Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работал ПСГ член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от Яблока на одном из участков в районе Коньково, ЮЗАО, ДС. Нарушения были, но сейчас речь не о них.
Приблизительный состав голосовавших. Пенсионеры и предпенсионеры - 70 процентов. Кабанчики средних лет - ещё процентов 25. Молодежь (до 35) можно было пересчитать по пальцам. Это на участке с 2к избирателей.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Я - то был уверен, что вот сейчас благодаря УмГ молодёжь массово хлынет на участки опрокидывать мерзкую ЕдРисню. И блять, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БЛИЗКО! По федеральному округу КПРФ лидировала с незначительным отрывом. По одномандатному - яблочный кандидат от УмГ (Николаев) отстал от едровой хуиты (Румянцева) на 2 голоса. НА 2 ГОЛОСА, КАРЛ
Если бы вся многомиллионная аудитория Нэвэльного в полном составе явилась на участки и проголосовала - мы бы опрокинули путинских уёбков, да так, что никакие фальсификации бы не помогли. Власть либо признала бы поражение, либо начался бы белорусский сценарий (только гораздо хардкорнее).
Но вы, пассивные уебаны, сидели дома, потому что оппозиционные долбоебы-вредители вам напиздели про бойкот выборов и бесполезность голосвания.
А пока вы сидели, судьбу этих выборов решали маразматичные бабульки и деды, у которых при сталине хуй стоял. И согнанные бюджетники. И кабанчики неопределённого возраста. А вы - нет.
С таким электоратом никаких вбросов не нужно (а они были и будут, тоже благодаря вашей пассивности).
Конченная страна с конченной молодежью. Раньше я думал, что проблема в совковом поколении. Но нет, проблема - в ВАС.
Хотели отсидеться с краю - так получайте своё.
Оправдывайтесь, черви. Чтоб вас лахта заживо сожрала в этом треде.