Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а) внешка решает,
б) обладают анти-секс внешностью, которую не изменить;
и при этом не сдались, а продолжают искать текущие тянские писечки.
Какой лвл? Как знакомитесь? Что делаете? Какие результаты? Как боретесь с негативом, негативным настроем, негативными мыслями? В моменты отчаяния, как спасаете себя? К чему стремитесь, а о чем даже не мечтаете? Часто ли посещают мысли о суициде?
Интересные истории приветствуются.
О себе: я как раз пример такого бедолаги 32лвл. Знакомлюсь в интернетике, на всяких форумах и так далее, но избегаю социальные сети и сайты знакомств. Пытаюсь развивать навык пиздежа, красивой речи, актерского мастерства и трачусь на стилиста, чтобы хоть как-то преукрасить свой всрато-карлано-лысано-прыщавый вид. Раньше думал о пластике, но в силу возраста и хренового здоровья, а так же отсутствия реального смысла...на эту идею забил. Результаты очень печальные, но иного я и не ожидал: статистика приблизительно такая, на днях нашел 11-ую тян в жизни, которая подарила мне секс, при этом, так или иначе предпринял порядка 5000 попыток знакомств, т.е. КПД 0,2%, но я все ровно благодарен судьбе, что нашлись те тян, которые дали мне без бетабакса, по своему желанию. Очень трудно бороться с негативом, помогает приглушить боль только надежда, что рано или поздно мне снова даст тян. Больше ни к чему не стремлюсь. Полное смирение с инцелибатом, ибо даже те редкие тян, что дают.......долго это не длится. Часто думаю о суициде.
Надо бы и историю оставить. Прошу прощение что кратко, но ночь на носу, пора баиньки. В общем, полгода назад я встретил тян на аниме-форуме я аниме смотрю, да, взрослый мужик шарит за Боруто. Я обычно стараюсь не общаться с тян ради общения, ибо это неуважение к себе, как к мужчине. Тем не менее, было скучно и одиноко, а обсудить за старых ГГ в новой манге было не с кем. Начали общаться, потом перешли за жизнь, я был очень грустный, не сдерживал нытье. Сразу она меня захуисосила, типо тряпка и немужик, я в ответ высказал все, что думал на тот момент о женском поле сильно мои взгляды не изменились.
Каким-то образом, на волне эмоций она сказала, что были бы в одном городе, сходила бы на свидание со мной, раз мне так это нужно...ирония судьбы, мы из одного города и оказались. Она сразу не ожидала такого поворота, но в итоге сливаться не стала, любопытство пересилило страх. Встретились, сразу общение шло вяло, она смотрела на меня то ли с недоверием, то ли с опаской, что и логично, потом снова сцепились в словесной перепалке и на волне эмоций опять каким-то чудом пошли в конструктивное русло, стали просто нормально говорить. Начали расходиться. На остановке было холодно. Я приобнял ее сзади, типо чтобы теплее было, хотя она все поняла. На последок решился поцеловать в губы. Дальше общение уже было ламповым и теплым. Вторая встреча - объятия, ласки и поцелую. На третьей пошли ко мне и был секс.
YНадюесь тред будет ламповым и обсуждение активным. Всем добра. Целую.