Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть сложности.
Пролбема 1. Мне уже 22, с фейка смотрела анкетки вчера, есть интересные куны, но им обычно по 20 (именно эта цифра!) на 18леток я не претендую, школота совсем. Максимум ровесники встречаются норм, но уже редко. Старше просто скуф на скуфе, может они занижают или что. Норм будет занизиться до 20лвл или жалко смотрится? Многие там прибавляют и пишут "мне не 20, а 18" , скуфаны занижают. Я выгляжу молодо ибо в моем возрасте многие уже детные скуфыньи. Знакомые увидев наебку не станут угарать над молодящейся старухой?
Проблема 2. Я не сижу вк около года и вяленько веду только инст, а для дайвинчика придется снова регаться впараше и фейк не подойдет. Как нагнать друзей, учитывая что без стыда я могу добавить двух лп и наскрести человек 10 в виде их ебарей + девушек друзей их ебарей с кеми все таки общаюсь? Остальных откуда брать? Стыдно добавлять тех с кем не общаюсь овер три года. Нагонять скуфанов из соседнего города в подписоту норм идея?
И вообще расскажите о вашем опыте знакомств там