Стоит ли пытаться искать подругу или учиться общаться с девушками если меня жестко травили девушки 18-22 лвл? Я очень боюсь девушек этого возраста потому что это напоминает мне о том как надо мной смеялись, что я ебанутая, странная, омега, веду себя неадекватно (например игнорю людей которые ко мне обращаются из за страха посмотреть на них или заговорить). Мне очень много оскорблений болезненных говорили одногруппницы, и когда я вижу похожих девушек где нибудь на улице меня от страха трясет, цепенею и чуть ли не начинаю задыхаться, из за этого я стараюсь ограничивать общение с людьми и пореже посещать любые места, только дом-работа и никуда более даже в магазин. Иногда пытаюсь взять себя в руки и начать выходить например в кафе но ловлю эту панику от случайных девушек (похожих стилем или внешкой) на моих знакомых и мне уже до слез страшно. Например одна из тян которая меня травила одевалась в мужские черные вещи и пила пиво постоянно, когда вижу тян с банкой или бутылкой в черном мне дурно от ужаса. Как это фиксить, или изменять свое поведение, стать кем то другим, кто не боится что его обосрут?... Но как это возможно