Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой отчим очень серьезный человек, судя по его работе, знакомым и подобному. Не могу про него чето рассказать, скажу только, что ему за сорок пять и он твердо верит во всякий, на первый взгляд бред. Но самое страшно, что я и сам начинаю в это верить. Вот некоторые из них:
1. Революция была устроена евреями на немецкие деньги, Ленин и Троцкий должны были стать ставленниками и развалить Россию. Но Сталин их всех опередил, потом Виссарионыча траванули и опять стали марионетки Англии, США и Германии. Сталин приехал в Сибирь к староверам, жившим в лесной общине, и они его научили особым оккультным практикам, позволяющим видеть то, чего не видят обыватели. Но расстрельные приказы отдавал не сам Срален, а его приближенные - Берия и Ягода, а огромная часть приказов сфабрикована. Также, при Сталине не было репрессировано ни одного невиновного - это всё результаты переписи истории. Об этом в следующей теории.
"2. Вся история, все исторические документы, всё, что известно нам сейчас о прошлом, было переписано тайным еврейским правительством мира. Горбачев был рожден с меткой дьявола и заслан в совок теми же евреями. Борька Николаич это тоже американско-еврейский агент, который действовал по указанию тайного еврейского правительства.
3. Сейчас идет сатанинский век, который был предсказан древними русами еще задолго до Рюрика, а это самое американо-еврейское правительство еще и естественно блядь поклоняется сатане.
4. запрещенные законом происшествия, связанные с устрашение происходят по указке американо-евреев, которым это выгодно и все подобные запрещенные в РФ и во всём мире организации спонсируются ими. я против этих действий в любом их проявлении
Теперь собственно про это самое тайное правительство.
Якобы оно давно захватило все природные ресурсы в мире и руководит всеми государствами. А появилось оно в результате того, что землю посещали внеземные цивилизации, которые и взяли весь наш мир под контроль. Также, это правительство уничтожило данные о том, что древние арии это самые первые люди на планете и о том, что они общались с богами и могли управлять силами природы. А сделали они это для того чтобы весь мир думал так, как выгодно им.
Если в общих чертах, то, по его словам, за каждым действием в мире стоит это самое "теневое правительство", также оно в курсе абсолютно о всех и обо всём. Никаких весомых аргументов в пользу его версий не найти, потому что все доказательства конечно же были уничтожены и спрятаны.
Остальные теории у него не такие интересные, там в основном классика про всякие чакры, связи с космосом и умение общаться с природными стихиями. А также про то, что бог не один, а их несколько, но мы к сожалению нахуй утратили с ними связь. Короче, за всем стоит теневая рука понятно кого. Вот примеры за чем ИМЕННО она стоит:
1. Все продукты питания содержат в себе галюциногенные и наркотические вещества, которые позволяют контролировать сознание человека и медленно его убивают.
2. От любой техники исходит опасное излучение, которое ТОЖЕ контролирует блядь сознание и разрушает нейронные связи.
3. Всё телевидение, любой канал воздействуют зомбирующим эффектом на мысли человека и он начинает деградировать до состояния овоща.
4. Весь интернет изобретен для контролирования народных масс и внушения им определенных идей.
5. Все, абсолютно все политики, не важно оппозиционеры это или кто-то еще, это тупо ряженые, которые дерутся друг с другом чисто для иллюзии, что всё хорошо.
6. Среди людей, по его мнению уже полно вброшенных теневой рукой зомби, которые тоже помогают тотальному контролю и нужны для иллюзии нормальной жизни.
Короче вы поняли что у него за теории. Мне кажется это паранойя на старости лет, которая усугубилась за последние года два. Лет 7-8 назад у него вообще не было ни одной такой мысли, появляться они начали только лет 5 назад. Раньше он мог задвинуть ченить эдакое будучи сильно пьяным, потом стал иногда говорить и трезвым. Теперь же он об этом говорит ВСЕГДА, всегда и абсолютно со всеми, ему поебать, он твердо уверен и у него есть доказательства, которые видел только он. Че дальше будет я хз, мне бы самому с него не ебануться.
Причем он пришел к этому всему полностью сам. Телек он не смотрит уже лет 10, сначала просто времени не было, а теперь это "еврейское зомбирующее изобретение". Недавно года полтора назад у него появился интернет, это вообще пиздец. Начались какие-то статьи, видосы хз от кого, скрины из гугла, которыми он всё это пытается доказать. Алсо он очень злится, если ты с ним не соглашаешься, ему важно чтобы все верили. Если раньше он говорил чето адекватное, то сейчас полная паранойидальная шизофазия. Все окружающие просто делают вид, что он прав, ибо сильно его уважают. В том числе и я, так тупо проще, он не отъебется пока ты с ним не согласишься