Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В /б прочла пост который почти полностью описывает мою жизнь и ахуела, оказывается я не одна такая. Не в плане гулянок с кунами, а то, что когда мне исполнилось 23 и 24 я нахожусь в отчаянии и ожидании смерти, но боюсь убить себя и ничего не могу сделать.
Когда мне было 15-18 лвл ко мне постоянно проявляли внимание куны, после 19 лет все пропало и ни один человек мне даже комплимента не сделал. Внешне я не жирела, наоборот научилась лучше краситься и одеваться. Получается куны нутром чуят что я уже старая и не обращают внимания.
Для меня очень важно внимание , я никогда не думала о том как я буду жить когда стану старухой. Я всегда конкурировала со всеми по внешке, это придавало моральных сил и было, и есть единственным смыслом жизни. Когда мне было до 19 примерно, я считала себя лучше большинства. Что я 7/10 примерно, молодая, и автоматически лучше всех теток. Ржала с теток которые делают пластику или покупают дорогущие вещи, считала что они лозушки компенсирующие а я молодая и ахуенная и так. Сейчас же я сама как лохушка скупаю дорогущие вещи которые мне даже не нравятся, что бы выйти в местный трц или кафе и ходить перед зумерами, что бы хоть раз почувствовать себя лучше их. Но не выходит. Я чувствую что я хуже бедных, даже средних и не особо красивых зумерш. При мне в метро какой то чурка сидящий рядом стал лезть к красивой зумерше, лвл 18 наверное, лыбиться ей, что то пиздеть. Я почувствовала себя максимальным ничтожеством.
Типа, сижу я , охуенно одетая и накрашеная рядом с бомжами этими (специально езжу на метро что бы показывать себя людям, но это пока бесмысленно и не срабатывает) а им похуй, они видят что мне уже 24, что я нклеквид, и лезут к 18 летним.
Короче я не знаю что делать. К психиатору не отправлять, я ужн лечусь но ничего не дает облегчения. Мой смысл жизни сломан, я думаю со временем когда я еще сильнее постарею я выпилюсь но перед этим придется очень долго морально страдать.
Я постоянно ищу встреч с рандом зумершами, что бы сравнивать себя с ними и проигрываю каждый раз. Для точности - внимания от кунов ко мне нет вообще. Не то что зумеры, даже 40 лвл пряники игнорят, даже чурки которые лезут ко всему что видят.