Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, моя попытка в систематизацию, ранжирую по степени достоверности три ключевых признака:
1) "Огонь в глазах." Так я его назвал, потому что-то это больше субъективное внутреннее ощущение. Когда ты буквально всеми органами чувств ощущаешь, что тян испытывает к тебе очень СИЛЬНЫЙ интерес. Это практически гарантированный успех, даже если сорвется в итоге ебля, по-крайней мере получишь возможность ее понежить, полапать и тому подобное, получая при этом положительную обратную связь. Я не помню, чтобы это ощущение хоть раз меня подводило, если такое и было, то очень редко. Да и сам этот случай - весьма редкий.
2) Кинестетика. Важная вещь, которая кроме удовольствия сама по себе, приносит понимание: есть ли ответный интерес и в каком он виде. Помогает быстро отсеять бессмысленных тян. Если не дает себя трогать - без сожалений отправлять ее куда подальше. Однако кинестетика - лишь необходимое условие. Далеко не достаточно. В моей практике была масса случаев, когда тян позволяли себя трогать, хоть ты им и не нравился, такое всегда заканчивалось ничем. Опять же, тут тоже не все так однозначно, но если тян дает себя трогать, практически без какого-то позитива в ответ, то в принципе можно заканчивать с ней и идти дальше.
3) Общение. Наименее достоверный из перечисленных признаков. Очевидно, чем тухлее идет общение, тем меньше шансов на успех. Но даже если общение бьет ключем, тянка говорит большую часть времени, проявляет в этом интерес и инициативу, ты вполне можешь нарваться на "ой не, ты не в моем вкусе", если например попробуешь даже просто взять за руку. В моей практике было и обратное. Общение на твой взгляд идет тухло и как бы "очевидно", что пора закругляться и забыть про эту тян.....ты (в целях например эксперимента) решаешь например взять ее и поцеловать и.........через время вы в постели, а она заявляет тебе, что дала потому что "с тобой интересно общаться". Лол. Хотя в общении казалось отдача нулевая.
В общем такая вышла пристрелочка к систематизации. Давайте обсуждать данные признаки и добавлять другие, какие заметили вы. Интересные истории приветствуются.
P.S. Тред для инцелов онли, шкуры/тролли/альфачи-Чедачи/нормис-шизы - лесом! Только High IQ аноны.
Дисскас.