Благодаря двачу вы поняли что нибудь очень важное для себя? Тянач и двач в целом открыл мне глаза на жизнь. Когда я тут не сидела, когда была подростком я была самовлюбленной и мнила из себя стейсю, являясь всраткой но не осознавая этого. Выглядела вульгарнее всех одноклассниц, красилась и одевалась как ебанашка, меня постоянно ругали учителя и пялились школьники. Я чувствовала себя крутой и красивой, а на самом деле была лишь уродиной с ярким мейком и вызывающими шмотками, тем не менее, я настолько поехала кукухой что считала себя красивее всех и не прислушивалась вообще к мнению людей ни о чем, думала что раз я самая ахуенная сама буду все для себя по жизни решать. Была неадекватно смелой, могла полуголая по улице пройтись и думать какая я красивая. (Суть в том что люди плохо отгосились ко мне и не признавали меня красивой, то есть мне очень редко делали комплименты и чаще говорили что я выгляжу как дешевка, ебанутая, +лбха и тд) Двач и подробные посты о всратостях помогли мне понять, что моя внешность не более 4-5/10, что я всратоуебище такое же как большинство людей. Я максимально закрылась в себе и уже не могу представить как раньше я могла получать удовольствие от ухаживания за собой, когда я все осознала я поняла почему люди хотят убить себя и комплексуют, а когда я считала себя красивой я не понимала людей, которые например боятся выйти в магазин. Каквсе таки страшен мир