Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как защититься от злых сил, в частности от подчинения чужой воли или от чтения мыслей?
>>734479 (OP) Это больше тематика магача - /mg/ С точки зрения этой итт доски - не имей в себе зла сам, так и зло будет проходить сквозь тебя, не видя тебя. Если ты сам готов подчинять, то и тебя подчинят. А нет в тебе такого - никто не сможет. Если нет мыслей, то нечего и читать. Если ты не злобен, то и чужая злоба тебя не коснётся. Дерзай.
Ну знаешь ли, я захожу в магаз, а мной там манипулируют, ещё как, не иначе как злом это не назовёшь, а я вообщем то не особо то хотел бы даже знать как можно с ними таким образом поступать, меня интересует защита от такого засранства
>>734484 Вот: >>734481 Религия объясняет что ничего случайно не бывает, если опасаешься влияния значит что-то делаешь не благое за что уцепиться можно. Например сам хочешь обдурить продавца или думаешь что они такие плохие - вот сам себя и ловишь, и попадаешься.
Наоборот, я исхожу из того, что они хорошие, менял магаз за магазом, и только в одном только так сказать терялся, а в других мне втирали какую то ерунду, явно используя силы злые какие то, явно не добрые.
>>734488 Менял - значит выбирал, выбирал - значит не относился достойно и с пониманием, не относился достойно - не мог себя заставить, не мог себя заставить - ненавидел достоинство, ненавидел достоинство - желал избавиться от недостойного, желал избавиться от недостойного - порождал неблагие последствия, порождал неблагие последствия - чувствовал неблагие последствия, чувствовал при том что до того не мог относиться достойно - пытался найти причину в других, в мире, в теле, в том что нужно изменить так как желание изменить следует из недостойного отношения и непонимания благородного пути, которое ты и бросить пытался когда хотел менять, а не просто и без задней мысли ходил туда куда надо.
>>734479 (OP) Чтобы "подчинить твою волю" нужно примерно представлять, чего ты хочешь. Нужно как бы стараться этого не допускать, запутывать следы. Бог не знал, какие имена Адам дал животным. Т.е. он знал имена, но не знал, что они значат, понимаешь?
>>734507 Б-г знает всё, так как нет ничего что бы существовало и ему не принадлежало, а имена давать дал возможность человеку чтоб тот дал имена тому чему и так есть имена, примерно как ты будешь переименовывать папки на компе как хочешь, но существуют они уже наименованными даже если ты этого не видишь.
>>734521 Ну тут классическая схема. Если Б-г знает всё, то свободы воли нет. Если свобода воли есть, значит я могу что-то изменить. Тут уже вопрос коэффициента воли, силы воли.
>>734528 Свобода воли нам предопределена, ничего зазорного в этом нет так как Б-г судит нас по нашей правде и даже в ней, без привлечения своих всё знающих знаний может доказать нам что мы угодны в чём угодно. Так что свобода аоли это интерактивная фиктюция для работы с волей и ответственностью, на самом деле мы ничего не можем даже если нам дал Б-г что-то сделать, ведь и время Ему принадлежит, и закон причин и следствий Он устанавливает. Так что эту "классическую схему" придумали идолопоклрнники которые хотели сохранить важность собственных дел чтоб навязать их Б-гу, до христианства обширно занимающегося этой формой идолопоклонения никто не имел проблемы в том чтоб знать предопределённость данной нам свободы в премудрой и благой воле Вс-вышнего.
>>734531 Гладко стелишь, но я немного о другом говорю. Вот представь, что есть только два субъекта - ты и Б-г. Он знает все твои мысли, все твои чувства, все твои желания. Что ты будешь делать? Нужно как-то изъебнутся, чтобы мысли, чувства и желания не совпадали.
>>734541 Берёшь и делаешь, просто и без задней мысли, но честно перед Б-гом. То что Он знает не мешает ему давать тебе воздаяние по твоей правде, не привлекая ни капли знания которое было тебе не известно: тебя - по тому что было известно тебе, другому - по тому что было известно тому. Этого, даже этого, вполне достаточно чтоб нас осудить потому мы просто делаем честно и будет как Б-г даст. А подумаем обхитрить - ну тут ты сам понимаешь, нет никаких оправданий способных нас искупить перед Ним кроме Него самого: захочет - помилует, захочет..., а в прочем всё равно слава Б-гу.
>>734479 (OP) Если злые маги и телепаты существуют, у них должны быть тайные законы, которые они должны соблюдать иначе их накажут.
И для защиты от них надо как то не подставляться что бы по их законам на тебя можно было напасть.
Можно сравнить эти законы с тем как юрист заключает договор с незнакомым с юриспруденцией человеком - и тот может подписать что-то в ущерб себе, не разбираясь в формулировках договора.
И ещё вероятно должны быть свобода воли, т.е. жертва должны дать соглачие что бы ей навредили (конечно жертва не понимает этого что даёт на это согласие, т.к. не знает тайных законов злых магов).
Но может это не поможет, если для магов профаны (не знающие о магах) являются изначально жертвами и не равными для них, т.е. может с профанами можно делать что хочешь до определённых пределов.
>>734958 >Если злые маги и телепаты существуют, у них должны быть тайные законы, которые они должны соблюдать иначе их накажут. Ну суть такова: - за людей считают только практиков и духовно развивающихся, их трогать нельзя, т.к. за них ответочка прилетит - остальных деградантов можно хоть в бараний рог крутить - всем похуй.
Вопрос 4: В местной таверне активно обсуждают группу людей, которые называются 'Телепаты'. Их наняли короли Города-Государства. Ходят слухи, что эти Телепаты могут читать мысли людей, и нужны для того, чтобы хозяева знали, говорят ли им правду.
>>734958 Как мы знаем, профаны и обыватели - это самые страшные черные маги, которые и создают наш мир своим консенсусом, своей синхронностью состояния сознания. А все остальные маги - которые иные и выделяются, могут больше навредить друг другу, чем этому рою.
>>734479 (OP) Лучший способ защиты от любого вида магии - это образование. Когда понимаешь, что подчинения чужой воли, чтения мыслей и т.п. не может быть из-за принципов, по которым построена окружающая реальность - получаешь 100% непробиваемый щит. Люди внутри пространства, где это по их мнению хотя бы чуть-чуть с практической точки зрения возможно - уязвимы, сколько бы они мантр ни повторяли и какой бы крапивкой не обкладывались.
Признайте, что все видимые проявления этого - это фантазии вашего сознания, не больше. Возможно, повреждённого. Возможно, стоит показаться специалисту. В этом нет ничего страшного, не вы первый, не вы последний, это не ваша вина.