Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно понимаю что нейросети сканируют информацию которой интересуются пользователи и могут в дальнейшем предлагать/рекламировать пользователям что-то аналогичное или схожее тому чем они интересовались ранее.
Помню однажды сидел в интернете, подумал о том какую бы стрижку себе сделать, сохранил одну фотку.
Спустя пару дней я конечно увидел в яндексе-дзен статьи о подобного типа стрижках и я этому не был удивлен, ведь я искал про это.
Но... Меня удивило другое. Знаете что?
А то, что я как обычно сидел на одном из своих форумов (двач) и увидел тред анона в котором была почти та фотка которую я сохранял, только чуть более худшего качества и меньшего размера, тематика треда была о той же самой стрижке. Если бы это была бы реклама или что-то еще автоматическое, то я бы не придал этому значения, однако то что это было создано аноном меня удивило.
В 2017 году поинтересовался одним из шрифтов который является не таким уж и популярным чтобы много где быть, я его увидел на постере одной компьютерной игры. Я бы не удивился если бы в интернете разная информация стала бы всплывать с этим шрифтом, однако я этот шрифт стал много где видеть в реальной жизни, причем часто и аж годами. ВАЖНО: тот шрифт я не спутал с каким-то другим шрифтом, потому что тот шрифт правда не совсем обычный и имеет свои особенности.
В квантовой физике есть такое явление как "Эффект наблюдателя", когда наблюдение сознательного наблюдателя за субатомными частицами приводит к тому что субатомные частицы ведут себя по-другому. Субатомные частицы реализуются как частицы при наблюдении, а без наблюдения могут вести себя как волны. Окружающая реальность которая на первый взгляд состоит из частиц, на глубоком же уровне одновременно состоит из волн, причем вся (корпускулярно-волновой дуализм). Причем вся реальность связана между собой, ведь измерение одних частиц влияет на другие (квантовая запутанность).
Еще однажды столкнулся с материализацией мыслей.
Обдумывал однажды кое-что необычное и даже не предполагал что такое может со мной произойти, в итоге в дальнейшем попал под множество обстоятельств и реализовалась та мысль о которой я думал.
Возможно сознание одно и оно децентрализовано, сознание может быть связано со всей вселенной, возможно смерть это иллюзия и реинкарнация гипотетически возможна. Я сейчас клоню к тому что природа/вселенная осознает сама себя в разных воплощениях, в разных телах, подобно радио/интернету который улавливается разными материальными носителями.
Этот мир это взаимосвязанная система, которая функционирует подобно колоссальной нейросети которая осознает сама себя в разных воплощениях.