Сохранен 193
https://2ch.hk/sex/res/2101688.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

32 + 29 = 3 года мучений

Аноним 30/03/15 Пнд 01:58:50 #1 №2101688 
14276699309150.jpg
Привет Анончик. Дай советов мудрых либо просто на хуй пошли.
Мне 32. Да, да знаю, возраст слегка не двачерский, но занесло меня сюда еще во времена того, первого двача. Но суть не в этом.
Повстречал я тян. Ну то есть не просто повстречал, знал через друзей ее лет 10 наверное, но вот 3 года назад взял и по-хозяйски трахнул. Потом притащил к себе в съемную хату и объявил ее своей женщиной, выгнав к хуям предыдущую.
Нада сказать что после того как я ее, Олю, притащил к себе, я сразу все понял, еще 3 года назад - я ее нихуя не люблю и никогда не полюблю. Она же была влюблена в меня по уши, просто пиздецки как. Была готова на все ради меня и выполняла любые мои прихоти, абсолютно.
Все эти 3 года я просто вытирал об нее ноги с формулировкой "ты мне на хуй не нужна, если хочешь вали прочь", а она жалась ко мне как маленький бездомный котенок ища снисхождения и хоть немного тепла.
Бог мой, сколько она за эти 3 года плакала Анончик. Я даже не думал что человек способен столько плакать. Я думал что это физическине возможно. А сколько ее слез я невидел, когда она жила одна и рыдала в подушку вечерами потому что я нагрубил ей по телефону.
Ну нужно сказать что временами я был с ней довольно мил, снабжал ее подарками, деньгами, возил в отпуски и всячески няшил и поддерживал. Но это лишь порой. Чаще с моей стороны было полное пренебрежение ее личностью и унижение а с ее полная покорность и обожествление меня (она мне даже говорила что я сверх-человек).
Так вот промеж нас создалась классическая такая садо-мазохиская связь. Точнее зависимость. Я самоутверждаюсь на ней, и вижу в себе царя, она же видит во мне царя и знает что не пропадет рядом с силой т.е. можно не нести ответсвенности и расслабится. Ну конечно же Оля шикарно готовила, убиралась, стирала чем весьма меня радовала. Еще с ней было прикольно накуриться и залипнуть в кинцо, поняшиться под пледиком.
Секс: секс был отвратен. Вернее ебать существо, которое на все само готово и при малейшем намеке растопыривает все дырки стало скучно еще тогда: 3 года назад. Потом все хуже и хуже. Я ее наряжал во все костюмы из секс шопов и драл во всех местах. Все приелось и обрыдло. Секса не было. Огня не было. В последние несколько месяцев он сводился к минету с проглатыванием и все. По мимо всего прочего у нее вылез на жопе геморрой, так что в жопу вход заказан. А пизда честно была слишком здоровая внутри когда возбуждалась и я ничего не чувствовал. Да и пезденка изрядно так пованивала что меня всегда дико бесило.
Так вот ананочик, меня все это дико заебало и я ее выслал на хуй. Вернее не совсем выслал а просто объяснил что я так больше не могу и я тухну рядом с тобой а ты пропадаешь рядом со мной ( ей бы за муж за менджера и детей). Около месяца назад. За последний месяц виделись всего пару раз. А последние 2 недели вообще не встречались. Только по скайпу обменивались сообщениями, тухлыми насквозь.
Анончик, я позавчера встретил няшу и вроде уже даже подвлюбился, но вот прямо сегодня , прямо сейчас накатило такое чувство к этой Оле. Просто пиздец. Я двачер и я одинок - это правда. Ты знаешь то щемящее чувство тоски и отчаянья в районе сердца которое заставляет доходить до абсурдиства. Оля же была самым-самым-самым родным человеком во всей моей жизни- она всегда внимательно меня слушала, давала мудрые советы, утешала и поддерживала. Она Всегда была чутка, проницательна и душевна ко мне. Если у меня что не ладилось Оля всегда находила те самые слова чтобы взбодрить меня и придать волю. Она всегда восхваляла мою мужественность и никогда ни за что не порицала.
Блядь и я просто выкинул такого человека на помойку. Я хуй знает. С одной стороны никакого секса не было и не будет никогда, только скука и снисхождение с другой любовь поддержка и понимание. Как быть? Вертать взад? или я просто летнее инфантильное говно которому все еще нужна мамочка чтобы сопли вытирать и подбадривать ? или всем такая женщина нужна нужна?
Созванивались по скпайпу в четверг, говорили полтора часа: я молчал и слушал давай ей выговориться и выплакаться. и сам прослезился услышав сквозь ее рев" Я просто не хочу чтобы мне было больно".
Анон сегодня пиздец как плохо, просто пиздец. Помоги. Ее жалко себя жалко, картины мрачноватые перед глазами.
Вчера Оля поставила няшную аватарку в скайпике и солнечный статус. Любые мысли, лбые слова будут к месту. Анончик хочу плакать но не получается - ком в горле вата в башке.

Прошу прощения за простыню.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:04:22 #2 №2101695 
простите за орфо. Правда голова не варит.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:18:30 #3 №2101705 
Фото Оли в студию
Аноним 30/03/15 Пнд 02:22:47 #4 №2101711 
>>2101688
А чего ты собственно ждешь?
Кем должна быть ТА самая женщина которая на тебя свалится? Своенравной сукой которую нужно добиваться? Холодой стервой которая будет выдрачивать твоих детей до уровня монстров, а тебе ебать мозги? Прожженой шлюхой которая охуенно трахается и дает тебе фистить ее разъеьанное очко? Это твоя любимая будет? Я не говорю, что твоя особа это та самая, может быть она тоже не то. Но твой текущий подход приведет тебя к разбитому корыту. Если хочешь просто ебать все подряд мясо - еби. Если же ищешь что-то выше и больше - то после включения хуя, попробуй еще и мозги включить.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:23:15 #5 №2101712 
14276713957980.jpg
>>2101705
Аноним 30/03/15 Пнд 02:26:11 #6 №2101714 
>>2101712
Угу,так я и поверил, если бы это была так то оп охуел, хотя лицо решает на 70%
Аноним 30/03/15 Пнд 02:27:31 #7 №2101716 
>>2101688
Были похожие отношения. Подобная связь жертва - хозяин ничего хорошего не принесет и чаще всего очень тяжело и мучительно преодолевается одной из сторон. Или пока у девушки-жертвы не бомбанет или пока у хозяина не перемкнет.
Оборви с ней все контакты, это лучшее, что можешь сделать для всех.
Хватит страдать потребительством по отношению к людям, тем более секс тебя не устраивал. С вероятностью 98% даже если ты ее вернешь спустя n-количество времени, ты испытаешь к ней презрение, раздражение и равнодушие.
Ну как только удовлетворишь свое эго и болезненное чувство обладания. Я была такой жертвой, желаю тебя удачи, построй нормальные отношения.
а хотя отношения нинужны
Аноним 30/03/15 Пнд 02:28:14 #8 №2101717 
>>2101711
Ты вообще не прав. Дело не в плохой ебле. Дело в том что я не могу дать ей чего она хочет а она не может мне дать того чего хочу я. Эмоций, чувств, понимаешь?! Но друг от друга отлипнуть пиздец как трудно потому что отношения Папа - дочка! У меня к ней чувства как к дочери понимаешь, или как другу но не как к женщине.
Более того мне чудовищно больно то что я заставляю ее плакать и страдать тем что не оправдываюее ожиданий, и откровенно говоря унижаю ее.
Ебля вообще не при чем.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:29:23 #9 №2101718 
>>2101714
> я и поверил, если бы это была так то оп охуел, хот
Она же. Говорю что у нее таких нарядов пруд проди. Мы все преепробовали.
Дай советов мудрых
Аноним 30/03/15 Пнд 02:32:00 #10 №2101720 
>>2101716
>С вероятностью 98% даже если ты ее вернешь спустя n-количество времени, ты испытаешь к ней презрение, раздражение и равнодушие.
Не в бровь а в глаз! такие попытки были много раз и все заканчиваль как ты сказала - огонек на пару недель потом все по новой: страдание, боль, презрение, скука.
Спасибо за мнение.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:36:17 #11 №2101723 
>>2101720
Наберись сил и порви все это.
Ты вон выше отписал тебе больно бла-бла от ее слез и так далее, она ж 3 года рыдала. Тоже больно было?
Мне вот мой хозяин спустя год после расставания пишет и просит вернуться, но через короткое время опять хуй на меня забьет. Эти попытки тянутся годами, у нас овер 2 года были расстаться. Привычка это нелегкое дело.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:37:26 #12 №2101725 
>>2101718
Она работает? Ебет мозги? Что она от тебя ожидает? Пытался с ней поговорить о том чего хочешь ты? Ее реакция? Все очень мутно. Где она сейчас? Ты видимо зажрался, задница вроде офигенная, но нужно видеть лицо хоть краем, я свою долго в сексе воспитывал, раньше была бревном, я ей прямо сказал, сказал мол хочу доминировать а ты подчиняйся и активней будь, так если раньше час кончить не мог то после того как она во время ебли говорит взять ее за волосы и орет что то аля "да мой господин" я дико возбуждаюсь и кончаю, и даж не обязательно в попчанский долбить. А вообще определись что тебе нужно, секс или уют, видимо она тебе просто надоела, так тебе и следующая надоест
Аноним 30/03/15 Пнд 02:40:02 #13 №2101727 
>>2101725
А вообще как уже отписались выше самое лучшне эт порвать
Аноним 30/03/15 Пнд 02:42:54 #14 №2101729 
>>2101723
Как насчет нового хозяина? А то есть у меня тут один хороший знакомый.
Если серьезно то я все о чем ты говоришь кристально чисто понимаю и понимал давно, тем более в моем случае данные отношения ведут к обоюдной личностной деградиции: мы вместе она меня похвалит, я на нее прикрикну и все хорошо: ни работы новой ни ни развития ни новых людей.
Серьезно переживаю что единственный родной человек в жизни теряется - это правда. Она доже немного с приветом и тоже кроме меня у нее нет по-настоящему близких людей. от этого просто на куски рвет.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:46:18 #15 №2101732 
>>2101688
не нужна она тебе, не еби мозг ни себе, ни ей. Все что ты себе придумываешь одиночество, понимание с ее стороны, тебе это нужно только когда ее нет, ты просто боишься остаться один. Даже если вернешь ее возможно первое время у вас все будет хорошо, но потом ты так же будешь жалеть ее и поносить. Короче отстань от девушки заведи новую, которую будешь уважать
Аноним 30/03/15 Пнд 02:48:13 #16 №2101734 
>>2101725
>Она работает? Ебет мозги? Что она от тебя ожидает? Пытался с ней поговорить о том чего хочешь ты? Ее реакция? Все очень мутно. Где она сейчас?
Работает за копейку. Выселил ее к хуям на съемную хату. Она платит за нее. Вот и работу нормальную найти не может ибо все краем ума на меня расчитывает а я понимаю что я на ней никогда не женюсь, ибо не люблю.
Раньше вообще говорила: " как бы ты на меня не ругался и какой бы грязью не поливал я просто буду сидеть молча радышком и ждать когда ты на меня посмотришь" .
Сейчас вроде бы я ей довел в голову что эти отношения деструктивны. но пиздец же как тяжело отлипнуть. Говорю же что единственный близкий человек.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:49:44 #17 №2101736 
14276729846790.jpg
>>2101732
Спасибо няша. Добра тебе.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:53:10 #18 №2101740 
В общ
>>2101734
Самый дельный мой совет вообще решать самому а не искать спасения на двоще, только ты можешь решить как будет лучше и тебе и твой Оле, сеньезно, удачи.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:53:47 #19 №2101741 
>>2101729
Мне тоже очень понятно все, что ты пишешь. Испытано на собственной шкуре. Мне вот тоже иногда хочется вернуться к нему, но я уже достаточно отрефлексировала, чтобы понять "все эмоции и родной человек" просто привязанность. В реальности люди живут придуманными образами, в моем случае все это обожествление сводилось к:
- все для него, я потерплю
- он понимает или поймет
В результате только болезненная связь, где не один из партнеров не осознает друг друга как личность, а живет в маня-мирке и деградирует как человек.
И про единственного родного человека мысли были, это все максимализм и инфантильность Опушка.
С людьми, которыми дорожишь так не поступают.
Аноним 30/03/15 Пнд 02:54:02 #20 №2101743 
>>2101740
Серьезно* фикс
Аноним 30/03/15 Пнд 02:57:22 #21 №2101746 
>>2101688
Я вот не понимаю, что происходит в башенке у тян когда она вот так приклеивается к куну? даже если от него отдачи ноль или еще хуже когда унижает, как оп, она все равно течет по нему и сама лезет на хуй. неужели это все только из-за внешки? пиздец!
Аноним 30/03/15 Пнд 02:59:22 #22 №2101748 
14276735622990.gif
>>2101741
> это все максимализм и инфантильность Опушка.
>С людьми, которыми дорожишь так не поступают.
Ты умнейшая няша.
А сколько у тебя все это длилось/длится ? Как справляешься? С другими встречаясь тянет к Папику?
Аноним 30/03/15 Пнд 03:01:59 #23 №2101751 
14276737197660.jpg
>>2101746
Это называется Альфач, бро.
А так то спрашивай у >>2101741
Аноним 30/03/15 Пнд 03:03:27 #24 №2101757 
14276738076330.jpg
>>2101743
Спасибо тебе, правда.

