментарием поколоение зумеров что с них взяол. игрушка конечно красивая тока в ней ничего по факту нету.пустые локи,пустая боевка,тупорылый гринд дроч на левел и стату оружия. вот еще что хотел бы сказат ь https://www.youtube.com/watch?v=h4fOIVlEOIY тема игры просто охуенна.это реально музыкальный топ в котором полно охуенных моментов. вот тока не понятно почему приписали типа баба композитор этого трека. спорим что это нихуя не баба писала? тупые пёзды не могут в музыку вовсе,ибо у них нету души. там за нее 100% мужики делали работу и она напиздила тем и склеила в фрутилупсе.пидорша ебаная.я бы хотел знать настоящего композитора этой темы