Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказалось что он лет в 20 весил 118 кг щас 73 (рост под 190), по нему с виду это вообще не заподозришь (руки жилистые, в майке в обтяг живот плоский и даже впадший, даже грудная клетка выпирает над животом). Но как оказлось у него слегка обвисший низ живота как на пикриле (в талии он гораздо уже) и комплексует до шизы,не хочет фотографироваться/ попадать на видео (его страница в вк пустая, почти без друзей и фоток), и избегает общественных мест (реально как робот, дом-работа-дом), поэтому он до последнего морозился, что я даже подумала что он гей (я первая к нему полезла т.к. у него чедовская челюсть и вообще на лицо очень приятный) .
Так вот оказывается накапливает деньги на пластику, во всем себе отказывает, рил только завтракает овсянкой, а дальше кажется вообще не ест (сколько раз не заглядывала в его холодильник, у не там по кд пачка бульменей и бутылка молока, больше ничего).Глянула что он хочет с собой сделать и стало реально за него страшно.
Понимаю что надо звать санитаров, но реально за него страшно, походу я у него вообще одна (с родителями он разосрался, сам упоминал), еще воспримет как предательство самоценка еще сильней упадет (она и так у него на уровне плинтуса) и руки на себя наложит. Вот что блин делать?
Сам-то он через чур хороший и правильный (никогда первым не лезет, всегда приходит с презентом и т.п.) таких реально хуй найдешь. Неужели все не хуемрази такие забитые шизоиды?