Аноним 30/03/15 Пнд 03:10:27 #25 №2101766 
>>2101746
Могу только про свой опыт сказать. Внешка не была первопричиной. Считаю себя ущербной в плане восприятия отношений и их реализации. В любых длительных связях не могу рационально воспринимать партнера, скорее всего ищу именно не партнера, а отца. Лично мне общения с ним не хватило именно в период, когда формируется способность воспринимать противоположный пол. Поэтому каждый мужской индивид симпатичный мне и проявивший ко мне более сильные эмоции, чем желание поебаться проходит в моем поломанном мозгу через матрицу "идеального". Хорошо, что мне мало кто нравится, а то я бы свою дефективность реализовывала бы дальше.
>>2101748
Длится около 4 лет. Справляюсь на троечку, оборвав все контакты и удалив все аккаунты. С другими не встречаюсь, пока испытываю длительную фазу эмоционального выгорания. Печалька.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:11:53 #26 №2101767 
Все, опа срубает.
Котики, вы мне все очень помогли, правда. Я знал что правильно сделал, но сегодня моя уверенность пошатнулась.

Мазох-тян >>2101741 пиши как можно больше сюда или на мыльце. Мне интересно все что и как ты проходила и что работало а что нет. Какие последствия, рецепты хаки.
Если тут пропадешь, стукани фейкомыльце: [email protected]
Аноним 30/03/15 Пнд 03:15:30 #27 №2101771 
>>2101766
Какой уровень?
Что должен сделать бывший чтобы суметь тебя вернуть?

Очень похожая ситуация у меня, что и у тебя, и у ОПа.

Разница в том что я не был садистом. Даже наоборот, устроил в жизни. Только я всю жизнь стремился стать тем, кого девушки считают мужчиной мечты, о ком мечтают ночами, в общем идеалом, самым важным для неё, прямо пупом земли. Если и проявлял садизм, то только типично пикаперский, и не во зло, а из убеждений что так на раскачанных эмоциях сильнее влюблю её в себя. Почему привязался к ней - потому что влюбился в то как она мной восхищалась.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:16:21 #28 №2101772 
>>2101767
Я не мазохистка. Не буду я с тобой знакомиться, глупостей не пиши.
 Аноним 30/03/15 Пнд 03:21:32 #29 №2101776 
>>2101766
То есть,по сути,ты уже решила для себя что у ваших отношений нет будущего?Даже если вы попробуете опять спустя какое-то время?Считаешь что нужно просто вычеркнуть окончательно из своей жизни этого человека?
Аноним 30/03/15 Пнд 03:24:20 #30 №2101779 
>>2101776
Сажа приклеилась
Аноним 30/03/15 Пнд 03:25:07 #31 №2101782 
>>2101771
26
Ничего он сделать уже не сможет, осознание провальности отношений и все воспоминания перевешивают. Скажу, что он не всегда был эмоциональным садистом. По началу вел себя нормально, но когда дошел до точки раздражения все покатилось вниз. Ну тут виноваты оба, разрешаешь делать хуйню на тебя быстро сядут, обоюдная инфантильность плюс мои проекции мужчина-отец сделали свое дело.
Мне периодически становится максимум хуево и хочется ответить ему, но это как Сизифов труд практически.
У меня впечатление, что я любить в принципе не умею теперь и очень обидно за себя.
Советую всем упороть Фромма и оградить себя от отношений если в них не умеете или преодолевать себя.
>>2101772
Тттолсто, это не я пишу.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:27:42 #32 №2101785 
>>2101776
Я вообще теперь никого не люблю, не то что его. предпочитаю позволять любить себя. Это удобнее.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:29:54 #33 №2101786 
>>2101782

У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Она прилично зарабатывает и стильно выглядит. Она излучает исключительно положительную энергию. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.

Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в «школу стерв».

Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких «умниц и красавиц», мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.

Я помню, как в младших классах нас водили на фабрику игрушек. Там был цех, где делали пластмассовых пупсов. Их склеивали из двух половинок. Слева лежала куча с попками, справа — с лицами. Работница фабрики не глядя брала половинку слева, половинку справа, хоп — и готово. Дальше совершенно одинаковые, безглазые, безротые куклы ползли по конвейеру на раскраску.

Возможно, психологические тренинги руководствуются этим же принципом: будь стандартным, и ты легко найдешь свою половинку?

В последние годы письма, которые приходят ко мне на сайт, все на одну тему: как добиться счастья в личной жизни. Одни жалуются на судьбу, другие — на мужчин, но абсолютно все хотят простых рецептов: какой надо быть в отношениях с мужчинами — смелой и активной или мягкой и ожидающей? Какую стратегию избрать, чтобы он не улизнул? Как «дожать» мужчину до брака? И главный вопрос: какие «куклы» сейчас имеют наибольший спрос?

Психотерапевт всегда немного ясновидящий. По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.… Никогда.

Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.

Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.

Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном. Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.

Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.

Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.

Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».

Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.

Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного…

Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.

А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.

Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства… А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Вот почему каждая вторая барышня уверяет, что только в браке она сможет почувствовать себя защищенной.

Кстати, инфант никогда не скажет: я не понимаю людей. Он говорит: люди не понимают меня.

Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности.

Наверное, у каждого в окружении есть человек, которому в детстве родственники внушали, какой он талантливый и необыкновенный. Жизнь такого человека, как правило, не складывается, а его судьба никогда не оказывается такой, какой она ему видится (Юнг). А все потому, что его фантазии о собственной ослепительности ну никак не соответствуют реальности.

Сегодня роль калечащих душу родственников взяли на себя психологические тренинги и популярная психологическая литература. Там вам объяснят, каким сокровищем вы должны себя ощущать, чтобы добиться успеха. Вы должны верить, что вы обаятельная, привлекательная и прямо-таки притягивающая к себе любовь душка! Ну и что, что подтверждения этому нет… Прочь сомнения и страхи, прочь умные и трезвые мысли — они не позитивны.

Современные мужчины не менее инфантильны, чем женщины. Казалось бы, в чем проблема? Встретился инфант с инфантой, у них одинаковые ценности, отчего бы им не пожениться? Ан нет, они, как отрицательно заряженные электроны, отталкиваются друг от друга!

Дело в том, что у них один и тот же изъян: незрелой психике любого инфанта свойственна бессознательная стихийная защита от ответственности (Юнг).

