Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои знакомые говорили что ЛКИ говно, а игромания заебись. Но я покупал ЛКИ, чтобы не смущать родителей, когда они смотрели новости и там говорилось про жестокие видеоигры с игроманией. Про тоху жирного я узнал с появлением интернета и он мне доставлял как фрик и детектор дерьма. Также нравилось смотреть обзоры на те игры, которые нравились и мне и тохе, он умел искусно лизать жопу.
В конце 2010 года мне купили новый компьютер с HD5850 и я с запоем начал устанавливать все игры. Хорошая была карта для своего времени. Столько много годноты прошел на ней. Безлимит в регионах тогда только появился, поэтому на рынке я купил диск с приглянувшийся мне игрой. Это был второй Mass Effect. С первых кадров я увидел ГРАФОН и ЖОПУ черноволосой стервы, она меня бесила чем-то, но приебаться было не к чему, просто рептильный мозг подсказывал мне, что она тварь. Да и вообще все бабы в этой игре были не айс. Но история достойна похвалы. Раньше я часто дропал игры и не брезговал читами. Но это была первая игра, которую я честно прошел с запоем. А потом решил ознакомиться с первой частью и она мне показалось интересной, но не такой клевой, как вторая. Я спас Кайдена, потому что мне было его жалко и дружбу на сиськи не меняют. Кроме того Эшли была всраткой вплоть до третьей части с хуевым характером. Выбор был очевиден. Как же у меня пригорело, когда Кайден предложил мне с ним поебаться. Я послал его нахуй и убил в нужный момент. Обычно я переигрываю такую моменты, но тут не стал. Между Тали и легионом я выбрал Тали, потому что правду на тян не меняют, геты не достойны смерти, а космические цыгане могли съебать, но они этого не сделали, за что и поплатились. Я выложил этот момент на ютьб и налетело сотни каблуков, которые начали верещать, что тали писечка, а легион бы и так умер. Но мне было все равно, я уверен, что поступил правильно. За первые сутки ролик посмотрели несколько десятков тысяч человек, потому что никто не могут убить босса с первого раза. Мне накапало два доллара, которые я до сих пор не могу вывести, потому что минималка 100, а партнерку мне потом сняли. Ну и плевать, это была просто халтура, я даже удивился такой популярности.
У моего друга была зеленая карточка 200-серии и на ней можно было запускать физикс. Только потом я понял, что это ненужный кусок говна, но тогда я завидовал ему. Тогда еще отдельно продавалась плата физикс вместе с бесплатной игрой, где нужно было бросать предметы, как же я дрочил на эту технологию, которая была доступна только на зеленых картах, но в большинстве игр была ради галочки. Я узнал про ATI Stream. Но потихоньку до меня дошло понимание, что кожанка с CUDA всех купил, а красные просто похуисты, которые даже не сопротивляются и постоянно изобретают велосипеды, поэтому и нужно брать зеленую карточку. Кожанка пидарасом быть не перестал, я рад за красных, но по стереотипу покупаю только зеленые карточки.
В итоге мой выбор пал на 750ti, которую я купил в 2014 году, и активно использовал до 2019 года. Тихая и холодная карточка. Моя лучшая покупка.
Мой друг был ярым сонибоем и нахваливал первый и второй ведьмак. Я сказал, что боевка первого ведьмака говно, а во втором заблюренная картинка из-за которой вытекают глаза. Он говорил что у меня нет хорошего вкуса и посоветовал навернуть первые два фолача и нью вегас.
Я блеванул с первых двух фолачей. А нью вегас дропнул, меня тошнило от цветовой палитры игры и безвкусного использования движка, третий фолач вгонял в тоску, но был лучше и реалистичнее, чем долбаебы с римской броней, хотя тоже говно.
Я сделал вывод, что друг советует только говно. Поэтому покупать у него третью плойку за 6к не стал, а кинцо кейджа посмотрел на ютьюбе, было интересно. На пеке уже был фаренгейт с ужасным графоном, но ламповой атмосферой и отличной музыкой. Но подсознательно я чувствовал, что Кейдж каблук-перверт.
Но больше всего мне понравился Deus Ex HR. Я проникся идеей киберпанка, поэтому с удовольствием навернул свежий высер поляков, третьий ведьмак был очень приятен, но мерзкое ебало Йен и каблучество Герванта раздражало не на шутку, хитрая рыжуха раздражала меньше, но её ебало с веснушками и шрамами от прыщей милее не становилось. Толь Шани норм, умная и без заскоков, но прическа отстой и сама она не айс. И вообще, как будто в третьем ведьмака, что Трисс, что Шани, что Йен, что Цири - дженерик ебало одной модели. Фентези и каблучество - не для меня.
А киберпук - корявый, тормозной, но такой милый и родной. После куколд дивайдеда я нигде так не кайфовал. 70 часов потратил на эту игру. Потом все задания кончились, а машины уже не купишь, с бомжей выпадают копейки. В пизду, короче. Но я дико проорал с того, что у моего друга который покупает все новинки в стиме и на приставках, не пошел нормально киберпук. Я впервые в жизни поглумился над некачественным портом на приставки и теперь мы больше не друзья, хотя раньше он рофлил с кривых портов на ПК. Он всегда покупал игры в первые недели и говорил, что они не стоят таких денег и вообще говно, а я скачал бесплатно и не понимал, откуда столько доебов к обычной игре.
Сайнтс Роу 3 - ван лав. Песочницы юбисофт и рокстар скучные и быстро надоедают. Бёрнаут Парадайз - лучшие гонки всех времен и народов, но также легко дропнуть. Я вообще очень быстро дропал игры при первых приступах дрочильни. Биошоки - светящаяся хуйня.
Недавно навернул хальцо в стиме и понял, что я просто биллибой, у которого не было ни одной коробки. Майки жгите, я верю только в вас, гейба и торрент-трекеры. Но честно говоря, мне даже играть стало лень. Смотрю стримы на твиче раз в полгода в старые вины, которые я дропнул из-за фимозного геймплея, чисто ради сюжета.