Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно мамина знакомая намекнула моей матери, что хочет чтобы Я взял в жены, ее дочь...
Семья у них тру православная(как и мои родаки), и очень обеспеченная. Поэтому моей матери это новость очень даже понравилась, и теперь это не выходит у нее из головы. Просит чтобы я взял ее в жены как можно раньше.
Девушка тоже мне понравилась, в меру стеснительная, довольно симпатичная. Походу я ей тоже нравлюсь.
Единственный ее минус в том, что она смуглая брюнетка, в отличии от ее сестер и матери блондинок... Я просто всегда мечтал о девочке блондинке...
Но ладно, девка и без этого хороша и по другим параметрам полностью мне подходит.
Но дело в том, что я в следующем году после окончания Вуза, уезжаю в Дойчланд на учебу, ну или в англосферу, как получится.
Понимаю, что наверное больше такого шанса у меня найти правильную тян у меня не будет.
Вот стоит выбор: либо карьера либо семья.
Че посоветуйте, Аноны?
P.S:
Девушку я забрать с собой не могу, отец ее не отпустит, да и вдвоём уезжать как-то проблематично.