Барышне, внушившей себе, что она подарок, способный украсить жизнь любого мужчины, на самом деле надо найти кого-то, кому можно сесть на шею. Кто бы ее содержал, оберегал, не переставая понимал… А мужчине-инфанту зачем эта обуза? Быт в наше время не проблема, с практической точки зрения женщина в хозяйстве не нужна. А барышень вокруг пруд пруди. Можно вместе отлично проводить время — пока ему с данной барышней комфортно. И пока она не достает его с женитьбой.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:30:11 #34 №2101787 
>>2101782
Если все же инфанты поженились, совместная жизнь будет зиждиться на принципах кто кого «переманипулирует». Добавьте сюда незрелую эмоциональность и вследствие этого холодность и равнодушие к чужим проблемам, боли и радости. «Скованные одной цепью», они живут вместе и при этом не видят, не понимают, не уважают друг друга. Тем не менее, считаются нормальной семьей. Подобных браков ой как много!

А теперь я должна огорчить всех засидевшихся в невестах. Настоящие мужчины есть, но скажите, зачем живому человеку кукла?

Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!

На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, на которую инфант не способен. Я помню, как совсем простая женщина описывала мне свой брак: «Муж меня уважает — я хозяйственная. И я его уважаю — пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу». Цинично? Нет, честно.

Так, наверное, совершается большинство браков. Тем не менее, самое часто упоминаемое слово в письмах — «любовь». И все ждут любви! Готовы к ней! Им просто пока не повезло…

Старая сказка. Хорошо раскупаемый миф. Сладкая иллюзия. Чушь собачья.

Послушайте, даже к музыке или математике способны далеко не все. Я не про «Собачий вальс» и не про простые арифметические действия, а про настоящую музыку и про высшую математику. А любовь, что, для всех желающих?

Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!

Могу подсказать одно проверенное средство, о котором в гламурной литературе, дабы не пугать читателя, никогда не упоминают: только боль может заставить человека измениться. Так, боль от собственной глупости заставляет умнеть, боль от своей холодности — теплеть. Инфант же, как черт ладана, боится страданий.

Поэтому одинокой «умнице и красавице» ничего не остается, как следовать завету «Оставайся, такой как есть» известной песенки. Ей холодно и страшно, она стареет, но остается «как есть».

Я закончу словами Юнга: инфант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:31:55 #35 №2101789 
>>2101782
>26
Мужики, это трап!
Аноним 30/03/15 Пнд 03:32:10 #36 №2101790 
>>2101776
Каждый день себе говорю, что решила и назад пути нет.
Рационализирую все мысли о возврате. Очень сложно вычеркивать из жизни людей, когда застоялся на одном месте и конечно же давит чувство одиночества. Мысли наподобие, а если лучше не будет, а если это оно, а если бла бла бла. Желание слиться эмоционально-физически, какое-то уж больно биологическое. Что с этим делать?
А хуй его знает. Повезло, что жизнь человека коротка.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:33:40 #37 №2101791 
>>2101785
А ты опасная
 Аноним 30/03/15 Пнд 03:35:48 #38 №2101793 
>>2101688
Ты просто хуев пиздюк! Сажи пидору!
СКАЗАЛ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, так тяни ответственность тебе бля 32 обмудок и да чет Толсто!!!
Аноним 30/03/15 Пнд 03:38:11 #39 №2101794 
>>2101790
У меня не так. Меня мучает ностальгия по тому как было хорошо.
Вот говорят что людям надо не то что есть, надо то, чего нет. А мне надо то, что было. при том у меня такое сильное чувство эмоциональной привязанности, что я в детстве рыдал как сука когда родители выкидывали сломанную игрушку. Для меня это как смерть родственника была. Я помню как в 5 лет в слезах кричал на них что игрушка ни в чём не виновата, за что вы её выкидываете, меня выкиньте лучше, а они цинично крутили у виска и говорили что купят новую. Представь как я привязываюсь к людям. Первый год-два для меня тянка вообще ничего не значит, она новый человек, чужой, с внешней стороны моей жизни. Но когда я пускаю её в свою душу и постель, то уже не могу вынести потери. Каждый день думаю.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:39:18 #40 №2101796 
>>2101793
>ответственность
>2ch.so
>Толсто
Ловите ньюфага!
 Аноним 30/03/15 Пнд 03:40:08 #41 №2101798 
>>2101785
Ты просто настолько точно описываешь и мою ситуацию,что становится не по себе.И про инфантильность и про отца,да и вообще.Я тоже думаю теперь что не смогу полюбить опять.Но с другой стороны наверно в глубине души осознаю что и отношения с этим же человеком невозможны.Встречались 4 года
Аноним 30/03/15 Пнд 03:41:24 #42 №2101800 
>>2101798
У тебя опять сажа. Или ты злой?
Аноним 30/03/15 Пнд 03:42:55 #43 №2101801 
>>2101798
Я просто очень мудрая девушка. Жизнь учит всех, но не все учатся. Смотрю на людей, оцениваю свои чувства, ощущения, а потом смотрю на вещи здраво. Сравниваю. И начинаю понимать причины действий других людей.
Аноним 30/03/15 Пнд 03:47:30 #44 №2101808 
>>2101794
Ну меня тоже мучает ностальгия, но я стараюсь сразу ставить плохое над этими приятными воспоминаниями.
Это прошлое.
Твои рассуждения напоминают бывшего. Все это пройдет.
К вещам привязываться бесмысленно.
лан жизнь и так бесмысленна, все знают
К людям привязываться аналогично глупо. Просто завтра этого человека может не стать или через минуту.
Вместо привязанности надо воспитать в себе умение ценить и наслаждаться моментом, а не жить прошлым.
Привязанность это как нежелание понимать конечность всего и эгоизм.

