Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У некоторых тут возникает вопрос как гены инцелов переходят от родителей к детям, если инцелы не могут плодиться?
Я сейчас не буду рассматривать вариант случайных негативных мутаций. Он слишком очевиден.
Интересны случаи когда в семье "правильных" людей появляются инцелы с подобными своей семье убеждениями и из-за своих убеждений не способные найти себе тян.
Пример таких убеждений: не пить, не курить, не трахаться до свадьбы, не обманывать тян, не вести себя сексуально, не быть быдлом, не изменять и т. д.
Мне был интересен этот вопрос потому что я не являюсь внешне не привлекательным куном, имею часть из приведенного мной примера убеждений. Во многом эти убеждения связаны с тем что я родился и вырос среди людей придерживавшихся подобных же взглядов. В силу того, что я почти не встречаю тян с такими же взглядами. А так же того что те тянки кого я встречал с такими же взглядами, на проверку их не поддерживают. Ибо с удовольствием сядут на кукан куна придерживающегося абсолютно противоположного выше изложенным убеждениям образа жизни. Очевидно, если бы тян реально разделяли эти взгляды - им бы были отвратительны такие куны. В силу всего этого, я начал задумываться: если люди в большинстве своем предпочитают скотский образ жизни, то как мои родители смогли найти друг друга и сделать меня, а так же их родители сделать тоже самое?
На этот вопрос я ответил так: раньше время было другое, другие нравы. И я был прав, но только отчасти. Подходя к определенному волшебному возрасту, мои родители и мои бабушки и дедушки стали раскрывать более подробнее историю своей жизни. Говорить о том что по их мнению раньше бы я не понял или о чем не стоит говорить. И слушая эти истории я узнал о их походах на лево, о распитиях алкоголя до потери сознания, о бессмысленных драках, курении лишь для того чтобы позлить милицию, кабанчиковые схемы времен СССР, ну вы поняли.
Ответ на загадку "как плодятся инцелы": никак. Они не плодятся. Нормисы ебутся и делают детей. А потом части из них что-то срабатывает в голове и они решают стать "хорошими" людьми и воспитывают таких же "хороших" людей, думая либо что все чего они достигли не из-за их него нормисовства(либо думая что "хорошим" людям это не нужно). Вот тут и кроется логическая ошибка. "Хорошие" люди - это инцелы из-за убеждений. Их не любят тянки, потому что они противоположны сексуальной природе. Тянки, как существа более животные, не столь поддатливы разумному влиянию и потому легко чувствуют что плодиться с человеком без дегенеративных и аморальных(с точки зрения лишь разума) свойств не нужно. Так им матушка природа завещала. А нормисы ставшие на путь "исправления" этого не понимают. Они отказались от своей сути и прокляли тем самым свое потомство.