Сохранен 15
https://2ch.hk/dev/res/3750365.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где найти нормальную девушку?

Аноним 23/09/21 Чтв 17:24:27 #1 №3750365 
15966774.jpg
Жил-был один кун. То есть я. Был неопытен и девственен. Встретил девушку, любовь, доверие и... Нищета. В результате 5 лет я работал, а она получала образование и вишенкой на торте, то, что она мне изменила. Именно тогда я понял, что в первую очередь надо любить себя, а только потом девушку.

Шло время, я получил образование, купил квартиру, машину... Только вот девушки не хватало рядом со мной. Решил, что пора все-таки найти девушку и продолжить свой род. Но не тут-то было. Знакомые девушки уже с детьми, а то и с несколькими, потрепанные жизнью, а главное без нормальной работы, жилья, перспектив. И каждой подавай миллионера...

Пошел тогда на сайты знакомств. Я думаю, не стоит рассказывать, что если искать девушек своего возраста, то натыкаешься на фотографии не соответствующие действительности: на фото молодая девушка 10 лет назад, а по факту приходит растолстевшая старая мадам. Первые вопросы с их стороны: кем работаешь, какая недвижимость, на какой машине ездишь? Если начинаешь ей такие вопросы задавать, то сразу: альфонс, неудачник и мужчинка. С одной попробовал поспорить, но все мои доводы упирались лишь в одно: мужик должен. Мужик должен воспитать ее детей, мужик должен зарабатывать, а она будет сидеть дома, мужик должен ей предоставить жилье. А она? А она писечку.

Вот у меня вопрос: где друзья мои после 30 лет найти адекватную девушку? Я не прошу много.
1. Наличие как минимум 1к. кв.
2. Высшее образование.
3. Отсутствие детей.
4. Работа.
5. Быть адекватной.
6. Наличие автомобиля.

Разве это много? Разве это завышенные требования? Разве все девушки не феминистки? Я сам феминист, поддерживаю равноправие, значит, соответствуй! Но почему-то это работает в одни ворота...
Аноним 23/09/21 Чтв 17:32:15 #2 №3750383 
image.png
>>3750365 (OP)
Просто имей внешку пикрила и любая тян будет "нормальной".
Аноним 23/09/21 Чтв 17:37:27 #3 №3750400 
>>3750365 (OP)
Если у тян до 35 лет есть своя квартира, тачка и нет ни мужа, ни детей. То наверное она очень жесткая карьеристка и ты ей нахуй не упался. Вот и все. У нее есть друзья, путешествия и такой душнила как ты нафиг не уперся, смекаешь?
Аноним 23/09/21 Чтв 17:40:45 #4 №3750407 
>>3750400
Это полумиф, кстати. Т.е. скорее исключение из правила.
Во-первых на большинстве работ после 18 часов просто делать нечего, т.к. большинство контрагентов уходят домой в это время, во-вторых у большинства руководительниц, с которыми я работал, была нормисная жизнь с детьми, дачами, друзьями и вот этим всем.
Аноним 23/09/21 Чтв 17:41:44 #5 №3750414 
>>3750365 (OP)
Вопрос — зачем ты такой тян? С мужчиной жизнь должна быть лучше и проще, иначе можно быть одной, нервы целее, етц.
Аноним 23/09/21 Чтв 17:45:31 #6 №3750428 
>>3750407
Ну так чтобы заработать на квартиру и машину в молодом возрасте мало просто работать по норме, разве нет?
В свободно время нужно скилл качать и тд. Опять таки, если уж до 35 она осталась одна, то наверняка либо обожглась негативным опытом, либо оно ей просто не нужно
Аноним 23/09/21 Чтв 17:45:46 #7 №3750430 
>>3750365 (OP)
Обычные требования, если тян 30-35+. Правда в этом возрасте у многих незамужних уже есть дети от первого брака.
Если моложе, то скорее всего она из обеспеченной семьи, и тут уже у тебя будет мало шансов, так как они снобы и простолюдина-ОПа в свой круг не примут.
Аноним 23/09/21 Чтв 17:49:22 #8 №3750440 
>>3750430
Двачую
Аноним 23/09/21 Чтв 17:53:07 #9 №3750455 
>>3750365 (OP)
Ты как-то романтическую сфору совсем упустил. Была одня тянка, потом дропнул и спутся годы задумался что неплохо бы тян. Ну это никуда не годится, общение с тян, в романтическом ключе в том числе, должны идти бекграундом постоянно. Сейчас они для тебя инопланетянки. Ты их тупо не понимаешь. Ты пытаешься ними о чем-то договориться, какие-то аргументы на свиданиях приводишь, споришь с ними. Какую-то порядочность ждешь, гарантии. Ты вообще не туда воюешь. Это все настолько тонкая и неуловимая вещь, которую только спустя годы общния с разными тян можно хоть чуть-чуть вдуплить. Ничто не отлито в граните, сегодня ты ей нравишься, а завтра нет.Никакие договоренности не работают с ними. Ты должен быть просто на романтической волне и попадать в настроение. А свои аргументы оставь когда будешь с батей на кухне про Бидона и Пыню спорить под пивко.
Аноним 23/09/21 Чтв 18:06:27 #10 №3750494 
>>3750365 (OP)
Если ищешь тян за 30 то требования вполне норм, если в большом городе, конечно. Возможны варианты без квартиры или машины, оно просто не нужно некоторым, но у них нормальная работа и накопления будут.
Вот где их встретить - другой вопрос, я бы посоветовала ходить на какой-то спорт не для нищеебов, культурные мероприятия, отели/басейны поэксклюзивнее, возможно какие-то конференции
Аноним 23/09/21 Чтв 18:12:25 #11 №3750516 
>>3750428
>возрасте мало просто работать по норме
Тебя оценивают не за время, потраченное в офисе.
>скилл качать
Скилл чего?