Аноним 30/03/15 Пнд 03:53:17 #45 №2101812 
>>2101808
Я не могу наслаждаться моментом понимая что он пройдёт. Как можно наслаждаться жизнью, если понимаешь что через секунду тебе стало на секунду меньше жить? Вот остановить бы время и пусть просто всегда будет как сейчас. никакой больше боли, никаких обид, никакой ненависти, никаких желаний, проблем. Больше вообще ничего не надо. Вообще. Это вечно угнетающее чувство что завтра что-то пропадёт из жизни. Многие люди мечтают путешествовать, а для меня это пытка. стоять на вокзале, смотреть на город и думать: а будет ли у меня в жизни такое счастье увидеть это ещё хотя бы раз? слёзы от этого наворачиваются. Лучше вообще из дома не выходить, не знать что что-то там ещё есть, не знать что каждый день теряешь сутки жизни.
 Аноним 30/03/15 Пнд 03:53:40 #46 №2101813 
>>2101801
Имеешь ввиду причины действий по отношению к тебе?Или в целом?
Кто ты по знаку зодиака?
Аноним 30/03/15 Пнд 03:54:41 #47 №2101816 
>>2101813
В целом. Гороскопы - ложь и британские учёные.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:00:42 #48 №2101822 
>>2101808
Это общее для всех парней. Хочется иметь в жизни хоть какой-то фундамент. Что-то такое, чему/кому можно хоть с какой-то долей вероятности доверять. Всему новому доверять нельзя. Поэтому парни и ищут мамочку поголовно. На самом деле не мамочку, а человека, которому можно будет доверять. Потому что кругом страшный беспощадный враждебный мир. и жизнь, которая, чуть оступишься, ебанёт со страшной силой. Будь ты хоть Цезарем, только сильнее ебанёт. поэтому бывшая для парня, какая бы она сука ни была, всегда лучше чем будущая, какая бы она няша ни была.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:04:42 #49 №2101824 
>>2101812
Как раз таки вся наша жизнь соткана из таких моментов.
Допустим все эмоции чистейшая биология, но если затронуть существование духовного в человеке, что тоже может быть чистой биологией в конце концов, чувство счастья это или ожидание его или краткое мгновение пока в кровь впрыскиваются гормончики.
Не люблю путешествия ибо лентяйка и домосед.
Привязанности это так обременительно и мучительно и вовсе не продуктивно. Как у тебя все "на грани".
Сколько тебе лет? У меня такое было часто раньше, к тому же я жуткая плакса.
Но вот именно понимание конечности момента дарит невероятное наслаждение вперемешку с чувством утраты.
А если бы меня не было, а если бы я не встретила тех людей или не туда бы повернула на улице.
А спокойствие наступит, когда откинемся. лол
 Аноним 30/03/15 Пнд 04:05:32 #50 №2101827 
>>2101816
Всё же считаешь что не стоит пробовать возобновить отношения т.к. они заранее обречены на неудачу?Другого и быть не может?Как-то сложно с этим всем разобраться.Уже год прошел,а я и дня не вспомню когда не думал о ней
Аноним 30/03/15 Пнд 04:11:50 #51 №2101831 
>>2101827
Зачем тебе мой ответ? Ты всё равно будешь искать варианты. Даже безнадёжно мёртвый больной ищет способы спасти жизнь.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:13:05 #52 №2101834 
>>2101824
29
У меня такое постоянно. Хотя и спортом занимаюсь, и на гитаре играю, и в квн играл раньше. Никто бы не сказал что я могу испытывать подобное. Что называется, скрываю от всех. Ношу маску позитива и всё такое. Людям же нужны хорошие эмоции, подбодрить, сказать что веришь в успех, даже если не веришь, улыбнуться, даже если кошки на душе. Бороться до конца, за победу, несмотря ни на что, всё такое. Кому какое дело до того что у нас с тобой внутри?
Не дарит оно никакого наслаждения. Дарит только страх что всё пройдёт. И мучительное желание остановить время. И вернуть молодость. И девушку. И умерших родных. И ещё много чего.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:18:18 #53 №2101836 
>>2101834
Раньше тян воспринимала тебя альфачем, а теперь увидела какой ты на самом деле. Я бы тоже ушла от парня на её месте со своим желанием найти отца.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:20:52 #54 №2101837 
>>2101834
Видишь ты все хочешь вернуться в прошлое, в какую-то "молодость". А про момент сейчас ты забываешь, вернее боишься его принять, ведь прошлое уже прожито и не несет никакого элемента неожиданности. Зачем носить маску? Хочешь быть унылым уебком будь. Я придерживаюсь позиции: " я такая какая есть", но если я могу стать лучше, то пытаюсь хоть по чуть-чуть.
Думаю хоть кому-то нужен будешь искренний ты, а не хорошие эмоции и маски.
Чем больше ты страдаешь и боишься настоящего, тем меньше тебе жить остается.
 Аноним 30/03/15 Пнд 04:20:58 #55 №2101838 
>>2101831
Да нет.Наоборот,я четко осознаю что жизнь на этом не заканчивается,а о былом вспоминаю на сегодняшний день не болезненно,хотя и с ощущением потери чего-то важного.Но опять таки,это вполне естественно.У меня есть силы идти дальше по своему пути,не оглядываясь назад,но присутствует чувство что я могу упустить то,чего дальше обрести уже не смогу
Аноним 30/03/15 Пнд 04:22:41 #56 №2101840 
>>2101837
>Думаю хоть кому-то нужен будешь искренний ты
Никому. Матери разве что.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:22:54 #57 №2101841 
>>2101836
Вот, что нам таким с тобой потрепанным этим желание найти отца делать?
Мой умер, а как построить нормальные отношения я не понимаю.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:24:36 #58 №2101844 
>>2101841
Ты сама не хочешь строить отношения с бывшим. А новый тебя в лучшем случае через 3 года начнёт воспринимать, а до этого будет жестоко тестировать на предмет того может ли он доверить тебе свою собственную жизнь.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:26:03 #59 №2101845 
>>2101837
> Зачем носить маску? Хочешь быть унылым уебком будь.
так откровенно ставить знак равенства в сексуальной привлекательности спортсмена-музыканта-альфача и унылого уёбка? Ну слишком толсто, бро.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:34:17 #60 №2101851 
>>2101844
Какие отношения если я не понимаю как их в принципе строить не по модели восприятия отца.
Ты конечно извини, но по 3 года тестируешь наверное только ты и тем более доверять свою жизнь это для сказок, а не для повседневной реальности. Свою жизнь я могу доверить только себе. Человек обречен на одиночество, а все его партнеры лишь временные спутники, могу доверить свои мысли и восприятие мира почти сразу, а остальное то зачем? Полное растворение деструктивно для личности.
>>2101845
Что толстого в том, чтобы быть собой?
Я ленивая и глупая и устаю от людей быстро и при этом у меня есть друзья и многие люди были рады так же как и я провести со мной время. Это я к тому, что быть собой нормально.
А он и не альфач может вовсе, хуй поймешь какая из масок он сам, не?
Аноним 30/03/15 Пнд 04:35:42 #61 №2101853 
>>2101834
>>2101837
Вы пасту этого господина читали?
>>2101787
Забавную аналогию можно провести между вашим диалогом и, собственно, пастой.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:37:49 #62 №2101854 
>>2101853
Читала частично. Жить и так забавнее некуда.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:38:08 #63 №2101855 
>>2101851
Я с самого начала писал что с детства мечтал об одном - научиться как стать и быть тем самым прекрасным принцем, в которого влюбляются все подряд. Понять какие это должны быть качества, как их развить, что хочет девочка, как научиться исполнять её мечты, как стать для неё центром вселенной и всё такое. Быть собой - не вариант.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:40:32 #64 №2101856 
>>2101851
Не знаю, может мне чего-то не хватает. Уверенности, надёжности. Вот и ищу девчонку, которой смогу доверять. Себе потому что ни Хуя не доверяю. Просто знаю в глубине души что ни на что не гожусь. А она была бы как защита на случай если я вдруг всё зафэйлю. Чтобы не так страшно. как мамка в детстве. Даже всё зафэйлишь - всё равно поднимут на ноги.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:41:33 #65 №2101857 
>>2101853
Да, читали. Я её сюда и кинул ради королевы треда. Хотя говорят что трап.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:43:33 #66 №2101860 
>>2101855
Ну и в итоге получишь ты шаблонное мышление и не менее шаблонный набор навыков, что бы в глазах тех, на кого тебе должно быть плевать в идеале людей вызывать восхищение и спрос, у таких же шаблонных кукол как и ты? Это успех?
Аноним 30/03/15 Пнд 04:45:08 #67 №2101861 
У меня уже ощущение, что несколько человек отвечают за одного. Почти 5 утра голова не варит. И причем тут трап???
26лвл-тян
Аноним 30/03/15 Пнд 04:45:26 #68 №2101862 
>>2101860
Этого мне будет мало. Но большой путь начинается с первого шага. Мне бы хоть его сделать. А там уже будем думать как повысить качество поклонниц.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:46:17 #69 №2101863 
>>2101862
Делай бочку, тогда уж. Я больше не знаю что тебе сказать
Аноним 30/03/15 Пнд 04:46:32 #70 №2101864 
>>2101861
Нагугли что такое трап, трап.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:47:00 #71 №2101865 
>>2101863
Но тогда второй шаг будет слишком уж неприятным!
Аноним 30/03/15 Пнд 04:47:50 #72 №2101866 
>>2101863
А ты умеешь делать бочку? По-настоящему? Пробовала хоть раз?
Аноним 30/03/15 Пнд 04:48:45 #73 №2101867 
>>2101861
Да не, тут много сейчас сидит.. Тут такие умницы как ты редкость, вот и собрала весь сосач в одном треде. Спасибо что отвечаешь.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:48:55 #74 №2101868 
>>2101866
Это моё хобби. И я не тян
Аноним 30/03/15 Пнд 04:49:38 #75 №2101869 
>>2101868
Ну говорю же что ты трап. Вот только нахуй подписываться тянкой?
Аноним 30/03/15 Пнд 04:50:39 #76 №2101870 
>>2101864
Ой, толсто. Знаю я что такое трап, с чего такой вывод касательно меня то был? Чет я наивнота.
Тут не б, чтоб сиськи постить.
26лвл тян
Аноним 30/03/15 Пнд 04:52:12 #77 №2101873 
>>2101869
Не подписывался я тянкой, окстись.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:52:55 #78 №2101874 
>>2101873
Под спойлером же ты мной подписался
26лвл тян
Аноним 30/03/15 Пнд 04:53:46 #79 №2101876 
>>2101870
Ты блондиночка, которая выглядит на 18, и у тебя сотни поклонников?
Аноним 30/03/15 Пнд 04:54:25 #80 №2101877 
>>2101874
Вот мои посты итт
>>2101853
>>2101860
>>2101863
>>2101868
>>2101869
Аноним 30/03/15 Пнд 04:54:45 #81 №2101878 
>>2101874
А вот и первый толстяк или еще одна 26лвл тян.
Лан, я вижу троллекоастер с семенами и зелеными открылся, пойду я спать. Всем добра.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:55:01 #82 №2101879 
>>2101877
Последний не мой
пофиксил
Аноним 30/03/15 Пнд 04:56:25 #83 №2101880 
>>2101878
В 5 ночи в понедельник. Самый разгул каникулярной школоты, ага.
26лвл тян
Аноним 30/03/15 Пнд 04:57:57 #84 №2101882 
>>2101880
Ну значит нас двое 26 лвл тян.
Аноним 30/03/15 Пнд 04:59:47 #85 №2101883 
>>2101882
Лол
мимокун
Аноним 30/03/15 Пнд 05:01:27 #86 №2101884 
>>2101882
Ты настоящая 26лвл тян или клоун?
Если настоящая, расскажи, ты бы могла дать куну то, о чём мы тебе пишем в этом треде?
Ощущение стабильности, надёжности, защищённости, уверенности в завтрашнем дне, убедить что он чего-то в жизни стоит и его есть за что любить?
Если да, то что бы ты хотела видеть в нём?
Аноним 30/03/15 Пнд 05:02:34 #87 №2101885 
>>2101883
Боюсь-боюсь
Аноним 30/03/15 Пнд 05:07:02 #88 №2101886 
Ушла, засранка. Оставив множество вопросов.
Аноним 30/03/15 Пнд 05:07:34 #89 №2101887 
>>2101884
Я иду спать, а вы спрашивайте свои ответы у второй 26лвл тян или зеленого или кто это я хз, голова не варит. Запуталась, кто где уже.
Все что ты пишешь я могла дать и давала настолько насколько мне позволяла моя убогая сущность. А теперь у меня эмоциональное выгорание во все поля.
сама с себя уже проигрываю 26лвл тян самая настоящая, ищу батю
Аноним 30/03/15 Пнд 05:10:32 #90 №2101888 
>>2101887
Так хочется пригреть тебя на груди и прикинуться отличным батей, а что-то внутри говорит что я один-то не справлюсь, не то чтобы ещё тянку себе заводить. И что обманывать такую как ты никакого права не имею. Подыхать мне одному, эх. Спасибо тебе, добрая.
sageАноним 30/03/15 Пнд 07:42:35 #91 №2101925 
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
[bump] Аноним OP 30/03/15 Пнд 11:34:52 #92 №2102132 
14277044929660.jpg
ОП-хуй пришел. Доброго все утра.
Как спалось, котики? Решили вчера кто будет Папиком а кто сажаскрылом ?
Аноним 30/03/15 Пнд 11:53:06 #93 №2102167 
>>2101688
Обычно, таким гандонам вроде тебя, достаются достойные тян, не знаю почему, может для того, чтобы научить вас чему-то в этой жизни. Но, в большинстве случаев, такие мудаки неспособны оценить этот подарок судьбы, ибо тупы и не обучаемы. Показать бы ей сей тред, хотя, она и так знает, какому чму подарила 3 года своей жизни.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 12:03:08 #94 №2102173 
>>2102167
Ты мыслишь слишком примитивно. Да и в треде она не увидит ничего нового. Я ей в лицо гооврил такие вещи... просто пиздец что говорил. Стыдно очень сейчас.
Я не считаю что она достойная тян ибо ее достоинство было ниже моих ступней, всегда. Она слушалась меня бесприкословно и прыгала как собачка. Это не есть достоинство.
Она была для меня такой, понимаешь, для другого она была бы другой. И говорить что эта тян предел мечтаний это значит не понимать на чем основываются такие отношения и чем они дороги для обоих.
Аноним 30/03/15 Пнд 12:07:20 #95 №2102178 
>>2101688
Хватит ебать царя.
Вот ты быдло эталонное, которое тут описывают часто. Которое гнобит тянку, а она липнет еще сильнее
Аноним 30/03/15 Пнд 12:09:52 #96 №2102183 
>>2102178
>Хватит ебать царя.
Ба, какие люди!
Гопник из омего-криминало-треда? Тебя ещё не упекли за решётку?
Аноним 30/03/15 Пнд 12:13:07 #97 №2102190 
>>2101746
>неужели это все только из-за внешки? пиздец!
Да.
Аноним 30/03/15 Пнд 12:29:49 #98 №2102211 
бдсм практиковал, ОП?
Аноним 30/03/15 Пнд 12:33:29 #99 №2102220 
>>2102173
>Я не считаю что она достойная тян ибо ее достоинство было ниже моих ступней, всегда.
Угу, только тебя от этого факта рвет на части. Предположу, что твоя проблема в диссонансе того, что тебе действительно хочется и того, что ты якобы хочешь. Сходи к психологу, двач твоей проблемы не решит.
Аноним 30/03/15 Пнд 12:37:12 #100 №2102226 
>>2101688
Блять, ну ты и тварь конечно. Надеюсь закончишь жизнь в полном одиночестве и подохнешь как собака.
Аноним 30/03/15 Пнд 12:53:59 #101 №2102246 
>>2102173
Да, надо бы собственно обрисовать, что это было вообще.
Оп, ты действительно инфантилен, и эта твоя Оля - проекция матери. Ты и относишься к ней как подросток к матери. Но тебе кажется, что у вас отношения отец-дочь. Более того, ты настолько несформирован, что без её поддержки тебе хреново.
А ты для нее - больше сын, а не папа. Сосредоточие её надежд, как матери и одновременно
поддержка в ипостаси папаши.
2102220-кун.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 12:56:34 #102 №2102252 
>>2102211
>см практиковал, ОП?
Да. Причем в последнее время по жесткому.
Тянка плачет, ей больно но желает все что я скажу.
Бля жалко ее.
ОП-хуй.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 12:57:24 #103 №2102255 
>>2102226
Спасибо за мнение.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 12:58:02 #104 №2102257 
>>2102220
Тут же пол двача психологов. Не?
Аноним 30/03/15 Пнд 12:59:42 #105 №2102261 
>>2102257
И? Ты правда думаешь, что полстраницы текста тебя характеризуют на все 100?
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 13:01:56 #106 №2102263 
>>2102246
Ты не прав.
Трудно это объяснить. Я для нее нечто великое, крайне достойное и в тоже самое время объект заботы и любви.
Она для меня друг и очень близкий человек, и мн ее в большую часть времени откровенно жалко, хочется помочь, утешить, поддержать.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 13:06:08 #107 №2102268 
>>2102261
боюсь что ничто не способно охарктеризовать меня на все 100.
Вчера очегь хотелось кудато все это вылить, а двач самое место.

