Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой отец в 1998 будучи 31-летним познакомился с моей матерью которой было 20, т.е. она была аж на 11 лет младше него, затем они по залету поженились.
Неужели в те времена люди не задумывались о контрацепции, неужели в те времена на постсоветском пространстве люди не использовали презервативы и противозачаточные?
Моя мать на тот момент была студенткой и жила со своими родителями в частном доме в пригороде, а мой отец был скитающимся по съемным хатам алкашом с вставными "золотыми" зубами, он постоянно бухал и вечно имел проблемы с деньгами.
После моего рождения тоже были проблемы с деньгами, не хватало даже на еду, даже в те периоды когда мой отец работал, он нередко пробухивал все заработанные деньги на алкоголь.
Мой отец некрасив как лицом, так и телом, да еще и значительно старше моей матери. Ума у него тоже нет. Нахуя моя мать его выбрала? Неужели тогда у девушек настолько ниже были требования чем сейчас?
Как думаете, смог ли бы мой отец размножиться в текущих условиях с 20-летней студенткой если бы ему сейчас был бы 31 год и он был бы нищим бомжом-алкашом скитающимся по съемным хатам?
Сейчас мне 22 года.
Что я имею на текущий день?
1.Очень хуевый жизненный опыт, всю жизнь я только и делал что выживал как уставшая побитая собака и запаханная лошадь, пока другие жили по-человечески. У меня также проебана социализация, вся моя жизнь это беготня по кругу но по сути стояние на одном и том же месте без какого-либо прогресса в ту или иную сторону.
2.Всратую внешность. Состояние кожи и состояние волос фиксится, но некрасивые орочьи черты лица я к сожалению уже ничем не исправлю. Сомневаюсь что пластическая хирургия поможет в моем случае, а не сделает хуже.
3.Нет собственного жилья, в то время как я знаю много своих сверстников которым родители помогают сразу с покупкой, ну или хотя бы помогают гасить ипотеку.
4.Состояние здоровья меня устраивало в 2017-2020, но сейчас чувствую что я сильно сдал. В последнее время дали о себе знать те проблемы со здоровьем которые я словил еще в далекие времена 2010-2013, они словно активировались и усилились с возрастом.
5.Нищету, вечную нехватку денег,
даже несмотря на ежедневный труд.
Родители до сих пор живут в аренде, каждый месяц нужно РАБотать и платить БАРИНУ чтобы он соизволил находиться в его жилище и не выгнал на улицу.
Мне кажется что в будущем % соотношение инцелов к имеющим секс намного снизится благодаря тому что люди все более осознанно подходят к планированию семьи и рождению детей, меньше детей будет рождаться по залету, больше детей будет рождаться с более хорошими стартовыми условиями, ну и конечно же с более хорошими генами потому что девушки в нынешние времена благодаря развитию интернета, онлайн-сервисов и гаджетов стали иметь гораздо больший выбор чем тогда. А мое жизнь это лишь эхо неблагополучных девяностых.
С каждым годом я все меньше получаю
удовольствия от жизни, ощущаю меньше эмоционального отклика от чего-либо чем ранее, жизнь превращается в какую-то расчетливую логическую цепочку в виде походов на работу, в магазин, выполнения разных дел, определенных часов сна и вставания по будильнику и все это непонятно зачем и непонятно ради чего, просто бесцелье существование которое не имеет никакого смысла.