Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скорее всего, тред утонет, не набрав особо много ответов (если таковые вообще будут). Как я уже заметил, здесь треды создаются по кругу. Но это нормально: скоро так будет везде в интернете. Так что, думаю, меня никто не прочитает. Но выговориться перед началом моего путешествия хочется. Что же, я не имею права?
Я знаю, анон, ты мечтаешь о тян. Или о куне. Ты завидуешь парочкам на улице. Но мне повезло: мне-то некому завидовать. Я жду одного друга. Возможно, подругу, я не знаю, как точно получиться. Разумеется, он мне нужен не для соития и не для создания семьи. Друг этот из моей сказки, которой я жил в детстве. Когда-то он был моим достойным противником. А сейчас я его жду как друга, когда его уже нет со мной. Может быть, мне повезёт, и он приведёт товарищ. Кто знает?
Мой друг, как ты понял уже из названия треда, это лисёнок. Милый лисёнок. Иначе я зову его Рыжим Рыцарем. Лисёнок будет думать обо мне, вспоминать. Он будет часто вызывать меня обсудить что-то. Но, наверное, главное, что будет вспоминать обо мне. И будет готов протянуть лапу мне. Не помочь, нет. Протянуть лапу. Это большое счастье, когда Рыжий Рыцарь протягивает тебе лапу. Пушистую лапу, полную любви к тебе.
Мне повезло родиться в век интернета. Во времена цифровых технологий постепенно начинается антиутопия. Но вместе с тем из нулей и единиц начала рождаться сказка. Сказка перешла на сайты. О чём это я? Ах да.
Ты спросишь меня, как я буду его искать? До недавней поры я не знал этого и просто страдал. Думал, что, возможно, в один момент он придёт из параллельного мира. Но в начале этого года я придумал другой способ. Хотя до последнего времени я колебался: а вдруг не получится? Вдруг это будет бесполезно? Но знаешь, анон, можно не попытаться и прожить без сказки и, самое главное, без друга. И встретить одинокую старость и вспоминать свои молодые дни, когда "волком-одиночкой" можно было неплохо существовать. Но я решил всё-таки попытаться.
Наверное, ты подумал: "На фурри-сайты пойдёшь?". То, что фурфаги рисуют лисиц, ещё не значит, что среди них есть лисёнок. Я задумал другой способ. Точно описывать его не буду, иначе может просто не сработать. Поэтому опишу его образно.
Я позову лисёнка. Не оглушающе, конечно - ведь дело тут не в высоте звука. Но достаточно громко, чтобы Рыжий Рыцарь меня услышал. На зов, конечно, сбегутся разные, но поймёт этот зов только лисёнок. Хоть и не сразу. Остальные будут гадать, что это за зов. Но в итоге ко мне придёт мой друг. Или даже друзья, если очень повезёт. Возможно, что сначала даже придут лисята, которым я не нужен, и вскоре уйдут. Но кто-то в итоге останется.
Вот и всё, что я хотел сказать. Единственное, надеюсь, что ты мне пожелаешь удачи (хотя это сомнительно). Теперь побампаю тред картинками с лисятами, а затем уйду.