Тащемта для меня открытым остается вопрос такой: возможны ли с ней дружеские отношения (совместный досуг, погуляшки, киньчики) или лучше вообще пропасть с концами чтобы ей боли не причинять ?
Просто с ней правдо порой занятно проводить время но только порой. Жить с ней я точно не буду - это будет та самая нелюбимая жена которую муж-изверг изводит.
Аноним 30/03/15 Пнд 13:09:55 #108 №2102276 
>>2102173
>Ты мыслишь слишком примитивно.
Что может быть примитивнее твоего поведения по отношению к этой тян. Повторюсь, не дано тебе понять и оценить это, потому что просто не дано. И говорить здесь не о чем.
Аноним 30/03/15 Пнд 13:16:31 #109 №2102288 
>>2102268
Блядь, тебе 32 года, включи мозг и логику уже, заебал! Взвесь все за и против, и подумай наконец о человеке рядом. А в целом, вызываешь чувства жалости и омерзения одновременно
 Аноним 30/03/15 Пнд 13:21:57 #110 №2102299 
14277109178880.jpg
Оп хуй!
Аноним 30/03/15 Пнд 13:22:04 #111 №2102300 
>>2101688
>накатило такое чувство к этой Оле
Это называется привязанность. Проходит почти всегда довольно трудно.
>Блядь и я просто выкинул такого человека на помойку
Не нужно самобичевания. У тебя бы никогда с ней не срослось без годного секса и наличия у тян чувства собственного достоинства.
>Вертать взад?
Нет.
>или всем такая женщина нужна?
Нет. Поддержку куда лучше получать от равного а не от раба.
>Ее жалко себя жалко, картины мрачноватые перед глазами
А так часто бывает, когда без боли никак. Только ты посмотри в перспективе: если вы остаетесь вместе, то больно будет все время тебе, от невозможности ебаться как тебе нравится а ей будет хорошо. Если расстанетесь - некоторое время будет больно и тебе и ей, но ты потом оклемаешься и она, вероятнее всего, тоже.
В конечном итоге в варианте с расставанием ты в выигрыше. И это - самое главное. Это нормально, когда ты хочешь для себя лучшей жизни, лучших отношений, лучшего секса. И если при этом твоя Оля пострадает - она видела, она знала к чему все шло.

Добра тебе; держись.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 13:24:38 #112 №2102308 
>>2102288
По чести сказать мне все равно какие чувства я у кого вызываю. Если на 100 хейтеров найдется хоть один с вменяемыми советами (как тянка вчера) то я буду благодарн всем 100.
Ты правда полагаешь что я об этом не думал и не взвешивал, не считал и не чувствовал?! И это все пыль ибо я, как минимум не могу объяктивно обдумать ситуацию так как являюсь сам частью ее. Любое мнение со стороны ценно. Посему я и тут. Ну может еще и поныть немного.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 13:30:53 #113 №2102315 
14277114537520.jpg
>>2102300
Бро, ты мой герой. все в точку. Спасибо тебе за твое сообщение.
Повешу на рабочий стол и буду перечитывать когда подкатит.

Счастья тебе и тепла.
Аноним 30/03/15 Пнд 13:35:00 #114 №2102322 
>>2101766
Как думаешь, что таким, как мы делать? Мне кажется, есть два пути - превозмогать себя и полностью меняться внутренне, переставая полностью отдавать себя и свои чувства партнеру или быть с тем, кто любит тебя.
Аноним 30/03/15 Пнд 13:40:48 #115 №2102334 
14277120488880.jpg
>>2102315
Спасибо за лестные слова, но я не самый пиздатый советчик сексача.

