Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта исповедь прекрасна уже с первых абзацев.
Как живет жена айтишника в Екатеринбурге с доходом семьи 500 000 рублей
Семья: муж Л., ему 25 лет. Мы вместе с мая 2020 года, поженились совсем недавно.
Бабище уже почти 30-ка, скоро начнёт терять товарный вид. И вот, попадается задрот-айтишник на 3 года младше, которого уже через год смогла окольцевать.
Думаете, что дальше она будет рассказывать что-то вроде: «всё по любви и дело не в деньгах»? Нет, она даже не пыталась спиздеть. Сходу начала называть цифры:
Должность: не работаю. Муж платит мне «зарплату жены», как мы ее шутливо между собой называем — 40 000 Р.
Должность мужа: фулстек-разработчик на разных проектах. Еще у него своя компания в сфере ИТ.
Его зарплата: от 300 000 Р до 600 000 Р в зависимости от количества проектов и зарплат на них.
Дополнительные источники дохода: кэшбэк от 500 до 1000 Р. Кешбэк у Л. — примерно 2000—3000 Р в месяц.
Общий доход семьи в месяц: будем считать 500 000 Р.
Сколько откладываете: я откладываю от 1000 Р до 2000 Р, а Л. — от 0 до 100 000 Р.
Сколько вы накопили: у меня 10 000 Р. До свадьбы было больше, но я потратилась на девичник — это еще 10 000 Р. Еще мне очень хотелось салют в конце свадебного вечера, он стоил 10 240 Р, я оплатила его сама.
Муж накопил 420 000 Р — все потратили на свадьбу.
Теперь будем откладывать деньги на накопительный счет для переезда в Чехию — нужно 700 000 Р. Мужу должна прийти зарплата сразу с нескольких проектов, поэтому получится отложить разом 300 000—400 000 Р.
Ебаный пиздец. Насколько уебаном нужно быть, чтобы с зарплатой в 7000 баксов жениться, да еще и с претензиями? Она не работает, получает 550 баксов за нихуя, еще примазывается к его деньгам.
«Будем откладывать», блять. Зато салют на девичник оплатила сама. Умница какая!
Сука, какой же зашквар.
Может, человек она хороший?
Инвестиции: я не могу инвестировать, так как я банкротилась как физлицо больше чем на 1 млн рублей. С тех пор банки отказывают мне в открытии брокерского счета. Коплю деньги на обычном.
Ёбаный пиздец. Она не просто зажравшаяся мадам с претензиями, а еще и не умеет обращаться с деньгами.
Откладываем на крупные покупки: Л. на технику, а я на хорошие вещи вроде сумок. Для меня дорогая сумка стоит 20 000—30 000 Р и выше. Но за столько их покупать мне жалко, да и пока не по средствам, поэтому я покупаю их через шоперов на распродажах в Америке. Так, сумка и рюкзак Michael Kors обошлись в 12 000 Р и 16 000 Р. А через распродажу в Италии я купила сумку Pinko за 14 000 Р.
И в таком стиле выдержан весь текст. С ее слов, они то и дело, что шляются по ресторанам, массажам и прочим местам.
Фраза: «Платит муж» встречается в тексте 13 раз, а «плачу кредиткой мужа» — около 20 раз. В то время как оплата из своих денег услуг психотерапевта или салюта на свадьбу преподносится как неебическое чудо щедрости с ее стороны.
И еще один абзац из рассказа без комментариев:
Познакомились мы в период жесткой самоизоляции. Мне очень хотелось секса, и я скачала приложение Pure в ожидании такого же ажиотажа, как в Москве. Но в Екатеринбурге за день там было всего пять человек — я пролайкала их всех. У меня правило про парней из Pure: первый раз мы встречаемся, идем пить кофе, смотрим друг на друга — есть ли искра. Если да — продолжаем, нет — расходимся. Из той пятерки я сходила на свидание с тремя, с двумя у меня был секс и один из этих двух — Л.
Если парнише удобно отдавать всю свою зарплату курочке — его право. Свет да любовь!
Зашквар в посыле, который эта исповедь вкладывает в головы молодым тяночкам. Типа, программисты — это такие ходячие кошельки, которые готовы одаривать своей зарплатой даже самочек уже не первой свежести. Причём лоха можно поставить на фиксированную ставку (40 000 рублей), а основные суммы вытягивать под предлогом походов в рестораны/путешествия/обучение…
Даже адекватные девушки, прочитав такую статью, задумаются над тем, чтобы немного поразводить своих лохов на подобное. Уже не говоря об алчных бабах, которые будут сознательно врать и пиздеть «о любви» для выгоды.
Так что, тигры, рассказывайте о своей профессии на свой страх и риск. Кто знает, может, ваша избранница уже прочитала исповедь курочки и уже планирует выдоить из вас тыщу-другую баксов за «любовь».
По материалам Tinkoff https://journal.tinkoff.ru/diary-it-zhena-ekb/