Для начала нужно, чтобы предыдущий человек с этой позиции куда-то ушел, хах.
>>3750494
>отели/басейны поэксклюзивнее
Лол, как ты это представляешь?
Аноним 23/09/21 Чтв 18:19:59 #12 №3750547 
>>3750516
Ты душный зануда, ОП. Честно, по всем твоим постам ты производишь не очень приятное впечатление.

Тян, похожие на описанную тобой, любят веселых, спортивных кунов без загонов, которые и работой увлечены, и хобби имеют (в моем кругу это вейк/лонгборд/сноуборд/лыжи либо хобби связанные с работой. Тут мы кино/музыку/сериалы вообще не трогаем, все и так это все потребляют). И любят они таких кунов потому что сами активные (к 30 годам своя хата+машина/дача, ещё бы они активными не были), лёгкие на подъем и не душные.

Вот ответь, чем ты в свободное время занимаешься, что тебя воодушевляет?
Аноним 23/09/21 Чтв 18:23:51 #13 №3750563 
>>3750516
Такие тянки часто отдыхают по всяким спа отелям и массажам, так что можешь тоже туда заглядывать
Можешь во вкуссвилл ходить и там тян искать
Аноним 23/09/21 Чтв 18:25:58 #14 №3750572 
Наличие квартиры где? Я еще пойму если наличие студии в областном центре, но уж не в Москве. Вообще уже правильно выше написали, те, у кого уже к 30 все материальное есть, класть хотели на мужчин, им эта сфера не важна. Кому важна, уже замужем в этом возрасте.
Мне 27, у меня нет наследств, на квартиру пока не скопила. Замужем, потому что мне это интересно, важно. Могла бы въебывать сутками, чтобы на квартиру заработать, но тогда какая личная жизнь? Куну внимание нужно и время.
Аноним 23/09/21 Чтв 18:42:30 #15 №3750623 
>>3750547
Лол, а я и не ОП.

Мне просто забавно с этой наивности по обе стороны дискуссии. Одни думают, что если в дорогой басс ходить, то там можно познакомиться с успешными людьми. Другие думают, что карьера строится за счет усердного джоба в офисе. Смешно.

>работой увлечены
Для семьи такие парни хорошо подходят, т.к. предсказуемы и привязаны. Привязаны к работе, имуществу, семье...
Может быть они и не дают эмоции, но с них можно взять сполна другое...
А любят известно кого - красивых мужчин, иногда они могут быть смуглыми и дерзкими. У турецких аниматоров женщины же не спрашивают, какая у них работа, машина, квартира, зарплата - это факт. У них вообще сложно что-то спрашивать в силу языкового барьера по обе стороны...
И с другими красивыми мужчинами это также работает.

И я, если что, никого этим не хочу задеть, унизить и "затралеть".
Просто конъюнктура рынка, ничего личного.

>чем ты в свободное время занимаешься, что тебя воодушевляет?
Я продукт российского экономики, российского уровня жизни, поэтому я в 7-50 выезжаю из дома, чтобы к 9 быть на работе, и домой добираюсь только в 19-30. Поэтому единственное, чем я могу заниматься - это "прикалываться" в интернетах. И выходные тоже. Мне даже уезжать никуда в отпуск не хочется, последний я дома просидел, лул. И крутой ремонт дома мне тоже не нужен, потому что моя квартира - это коробка для сна по своей сути, и выглядит снаружи как карательная архитектура коробка для сна. Меня эскапизм на форумах воодушевляет, больше у меня ничего уже давно не вызывает эмоций.

Как вот на такое можно всерьез отвечать: >>3750563 ???
Со сколькими вы лично людьми познакомились во вкусвилл??
А почему не в Metro CC??? - туда юриков только пускают, вообще бизнесмены одни, как на экономическом форуме, ббггг.
comments powered by Disqus