Добавлю: в твоем возрасте возможно важным станет "а будет ли она матерью моих детей?" Посмотри на свою новую тян еще и с этой точки зрения. Ну, это если ты не матерый чайлдфри.
Аноним 30/03/15 Пнд 13:45:54 #116 №2102349 
>>2102300
>она видела, она знала к чему все шло.
Хуя вы так ответсвенность легко перекладываете.
>>2102308
Это твой любимый псто теперь? Одобрили твои поступки, Олю на хер, а что, сама же виновата?
>не чувствовал?
Прикол в том, что ты не можешь в чувства и даже не осознаешь этого, отсюда и твое поведение. Поэтому мне жаль тебя, ты сейчас представляешь собой то, что вложили/не вложили в тебя родители и не в силах понять это. Но не огорчайся, таких как ты очень много, к сожалению.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 13:55:23 #117 №2102380 
14277129233150.jpg
>>2102334
Да никогда не будет ни матерью, ни женой ни любимой женщиной. Все уже обдумано и обсосано Чысячу раз. И ей я много раз честно говорил: Оля, я на тебе никогда не женюсь, если ты хочешь семью лучше нам расстаться.
Все было бесполезно.
Анончик, ты охуенен. Ты просто утверждаешь меня в моих мыслях по поводу того что нужно рвать "по живому" по причине полной бесперспективности которую я осознал еще год назад: ни любви, ни секса, ни семьи - ничего . Но сам же знаешь как тяжело это делать.
От души тебе спасибо
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 14:02:53 #118 №2102401 
>>2102349
>Хуя вы так ответсвенность легко перекладываете.
Никто ничего не перекладывает. В отношения ответсвенны оба, всегда.
>Одобрили твои поступки, Олю на хер, а что, сама же виновата?
С Олечкой рвать потому что это и для меня и для нее мучение которому нет конца и которое бесцельно. У этих отношений нет ни цели и удовольствия от них мы не испытываем оба. Это просто зависимость - как героин. Эмоции - сильнейший наркотик - секты на этом строются.
>что ты не можешь в чувства
Голословно. Любовь можно проявлять к личность но не к тряпке под ногами. Я поначалу хотел такую тряпку это тешило мое эго, типа Я ВЛАСТЬ (от папаши перешло, это четнко видно) Потом когда понял что сотворил, ужаснулся но тут One way ticket. Теперь только резать.
Аноним 30/03/15 Пнд 14:25:11 #119 №2102441 
>>2102401
>Никто ничего не перекладывает.
Перекладывает, вот это читай.
>Олю, притащил к себе, я сразу все понял, еще 3 года назад - я ее нихуя не люблю и никогда не полюблю.
Если бы ты взял ответственность на себя еще 3 года назад и либо расстался с ней сразу, либо сделал все возможное, чтобы сделать ее счастливой из глубокого уважения к ее чувствам и отношению к тебе, то не изговнил бы жизнь ни Оле, ни себе. Ты же поплыл по течению, как какашка, то, что сейчас происходит в твоей жизни это результат безответственности в прошлом.
>мучение которому нет конца и которое бесцельно.
Ты сам довел до этого.
> Это просто зависимость - как героин.
С ее стороны-нет, скорее всего. С твоей - да, ибо ты, видимо, не можешь в другие, более глубокие чувства, кроме физического влечения. А страсть быстро проходит и без любви дальше никак, во что ты партнера не наряжай.
>Любовь можно проявлять к личность но не к тряпке под ногами.
Она лишь для тебя тряпка, ты не можешь оценить ее отношение к тебе, повторяя модель поведения родителей и сам не можешь испытывать чувств, ибо не умеешь/не научили в детстве. Алсо, тебе лучше не иметь детей, не стоит и им еще передавать ту же модель восприятия мира.
Аноним 30/03/15 Пнд 14:35:23 #120 №2102461 
>>2102441
>Если бы ты взял ответственность на себя еще 3 года назад
Уже не взял. Уже накосячил. Но это не исправить, так чего тогда ныть и упрекать ОПа?
>С ее стороны-нет, скорее всего.
Ну да, глубоко мазохистская Оля, которая согласна "сидеть и терпеть и ждать, когда не нее посмотрит ее хозяин".
>ты не можешь оценить ее отношение к тебе
Обожающее отношение комнатной собачки к хозяину? Пфф, невелика ценность.
Аноним 30/03/15 Пнд 14:59:03 #121 №2102510 
>>2102461
>ныть и упрекать ОПа?
Покажи мне дословно, где нытье и упреки. Я делаю выводы, оперируя фактами, изложенными самим же ОПом.
>не исправить
Время назад не вернешь и память не сотрешь. Говно сделано, но осознать, что ты поступил как чмо - никогда не поздно, а искренне попросить простить, тем более.
>Ну да, глубоко мазохистская Оля
>Пфф, невелика ценность.
Заебал ее обвинять. Так делают и говорят люди, не умеющие в ответственность за близких, не умеющие в чувства в принципе.
Просто прими это и живи с этим. Еще такие, как правило, не понимают язык любви и заботы, им понятен язык унижения и когдя тян кладут на них хуй. Вот тогда им "хорошо", тогда они, как преданные собачки.
Аноним 30/03/15 Пнд 15:10:38 #122 №2102543 
>>2102510
>осознать, что ты поступил как чмо - никогда не поздно, а искренне попросить простить, тем более.
Чтобы дать ложную надежду?
>не умеющие в ответственность за близких, не умеющие в чувства в принципе.
>Просто прими это и живи с этим.
Мне с этим норм. Потому что это твое личное вангование и оно неточное.
>такие, как правило, не понимают язык любви и заботы, им понятен язык унижения
>тогда они, как преданные собачки
Как в случае с этой Олей?
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 15:14:22 #123 №2102553 
14277176620820.jpg
>>2102510
Что за хуету ты несешь? Ты даже нафантазировал себе прекрасных гармоничных отношений, и теперь думаешь что все кто им не соотвествуют - моральные уроды. Нет! Все люди, ве они разные, и то что ты воспринимаешь за эталон отношений есть только в твоей голове и никогда в реальности.
То что я не расстался ранее быть может и мой косяк а может и не мой. В любом случае при попытках разойтись я возвращался обратно из за чувства жалости к страданиям близкого человека. Ну и конечно верил что все хорошее впереди и усилиями воли все можно налидить.
>поступил как чмо - никогда не поздно, а искренне попросить простить, тем более.
Это я практиковал всегда и прощения за все что я считал неверным я просил.
Если говно сделано это не значит что нужно с ним жить. Извлеч урок быть может но не жить и корить себя.
>Так делают и говорят люди, не умеющие в ответственность за близких
Да да, сферические люди в вакуме. Пиздеть не мешки ворочать, знаешь ли.
>Еще такие, как правило, не понимают язык любви и заботы, им понятен язык унижения и когдя тян кладут на них хуй.
Язык любви и заботы не значит язык лизоблюдства и потокательства. Любовь это другое, бро. Ни за кем никогда не бегал и бегать не буду ибо не собираюсь кому то доказывать что я достоин чувств или покупать любовь поступками/деньгами. Делаю то что считаю нужным, остальное фальшь.
Аноним 30/03/15 Пнд 17:06:34 #124 №2102774 
>>2102543
>Чтобы дать ложную надежду?
Чтобы извиниться за причиненные страдания.
>Мне с этим норм.
Знаю.
>Как в случае с этой Олей?
Нет. Как в случае с другой тян, которая будет вести себя похуистично по отношению к ОПу.
>нафантазировал себе прекрасных гармоничных отношений
Покажи где это мною написано.
> и то что ты воспринимаешь за эталон отношений есть только в твоей голове и никогда в реальности.
Какой на хер эталон. Да, все люди разные, для тебя приемлема такая модель отношений и тебе норм, следующие будут такие же, либо ты поменяешься местами с Олей.
>может и мой косяк а может и не мой.
Ответственность.
>Любовь это другое, бро.
Что любовь для тебя? Любовь разная, как и люди ее испытывающие, как ты сам написал:
>Все люди, ве они разные

>Ни за кем никогда не бегал и бегать не буду, и прочее, прочее...
Да, да, только это здесь при чем.
Аноним 30/03/15 Пнд 17:13:41 #125 №2102787 
>>2102774
>Чтобы извиниться за причиненные страдания.
Не обвиняй ОПа в том, что он не извиняется. Или кто-то еще не извиняется. Нет у тебя такого морального права, имхо.
>Как в случае с другой тян, которая будет вести себя похуистично по отношению к ОПу
А мне вот кажется что ОП нажрался всей этой хуйни с доминированием аж до рвоты и не наступит на те же грабли с другой стороны. Но не ты. Ты хочешь чтобы теперь ОПа поунижали, верно?
И если ты этого хочешь, то зачем? Чтобы кто-то отыгрался на нем и потешил твою веру в справедливое воздаяние? Не конструктивней ли будет если у ОПа все сложится хорошо?

Ты случайно не обиженная куном тян?
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 17:31:38 #126 №2102822 
>>2102774
>для тебя приемлема такая модель отношений и тебе норм, следующие будут такие же, либо ты поменяешься местами с Олей.
Неужели из всего треа ты еще не понял что для меня такая модель неприемлема ?! Мне не нравится так и я так не хочу.
>Ответственность.
Что ответственность? Я не собакой играл и не с детем а с человеком. Это отношени бро.
>Да, да, только это здесь при чем.
Да при том что личность всегда остается личностью. А Любить можно только Члеовека но не собаку.

>>2102787
>А мне вот кажется что ОП нажрался всей этой хуйни с доминированием аж до рвоты и не наступит на те же грабли с другой стороны
Как же ты прав. Когда Оля появилась я прямо хотел побыть для нее Богом. Вот и побыл. Сравнял ее достоинство с землей и от этого тошно до жути. Не ломал бы я ее тогда кто зает как бы все повернулось.
С другой стороны если бы не Оля я бы никогда не узнал изнанку подобных отношений и быть может считал бы их идеальными и стремился к ним вечность.
Аноним 30/03/15 Пнд 17:49:01 #127 №2102840 
>>2102787
> Не обвиняй ОПа в том, что он не извиняется.
Шта, какие обвинения, мы не в суде. Давай, расскажи мне о моих правах, послушаю.
>Ты хочешь чтобы теперь ОПа поунижали, верно?
Нет, просто знаю это и все.
>Не конструктивней ли будет если у ОПа все сложится хорошо?
Для кого?
>Ты случайно не обиженная куном тян?
Нет.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:00:27 #128 №2102853 
>>2102840
>Давай, расскажи мне о моих правах, послушаю.
Если ты хоть раз в жизни не извинилась перед кем-то причинив этим боль, абсолютно по любой причине, включая незнание того, что ты вообще кого-то обидела, то как ты можешь принуждать кого-то извиняться?
>Нет, просто знаю это и все.
Я просто верю в пиздец и смакую ожидание этого пиздеца. Мне не нравится такой подход.
>Для кого?
Да хоть для ОПа. Если из этого клубка боли хоть кто-то выберется относительно непокалеченным - будет лучше чем сплошное продолжающееся страдание.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:07:11 #129 №2102867 
>>2102822
>Мне не нравится так и я так не хочу.
Это что:
>Я поначалу хотел такую тряпку это тешило мое эго, типа Я ВЛАСТЬ (от папаши перешло, это четнко видно)

>Я не собакой играл и не с детем а с человеком. Это отношени бро.
Ты либо тролль 80lvla, либо совсем идиот:
>Все эти 3 года я просто вытирал об нее ноги с формулировкой "ты мне на хуй не нужна, если хочешь вали прочь", а она жалась ко мне как маленький бездомный котенок ища снисхождения и хоть немного тепла.

