Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну. Я не такая как вы все, я особенная. Нитакая, как вы любите тут говорить. Мне не надо быть тупой пиздой, ухаживать за своей внешкой, покупать статусные шмотки что бы среди таких же помоек этим похвастаться. Мне не надо краситься, причесываться, строить из себя девачку) Я могу нахамить где угодно кому угодно, ударить кого угодно или избить, и я не сяду в тюрьму. Мне не надо учиться с тупыми курами и противными чушками, каждое утро куда то вставать. Я ни работала и не проработаю ни дня в своей жизни. Все мои дни с утра до вечера абсолютно свободны, в месяц я получаю от 250-300к не работая (живу не в дс), у моих родителей куча недвижимости и накоплений, я могу пойти куда угодно и скупить все что я хочу. Я настолько обленилась, что даже не хочу получать права, хотя у меня есть машины. Я могу позволить себе такую роскошь как вообще не контактировать с людьми, кроме уборщиц и водителей. Я сутками одна и занимаюсь своими хобби - качаюсь, читаю, рисую, смотрю маняме, играю, короче все виды развлечений, которые я могу делать в одиночестве. Я очень рада что мне не приходится общаться с такими крысами как вы тут, тупыми и помешанными на своих биопроблемах, ну и с чушьем тоже, никто не может и не будет ебать мне мозги или ссать в уши своими проблемами и тупорылым мнением ирл.