Сап двач, вообщем то есть одна тян. Я конечно большую глупость совершил, и вот в чем она заключается. Как то я пошел с этой тян травы покурить, а у меня под накуром такое состояние что я люблю помолчать и о чем то своем подумать. А она начала рассказывать мне про историю русской литературы. Ну а я накуренный че то молчу мычу ей в ответ. Потом мы встаем идем в кино, и я думаю бля вот бы поменьше разговор было что бы я хуйни не спизданул, а в итоге то че то меня потянуло эрудицией блеснуть. Ну и я вообщем ей начал рассказывать про историю второй мировой в контексте "не все нацисты были плохие". Я то хотел ей рассказать про русских белогвардейцев которые личные счеты имели, и про то что там верхушка ток отбитая была, а простых людей жалко. НО СУКА ПОСЛЕ ФРАЗЫ НАЦИКИ НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ БЫЛИ МНЕ СТАЛО ЛЕНЬ ПРОДОЛЖАТЬ. А у нее есть еврейские корни, она такого мува вообще не поняла и подумала что я нацист. Но вдовесок через пару минут я вспомнил про своего друга негра, с которым я общаюсь с дества и привык обращаться к нему ниггер, для нас это норма. Так вот и этого она не поняла. О том что было в кино на китайском фильме я даже рассказывать не буду, сами понимаете как я угарал с китайцев под накуркой. Так вот двач, что мне делать, как мне вернуть общение с тян если она думает что я мечтаю сжигать ее народ?