>Да при том что личность всегда остается личностью. А Любить можно только Члеовека но не собаку.
Дохуя личность, как погляжу. Бля, ты точно зеленый, такая тупость - редкость. Ты же трал, так?
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 18:21:33 #130 №2102895 
>>2102867
Не знаю почему ты меня называешь тралом. Я ОП, возможно ХУЙ.
Ты правда не понимаешь что я расстаюсь потому что понимаю и полностью осознаю несостоятельность подобной парадигмы отношений? Ты читал тред или тебе это не нужно? Ты тролль?
Аноним 30/03/15 Пнд 18:23:11 #131 №2102898 
>>2102895
Тред он читал, но он явно тролль. И весьма упитанный.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:30:05 #132 №2102909 
>>2102853
>как ты можешь принуждать кого-то извиняться?
Это не моя проблема, а родителей тех, кто этого не понимает. И у них явно что-то пошло не так.
>Если из этого клубка боли хоть кто-то выберется относительно непокалеченным
Созданного руками ОПа, потому что он, блядь, ВЛАСТИ захотел. Ну ничоси, ваще!
>Я просто верю в пиздец
Анализ постов ОПа = знание.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:43:09 #133 №2102925 
ОП хочу предупредить тебя. У моего друга была такая же ситуация. Дропнул подругу, а та в ответ стала творить уголовные действия на почве ревности. Ее в результате посадили, сейчас она в колонии. Так что скажи бывшей, что в разъездах, в командировках, редко бываешь дома. Вообще живешь один, монахом стал. С новой няшей ни в коме случае не знакомь и не упоминай о ней.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:53:05 #134 №2102940 
>>2101822 Вот ты пиздец верно сказал.
мимо не так давно бросил тян с историей как у ОПа
Аноним 30/03/15 Пнд 19:00:46 #135 №2102947 
14277312461280.jpg
Вкатываюсь с похожей историей. Вот только секс был на высоте. Расстались в ноябре. И ох как же мне блять припекает, когда я сравниваю отношение нынешней тян к себе и бывшей. Бывшая готова была хоть в 4 часа ночи приехать по щелчку пальцев, чтобы потрахаться или полечить меня. А нынешней абсолютно похуй даже когда я сам её с учебы встречаю. И вот порой так лежишь ночью, крутишь все хорошие моменты с бывшей и всю хуйню с нынешней и хочется выть, сука. Я уже 2 недели не улыбался. Но нынешняя ведь объективнее куда лучше, уменее, равна мне, любит меня просто этот ебаный характер интровертский-похуистический. Но как же это невыносимо. Иногда встретишь бывшую и хочется кинуться её обнимать, потом вспоминаешь сколько она слёз пролила, и так тоскливо становится.
Аноним 30/03/15 Пнд 19:09:11 #136 №2102958 
>>2102947
Людям с нами тяжело, да.
интроверт-похуист
Аноним 30/03/15 Пнд 19:11:25 #137 №2102961 
>>2102322
Уххх, менять себя так сложно. Скорее попробую первый вариант трансформации, чем второй.
Мне надо будет каким-то неведомым мне образом переориентироваться с модели, когда я хочу побыстрее раствориться в другой личности, на модель где никто ни в ком не растворяется, а является полноценным партнером.
Но чет мне кажется, что пора закупать котов на будущее.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:11:42 #138 №2102962 
>>2102925
Спасибо бро, за совет. Она у меня не из рефлексифных. Трусиха.
Просто себя может начать калечить неосознано: типа не есть ничего или наоборот жрать фастфуд какой.
На нее жалко смотреть было последнее время: волосы выпадать начали от стресса и недосыпа, бровей почти не осталось.
Пиздец как жалко няшу.

>>2102947
Оля тоже могла приехать за тридевядь земель ко мне чтобы привезти пачку аспирина или покормить меня. Готовила просто наивкуснейше. Понимаю что во многом лучше нее не будет никогда. Но хуле поделать, я большего хочу и она тоже. Только она от меня а я нет.

>Но как же это невыносимо. Иногда встретишь бывшую и хочется кинуться её обнимать, потом вспоминаешь сколько она слёз пролила, и так тоскливо становится.
I know what you feel, bro.
Аноним 30/03/15 Пнд 19:14:22 #139 №2102966 
>>2102962 У тебя еще другой нет, а как появится и пойдут первые косяки, ты будешь их сравнивать и вспоминать все-все-все ламповые моменты с бывшей, это пиздец.

>>2102958 Да она кстати и не такой интроверт, даже экстраверт, но крайне самодостаточна. Ей не хочется тусить со мной, не хочется радовать меня мелочами, она часто жертвует моими интересами. Это тоже нихёво печалит, бывшая моя хоть и была неуравновешенной сукой, но была крайне ласкова.

[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:15:27 #140 №2102969 
14277321270280.jpg
>>2102961
> закупать котов
Коты тоже люди
Аноним 30/03/15 Пнд 19:17:26 #141 №2102970 
>>2102969
Ну коты хоть меня не задоминируют, лол.
Аноним 30/03/15 Пнд 19:26:43 #142 №2102979 
>>2102966
Это и есть интроверсия. Она сама себе источник энергии и другие люди нужны постольку поскольку.
Темперамент это уже другое вопрос.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:27:39 #143 №2102980 
>>2102970
Это смотря какие коты.
История с Олей:. Жили мы вместе в однушке. Во дворе нашего дома, как это обычно бывает, жил кот. Жутко огромный. Как то раз (давно это было и все промеж нас было хорошо ) мы с Олькой вышли во двор и наткнулись на бабульку которая кормал этого кота. Мы встали на начали умиляться как онуничтожал пищу. А бабулька нам говрит: Че смотрите, забирайте его себе. Хозяева уехали его выгнали и ему дом нужен. Добрый кот, смотрите какая морда, как САХАРНИЦА.
Ну нужно сказать что морда и щеки у кота действительно внушали уважение и чем то походили на совковую сахарницу что стояли ц наших бабушек рядом с фарфоровым заварочным чайникам.
Ну мы взяли как то раз этого Сахарницу домой. Принесли значит он по-хозяйски обошел углы, накурился с нами и пошел на выход. Все абсолютно самостоятельно и без лишних эмоций.
Ну мы открыли дверь и он необорачиваясь ушел в закат.
Как начинающий доминатор я чувствовал себя унижено в тот момент ибо кот натурально задоминировал меня в моем собственном доме. Причем сделал это без цели а просто потому что альфа по жизни.

ЗЫ: эьто ты тянка вчерашняя?
Аноним 30/03/15 Пнд 19:29:40 #144 №2102982 
>>2102961
Эх, тоже сейчас иду первым путем, сложно - да, удачи нам в этом. Мне кажется, что изменившись, мы потеряем что-то очень важное внутри, но жить станет легче.

Аноним 30/03/15 Пнд 19:30:10 #145 №2102984 
>>2102979 Но у нее куча подруг, она тратит на них очень много своего времени. Да и вообще в её жизни куча людей. Вот я как раз и есть интроверт, мне куча людей нахуй не нужна, только пара близких человек.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:30:29 #146 №2102985 
14277330292510.jpg
>>2102980
Прошу прощения. Что-то по клавишам не попадаю.
Аноним 30/03/15 Пнд 19:32:42 #147 №2102986 
>>2102966
Все, как и писал, две крайности, то же и ОПа ждет.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:34:53 #148 №2102990 
>>2102966
>Ей не хочется тусить со мной, не хочется радовать меня мелочами, она часто жертвует моими интересами. Это тоже нихёво печалит,

А что тебя с ней держит?
Аноним 30/03/15 Пнд 19:38:38 #149 №2102995 
>>2102980
Ох, славная история про САХАРНИЦУ. Ну по моему многолетнему опыту общения с животными я все готова к их уходу, в отличии от людей.
Да, это я вчера до утра залипала в треде. На самом деле он даже мне как-то немного помог, ведь все эти жизненные проблемы нихуево так давят, как бы я не абстрагировалась.
>>2102982
Вооот, у меня тоже появилось чувство, что я теряю что-то внутри. Может это взросление?
Поздновато как-то. Не знаю как это обозвать.
То ли некая циничность или черствость.
Ведь раньше я была невероятно счастлива, только от факта принятия меня партнером хоть на какое-то мгновение, когда меня погладят по голове и скажут, что все будет заебись.
ох уж эта модель отец-дочь
Не хочу никаких отношений сейчас и как-то все картонно в плане людей, пыталась завязать новые отношения, но буквально ничего не ощущаю, как будто перегорела за все эти годы. Решила пока упарываться литературой и погружаться в одиночество, не знаю способен ли мне помочь психолог с моим комплексом насчет отца, к матери никогда не испытывала теплых чувств.
Удачи нам с тобой!
Аноним 30/03/15 Пнд 19:40:31 #150 №2102998 
>>2102990 Люблю её, я у неё первый. Она ламповая, красивая, очень умна, по многим параметрам ровня мне, в мелочах очень похожа на меня, её интересы меня очень радуют, в отличии от интересов бывшей. Да и вообще надеюсь, что через все эти трудности можно со временем перешагнуть, т.к. у неё сейчас поступление и куча проблем. Тем не менее все равно есть некое взаимное непонимание.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 19:58:35 #151 №2103017 
>>2102995
>я была невероятно счастлива, только от факта принятия меня партнером хоть на какое-то мгновение, когда меня погладят по голове и скажут, что все будет заебись.
Да, да, да это прям слова моей Олечки. Рукалицо.джпг
Аноним 30/03/15 Пнд 20:00:49 #152 №2103022 
Возвращай Олю, она хорошая. Я понимаю, что геморрой, в жопу не подолбить и все такое, но это ведь не настолько важно. Потом всю жизнь будешь её вспоминать и жалеть, что бросил, чувствовать, что новая тян не такая теплая и ласковая как она.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:06:22 #153 №2103025 
14277351828210.png
>>2102961
>>2102982
>>2102995

>Уххх,
>Эх,
>Ох,

Вы посмотрите только. Инфантилы-эгоцентрики рассуждают о взрослении. А я-то думаю - откуда эти стоны доносятся?
Высерки ебаные, вашу мать. Тьфу, блять, тошнит от вас.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:08:50 #154 №2103027 
>>2103017
Но гладить по голове и правда гиперкруто.
Кому чего не хватило в детстве, тот и компенсирует потом все это. Сочувствую моему будущему партнеру если он конечно будет, придется гладить меня n-количество часов.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:11:45 #155 №2103031 
>>2103025
Чем тебе междометия не угодили? Смешной.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:13:05 #156 №2103033 
>>2103027 Жизненно блять. Правда моим партнерам похуй обычно, поэтому приходится их менять.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:14:47 #157 №2103035 
>>2103031
Фу, блять, не говори со мной даже. Не пиши мне своих сраных букв. У меня аллергия на вас. И вообще я съёбываю отсюда.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:16:00 #158 №2103036 
>>2103035
Лол, скатертью дорожка.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 20:19:47 #159 №2103043 
>>2103027
Слушай, у меня дежавю.
Олька тащилась просто когда я ее "сгребал" т.е. сильно сильно обнимал или так или в кровати. Она говорила что невероятно для нее. А так же она упоминала что в детстве ее недообнимали т.е. в какой то момент просто перестли обнимать ссылаясь на то что она взрослая хотя она очень хотела.

