Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут недавно поняла что мой брат отложил какой то оч жоский отпечаток на моей психике, я его когда вижу у меня лютый тригер, меня как будто снова отбрасывает в 16 лет.
Он меня доводил до таких истерик, что я не плакала, а просто кричала. Читал мой личный дневник, потом кричал что я ебанутая. Как то он довел меня до слез, я кричала и он сказал маме что нормальные люди себя так не ведут и я употребляю наркотики я не употребляю , купил тест на наркотики и заставил меня сдать.
Я упустила момент, от торчит уже давно.
Я никогда не слышала, чтоб братья/сестры оставляли какой то отпечаток, поэтому наши отношения с ним никогда не разбирала и даже не думала что у меня могут быть какие то проблемы из за него. Но ща смотрю на своего парня и понимаю, что он похож чем-то на моего брата но не торч и я хочу спасти его...
Если у вас были сложные отношения с родственниками, которые оказали на вас сильное негативное влияние, расскажите пожалуйста! Мне очень хочется узнать как с этим жили другие.