Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что мне известно:
Очевидный колаб. Но: он имеет ограничение на ~6 часов в сутки, может вдруг потребовать ввести капчу и отрубится если не ввести, а еще эти пидоры в последнее время постоянно подсовывают слабый GPU на котором ничего толком нельзя сделать.
Kaggle: годная вещь, 42 часа GPU в неделю + отдельная квота на TPU, глубинное обучение идет бодро и кажется даже куда быстрее чем в колабе. Правда, я проебал впустую десять часов тренировки модели, пока не выяснил что надо, блять, делать новый рантайм через save & run all и уходить, ничего не трогая! Ну и еще там предустановленные библиотеки отличаются от колабовских, так что некоторые ноутбуки не выйдет просто скопипастить туда.
Paperspace/Gradient: не верьте этим пидорасам, у них "бесплатный GPU" вечно недоступен и его плашка некликабельна.
Amazon AWS: полное гавно, в бесплатном триале есть только CPU которого предостаточно и в колабе
Google Cloud: вроде при реге выдаются халявные кредиты, но пока не могу ничего сказать, так как там нужно еще отправить фотки документов, чтобы подтвердить личность.
Cherryservers: говорят что можно получить сколько-то кредитов если поднять там инстанс вида "голое железо"
Пишите если знаете какую годноту