Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Не умею завязывать шнурки в 19 лет
Я блять действительно пытаюсь почти каждый день, я блять ГАЙДЫ смотрю на ютубе по завязыванию шнурков, но так и не научилась даже ебаный бантик делать.
Вы спросите меня, как я тогда хожу? К счастью, интеллекта мне хватило только на то, чтобы не позориться с обувью на липучках, шнурки просто распихиваю по бокам ботинок и так хожу как ебланка, это пиздец как неудобно но решения я не могу найти.
2) Не умею определять время на часах по стрелкам
No comments, блядь
3) Список прочего, что мне кажется элементарным. но не поддается моему тугодумскому мозгу, и то, в чем я обосралась уже: На новый год не смогла сложить стол, он у нас разбирается, надо было поставить верхнюю часть на ножки, и примкнуть ёё к другой половине, я пол часа крутила туда-сюдаэту хуйню и так и не смогла понять как его сложить, пришла моя мать и за 0.3 наносекунды его собрала.
Ещё, не смог правильно накрутить переноску себе на руку чтобы получился как-бы круг из этого кабеля, опять-же родственник за 0.3 наносек все сделал.
Не знаю: Алфавит, таблицу умножения, математику начиная от 5 класса если не раньше т.к полностью забила хуй на нее и дрочила в игрульки.
Не умею в социальные взаимодействия: Не умею играть в какие-либо социо-активные игры и только позорюсь там: Волейбол, Футбол, бильярд, теннис, баскетбол, боулинг, СНЕЖКИ, я блять даже не могу снегом побросаться, туплю и никогда не попадаю ни в кого. монополия, и ёще хуева туча игр где я уже успела обосраться и опозорится.
Вообще, тупо доходит информация и я часто слышу в свой адрес что я тупица, дегенератка и т.п..
Из-за этого я закрылась в себе потому что стала боятся что опять где-то затуплю и все это увидят, аж трясет блять.
Как фиксить? Или уже все? Может по логике книги какие-то? Я хочу просто жить, а не сдохнуть неловкой уебанкой которую все считают за тупицу. Пиздец. А ведь я даже 1/4 не перечислила.
Как это называется? Что делать?