Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, сёстры, у меня опять эти дни. Мурчу, мастурбирую, мечтаю как в меня кончит красавчик. Уже всё болит, натерла видимо, но не могу остановиться. Как вы с этим справляетесь?
>>3740756 (OP) Как я тебя понимаю, сис, был приступ на работе так мне казалось что меня все выебут и дворник, и грузчики всей толпой, и даже вахтерша которая следит за порядком. Ерзала на стуле пока работала пришла домой трусы мокрые.
>>3740756 (OP) Ненавижу овулировать. Каждый раз чувствую, как превращаюсь в биобабу, единственная цель в жизни которой, скакать на хуях и принимать сперму. Это как наваждение от которого невозможно избавиться. Хуй-хуй-хуй. Единственное о чем думаешь это хуй.
Кидайте, на что шликаете, что ли (любой контент, не обязательно видосы) >>3740765 >>3740767 >>3740768 Сис уже начала, как понимаю да, тред выглядит чушанским, но таки бывает же
Как же хочется кунчика... Я много прошу? Только не этих прыщавых тощих двачеров. Да и жирные не нужны эти skinnyfat. Хочу красивого и доброго ростом 190 и с хуем 20 см. Что бы он меня взял за попку и на весу дрочил мной свою ялду.
>>3740928 У меня от твоих слов тоже пися зачесалась. Только мне еще и состоятельного хочется для секса на пляже у теплого моря а не в проперженной хрущевке с клопами.
>>3741020 Так то это всё от случая к случаю, в обоих лагерях есть те кто хотят эмоций, и те которым лишь бы удовлетворить свою потребность в сексе, собственно похуй.
>>3740756 (OP) Объясните в чем прикол - я даже не знаю, когда эти дни начинаются - после месячных или до лол, вообще ничего не ощущаю никогда. Это потому что я листва?
>>3741125 Это тред фимозника, не тупи. Ни у кого ничего не начинается, это все беспруфные высеры, а все, кто тут отписывает про то, что якобы у них там что-то есть - либо фимозники, либо тупые куры, которые услышали эту хуету в тиктоке или инстаграме.
>>3741150 >хуеблядь дрочит на анал >ух, бро, я тоже люблю поняшиться со своей в анус, гетероебы вперде >тян дрочит на то, как ебет хуеблядь в анал >кок-пок!1 мужененавистница!1
>>3741345 Это у тебя троллинг. Смазка бывает только в писечке. Разве ты слышал когда нибудь от куна >я потёк >из меня шел водопад и так далее? >>3741337 Это просто какая то недосперма выделяемая простатой. У меня тоже после шлика из матки выделяется какая то жидкость но я не называю её спермой.
>>3741354 > Разве ты слышал когда нибудь от куна > я потёк > из меня шел водопад нет, кун и не потечет как тян, там выделяется хуй да нихуя той смазки
> Это просто какая то недосперма выделяемая простатой. эта "недосперма", и играет роль смазки. поэтому мужчины и используют или свою слюну, или покупают смазку
>>3741526 У тебя ещё всё впереди. >>3741531 >У человека известны случаи, когда под влиянием стрессовых ситуаций высоких температур и в других экстремальных ситуациях женская яйцеклетка может начать делится, даже если не оплодотворена, но в 99, 9% случаев она вскоре погибает (по некоторым данным в истории известны 16 случаев непорочного зачатия, имевшие место в Африке и странах Европы). Какие ещё сказки расскажешь? Твоё максимум - суррогатство, либо же приёмыш
>>3741146 Продолжай в том же духе. Попробуй потихоньку исключать саму еблю из графомании, но подводить к ней. Такие сцены будут иметь шире аудиторию и больше применения в другие периоды твоей жизни.
>>3741545 >>3741544 >>3741542 в 11 лет писала рассказы о парочке скинхедов. Один очень няшный 14-летний кун, но буйный с БАР. Другой более брутальный 16-летний, но спокойный по характеру и безмерно любит друга. Младший постоянно влезал во всякое говно, то взрывное устройство в ментовку подбросит, то в пизделово влезет. Старший его вытаскивал из передряг, пару раз из роскомнадзора. Еще они сладко ебались. Момент их знакомства описывала в подробностях.
>>3741711 Что первое проперло, о том и пишешь. У меня в 11 не было интернета, но были мамкины романы, поэтому я начала писать про гетеро. Но вот тоже примерно в этом возрасте, может, в 12. А причина - в названии треда
>>3741711 дрочить и пихать в себя предметы я начала в 8. Тогда появились фантазии о хуюне. Еблю представляла себе необычно. Будто хуй как дерево прорастает во влагалище как дюбель в один конец, а фрикции нужны для того чтоб расшатать там все и суметь его вынуть. От этого появляются неземные ощущения. В 10 уже дрочила представляя еблю других людей, а не себя. А сейчас я старая тетя почти без либидо.