Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет ли штраф если в клубе виртуальной реальности будут пиратские игры в самом шлеме на андроиде? Станет ли заморачиваться проверка если на пк винда и игры лицензионные, а в шлеме нет?
>>255801103 (OP) Сам фб может взъебнуть я слышал, но меня пока не коснулось, а так даже в моей 1кк деревне в ВР игравушках лицухи стоят так, что видимо ебут
>>255801562 На пк то собираюсь поставить, но например the climb в стиме нет и ещё куча игр. Какие цены кстати на игру в твоём городе? Собрался сделать клуб, но вот у меня точно деревня 100к народу.
>>255801562 Никого ещё не забанили. >>255801103 (OP) С работы арендовали каски и там были пиратки. Сам почти всё пирачу на своём т.к. без региональных цен тяжко
>>255802067 Всё хуйня постная. Я играл только в бит сейбер и халву прошел. Пытался во всякие павловы и прочую залупень, но очень уж скучно. Бит сейбер тоже заебал. Тратить деньги на The climb не захотел, тоже бы заебало через пару недель, а уже не вернешь. Шлем лежал неделями без дела, вот и решил слить. Были бы социальные навыки, сидел бы в виарчате и в хуй не дул. А так, ненужон.
>>255802220 >Пытался во всякие павловы и прочую залупень, но очень уж скучно Павловы? >Тратить деньги на The climb не захотел, тоже бы заебало через пару недель, а уже не вернешь Пиратка.
Там вообще дохуя интересной игры. Я забыл как называется, но есть эмулятор гладиаторских боёв, есть Elite Dangerous, есть ещё какой-то шутер с реалистичной физикой, не помню тоже название, другие проекты. Ты короче говоря нихуя не попробовал толком и забил, глупо как-то.
>>255802403 Elite Dangerous пробовал, даже пытался накатить VR Cockpit. Работало оно крайне хуёво, скорее даже не работало. Пришлось бы вслепую дрочиться с клавиатурой и мышкой, а я рот ебал. Ощущение полёта было, конечно, вестибулярный аппарат наёбывался. >шутер с реалистичной физикой Ты про Boneworks, наверное. Хотел как-то купить, но подумал дважды - нахуй, собственно, нужна эта демка? Ну поиграешься, физику почуешь, побросаешь говно всякое туда-сюда, а потом что? Ну не задержит оно надолго.
На самом деле, я постоянно был в поиске новых годных игр, которые бы вынудили меня остаться на виаре, но их попросту нет. Либо говно без геймплея, либо говно без графона, либо пека не тянет халва, сука. Продал и купил Айпад, каждый день со дня покупки теперь пользуюсь и не жалею.
>>255802619 >Пришлось бы вслепую дрочиться с клавиатурой и мышкой, а я рот ебал Джойстик куда более удобен в таком случае. >Ты про Boneworks, наверное. Хотел как-то купить, но подумал дважды - нахуй, собственно, нужна эта демка? Ну поиграешься, физику почуешь, побросаешь говно всякое туда-сюда, а потом что? Ну не задержит оно надолго. Да, про него. Ну не задержит и похуй, качаешь пиратку и хаваешь. Шлем один хуй продаёшь через несколько месяц когда реально наигрался, а не просто когда закончилось. >Продал и купил Айпад, каждый день со дня покупки теперь пользуюсь и не жалею. Вот же пидор, а? Мог бы хотя бы планшет подешевле купить, а не оверпрайс яблоко.
>>255802695 > Вот же пидор, а? Мог бы хотя бы планшет подешевле купить, а не оверпрайс яблоко. Если планшет, то только айпад. С этим даже ведроводы соглашаются. Да и тем более, 27к потрачено, не такая уж и большая сумма.
>>255802849 Мне - чтобы ютубчик смотреть, фильмы и аниму. Я много этого говна поедаю. Ещё порево смотреть куда приятнее на большом экране. Плюсом - возможность подключения карандаша. Если бы деньги не пожалел, купил бы, чтоб конспекты писать. Подумал, что конспекты я все равно никогда не писал, нахуй надо. А вот надо, блять, аж два лектора требуют конспекты с концу семака. Уже половину общей тетради исписал.