Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я домой время от времени возвращаюсь поздно. И вот однажды после такого возвращения краем глаза зацепляюсь за дверь тамбура. На минуточку у двери есть матовое стекло, через которое плохо видно. Прислушиваясь, понимаю, что там походу ебуться. Бывает. Я затаился и решил дождаться кто выйдет. А выходит милфа (из квартиры напротив) и тот самый пиздюк. Как ни в чем не бывало! Я знатно охуел, сделав вид, что мне нужно срочно в магазин. На минуточку личной жизни у меня как таковой нет (хоть и не девственник). Это ситуация раз. А ситуация два - когда я также возвращался домой в час ночи, тот же тамбур. Выхожу из лифта, дверь тамбура не до конца закрыта, света там практически нет (стоит датчик движения) и слышу причмокивания. Я ниндзей туда - вижу два силуэта, один сидит. Опять притаился за углом. Выходят - пиздюк и моч милфа-соседка по квартире. Пиздааа! Ну как так-то??? ПОЧЕМУ даже этот пиздюк ебется, а я нет,?? Эта милфа никогда мне знаки внимания не оказывала, а тут малолетнему хую (который лет на 20 младше) насасывает (да еще и в тайне от мужа)!!! КАК??? ЗА ЩООО?