Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, постоянно ввязываюсь в какую-то хуйню, о которой потом жалею. Я не умею правильно рассчитывать свои возможности. И самое страшное, что на начальном этапе поиска проблем на жопу, уверенности у меня как у терминатора который приблизился к Джону Конору на 1 метр.
Пилю стори:
Вот например летом взялся строить теплицу из металла и стекла, по началу все казалось легко там залил фундамент, начал варить каркас и в итоге на пол пути понял что я нихира не спланировал, как там дверную коробку делать чтоб щелей небыло, как форточку, размеры крыши итд, в итоге проебался на смех соседям 2 месяца и еле как сделал ее, а тепличка всего-то 5х2.5. Сейчас под конец лета опять взялся за ремонт в частном доме, мне захотелось дома сделать душевую кабинку из плитки, я решил залить монолитную плиту на бутозабивных сваях под туалетом, на смену старым начавшим гнить доскам и балкам. Ну выкорчивал в туалете полы, убрал всю сантехнику и мебель, купил мотобур и начал бурить, в итоге охуел от дыма, сил не хватает блять держать его, еле-еле одну дыру пробурил 1.5 метра, потом смотрю бур то Ф200, а дырка блять 250-300, в итоге получается смещение там и сваи близко друг к другу(хуй знает плохо это или нет). Ну вот сижу сейчас и охуеваю какой же я долбоеб, лучше бы пластиковую кабинку купил за 20тыщ и жил спокойно, нет блять мне надо выебываться, как у людей все блять. Откуда это самоуверенность блять? Как уже научится рассчитывать свои силы?
Иногда перед сном мне кажется что я спокойно могу свою ракету построить и вывести какой-нибудь спутник на орбиту, с которого буду разглядывать землю, раздавать инторинет там итд. Уже прикинул там как двигатель прямоточный примерно будет выглядеть, где сталь достать там для реализации задумки, установки по сжижению кислорода и приготовления топливной смеси.
ps тянки нет, мастурбирую редко из-за проблем с простатой.