Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброе утро, ДС-анон. Собственно, возник вопрос выбора жилья (покупки) в Москве. Помнится, здесь были когда-то треды, в который обсуждались различные районы, их профиты и недостатки. А так как я знаю лишь не более, наверное, 20% Москвы, то хотел бы узнать, где ты живешь, анон, как тебе твой район, хотел бы ты его сменить и если да, то на какой.
По сабжу: имеется до 8кк и хочется найти на эти деньги уютное пристанище на ближайшие N лет. В приоритетах не определился, мечусь между: ближе к центру/толще стены/близость к метро/экология - все это, в большинстве случаев, взаимоисключающие параметры. Сколько езжу смотреть варианты - везде как-то "без души". И поймать дух "старой Москвы" не получается, т.к. если в сталинке за мои деньги - то минимум метров и окнами на 8 полосное шоссе. Сейчас думаю поискать атмосферу городских трущоб, как на пикрелейтед. Чтобы блочки/панельки обвешанные проводами/тарелками/ кондеями создавали антураж людского муравейника и бетонного гетто, и забурившись на последний этаж можно было бы ловить отблески заходящего солнца в пыльных фасадах.