Как же заебали нищуки, что позорят разработчиков своим нытьём, что якобы у нас нет денег. Если ты такой неудачник - съебись нахуй из индустрии и не позорь нас, не засоряй Стим дерьмом что ничего не зарабатывает, а лишь засоряет поиск. Я не хочу иметь социальный статус нищего из-за каких-то омежных чмошников, но и выёбываться своими доходами не хочу, ибо омежки будут завидовать и гадить. Я по дефолту пошёл в профитную профессию, где в среднем нормальные люди зарабатывают по 150К рублей в месяц в соло, и не ожидал что кто-то может воспринимать эту профессию как нищенскую, типа, я с детства знал что разрабы зарабатывают дохуя. Я хз это я такой охуенный или вы петушки. Вы как днище-программисты что получают 10К в месяц и орут что программистам мало платят, в то время как даже джуниоры получают от 150К работая на удаленке. Заебали. Съебись раз вы такие бездари, серьезно, это не оскорбление. Нахуй вы сидите здесь и получаете копейки? Может у вас что-то получится лучше и вы сможете зарабатывать нормально в том, где у вас есть талант.