Слушай, стукани ко мне в мыло. Мне правда очень интересна вся эта тема ибо все как две капли.
[bump] Аноним 30/03/15 Пнд 20:33:09 #160 №2103065 
14277367895080.jpg
>>2103022
>Потом всю жизнь будешь её вспоминать и жалеть, что бросил, чувствовать, что новая тян не такая теплая и ласковая как она.
Думаю, бро, ты прав. Буду вспоминать, буду жалеть, буду сравнивать и скорбить по былому но возвращать Олю не хочу. Это мучения для обоих партнеров. Мы уже расставались на месяц и более, встречались и все на круги своя.
Кроме того, сижу дома, думаю как там она, хочу увидеть , соскучился, а как увижу ее то настроение на ноль, раздражительность, мелочность, сворливость как у климакснутой старушки появляется. Ужас просто. И анализировать пытался, и отвлекаться, и волей подавлять - эффекта не возимело.
Пусть мы лучше будем страдать порознь чем вместе друг от друга.
Добра тебе.
sageАноним 30/03/15 Пнд 20:33:57 #161 №2103068 
>>2101688
ОП хуй. Не дропнул няшу за 3 года, зная, что она страдает. Тешит самолюбие кулсторями на дваче. Ссу на уёбка.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:37:42 #162 №2103078 
>>2103025
Пшел на хуй.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:40:03 #163 №2103083 
>>2102909
>Это не моя проблема, а родителей тех, кто этого не понимает. И у них явно что-то пошло не так.
А раз не твоя, то зачем моралфажишь?
>он, блядь, ВЛАСТИ захотел
А эта его Оля была готова унижаться как угодно лишь бы милый рядом. Никакого самоуважения. И логичное доведение отношений до вот такого пиздеца. И не надо мне затирать про безоговорочную любовь. Любовь строится на взаимном уважении и самоуважении, которого у Оли нет и в помине. Вот она и допускает любое к себе отношение. И что теперь, ОПа поливать помоями за то, что его боготворит эта Оля и позволяет ему абсолютно всё безо всяких тормозов?
>Анализ постов ОПа = знание.
Вангование.

И нет, я не защищаю ОПа, он сам получил в итоге свое. Сам пиздец своего счастья, сам творец серости и унылости в своей жизни. Мне только не нравится твоя позиция. Позиция безгрешной обвинительницы из девача.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:45:13 #164 №2103098 
14277375131590.jpg
>>2103083
Два чаю этому психоаналитику.
Говна я навернул полную ложку и еще впереди много. Винить кроме себя не кого.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:47:32 #165 №2103106 
14277376525120.jpg
>>2102970
А вообще мне интересно сможешь ли ты вступить в полноценные отношения. Мне нечего тебе посоветовать, потому что я кун и у меня такой фигни как у тебя не было, но ты держись там, ладно? И не обрекай себя в кошатницы сразу, вот тебе ежиков, например.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:55:41 #166 №2103128 
>>2103106
Мне вот тоже интересно смогу ли.
Кошатницей быть не так уж фигово если это доставляет, я котиков люблю.
Да и по темпераменту я интроверт и особо в общении не нуждаюсь.
Просто вот после последних отношений задумалась нужны ли они мне в принципе, тем более в таком ущербном ключе, когда я на самом деле и не знаю с какой стороны к этому необычному зверю мужчине подходить, лол.
Выйти замуж и все такое никогда не мечтала.
Спасибо за добрые слова и тебе не хворать.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:01:28 #167 №2103136 
>>2102995
>То ли некая циничность или черствость.
Именно. Раньше многое могла стерпеть в отношениях, да и вообще от людей, была этакой доброжелательной дурой, боялась задеть чувства людей, оскорбить их как-то, лол.
>Не хочу никаких отношений сейчас и как-то все картонно в плане людей
У меня к людям сейчас в целом какое-то отвращение, что-ли. Не нужны, не хочу больше слушать их нытье, стараться помочь и поддержать. Двача вполне хватает. :D
Не перестает удивлять наша похожесть, мы действительно следуем одной модели поведения по жизни и таких тян много, к сожалению.
>не знаю способен ли мне помочь психолог
Психолог скажет тебе в точности то, что ты и сама знаешь, но к нему иногда легче прислушаться, чем к себе. И проблем он не решит, сама, только сама.

Алсо, какое же облегчение я испытала, когда послала бывшего к хуям, рекомендую. :3

Аноним 30/03/15 Пнд 21:09:23 #168 №2103147 
>>2103136
Няша, у меня отвращения к людям практические никогда в жизни не было. Я их скорее просто не воспринимаю, как фон какой-то. Не скучаю, не пишу, не звоню. Меня моя эгоцентричность очень бесит порой. Да наивность во все поля раньше была, если человеку плохо всегда выслушаю, попробую проанализировать и помочь, порой в ущерб себе. Мне казалось, что если вот я так себя отдаю(а мне было не в тягость слушать людей), то и они меня послушают и попробуют понять, но что-то нихуя на практике как-то не вышло.
Только я открывала рот меня перебивали, не слушали или что-то еще. Очень редко я встречала людей, которые меня понимали на все 100%, но они или были заняты или исчезали так же внезапно как появились.
Насчет психолога я упоминула, потому что есть же всякие психотренинги или приемчики. Но я скептически настроена скорее ко всему этому.
Ну да, двачей мне хватает для минимальной социализации плюс у меня есть друг и подруга.
Не люблю, когда вокруг меня много людей и связей, это обременительно и истощает дико, хочется спрятаться.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:22:29 #169 №2103169 
>>2103128
>я интроверт и особо в общении не нуждаюсь
Это не взаимоисключающие вещи. Я тоже интроверт и я люблю потрындеть ни о чем с полузнакомыми людьми. Но только если точно знаю, что в любую секунду могу невежливо встать и уйти.
Заранее всех предупреждаю, лол.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:24:40 #170 №2103173 
>>2101688
По твоим словам она все равно что Сонечка Мармеладова. Надеюсь, она найдет себе хорошего человека.
А ты страдай. Ты и сейчас ее не любишь. Ты жалеешь о том времени, когда тебе жопу лизали, вот и все. Эгоизм во все поля.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:26:50 #171 №2103180 
>>2102984
Я интроверт в моей жизни тоже дохуя людей, но они идут фоном и пустым местом.
Близких людей у меня тоже очень мало.
У экстраверта все близкие.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:31:52 #172 №2103185 
>>2103083
>А раз не твоя, то зачем моралфажишь?
Поясняю, затем что для меня естественно принести извинения человеку, если я каким-то образом причиняю ему говно и осознаю это рано или поздно. Дело в воспитании, думаю.
>Никакого самоуважения.
Никто с этим и не спорит. У обоих героев сего треда отсутствие баланса внутри.
>И логичное доведение отношений до вот такого пиздеца.
Для таких моделей поведения вполне логичное. Но иногда стоит юзать мозг и все-таки брать ответсвенность на себя. Оля это сделать не могла в принципе, а ОП мог, но не стал, ему и так норм было.
>ОПа поливать помоями
Я уже какой раз прошу пруфы того, что поливаю ОПа грязью и обвиняю. 32 года, вместе они были 3, то есть, встречаться начала когда ОПу было 29, так? 29 - не 16, не 18, не 25. В этом возрасте человек уже зрелый, самостоятельный, ответственный и думающий или нет? Так какого хера он довел до такого, любовь?
>Вангование.
Отнюдь. Почитай выше. Там Анон почти с такой же ситуацией, как у ОПа отписывался, что сейчас он с тян, которая хуи на него кладет и при этом он ее любит и видит много общего между ними. Те же Оля и Оп, только наоборот. Бессмысленно спорить, ибо тысячи людей следуют этим моделям поведения, заложенным еще в детстве.
>Позиция безгрешной обвинительницы из девача.
Еще раз повторю, я не ищу здесь палачей и жертв, хоть история сего треда в целом об этом. Я смотрю на ситуацию со стороны делаю выводы и никого не обвиняю. И твое право со мной не соглашаться.

Аноним 30/03/15 Пнд 21:40:38 #173 №2103198 
>>2103169
Ну вот я знаю, что встать и уйти просто не смогу, поэтому ограничиваю себя в общении сознательно, чтоб не париться.
У людей частенько жутко бомбит, что тебе внезапно хочется уйти знаешь ли.
Аноним 30/03/15 Пнд 21:57:53 #174 №2103213 
>>2103147
Отвращение не ко всем и скорее из-за того, что мне кажется может и правда лишь кажется, будто вижу их лицемерие и нутро насквозь, и не понимаю, почему другие не видят. Видимо, это тоже эгоцентризм.
> Мне казалось, что если вот я так себя отдаю(а мне было не в тягость слушать людей), то и они меня послушают и попробуют понять, но что-то нихуя на практике как-то не вышло.
Не знаю даже, что написать, но та, кого ты описываешь - это я, лол.
>Насчет психолога я упоминула, потому что есть же всякие психотренинги или приемчики.
Тоже отношусь со скепсисом к этому, самовнушение если только. Я как-то больше к эзотерике склоняюсь, Йога, например, помогает очистить мозг и дать ему передышку, ибо мысли иногда доканывают нереально.
>плюс у меня есть друг и подруга.
Рада за тебя осне :), а я всех вокруг себя расшугала за время отношений - как же я кунчика своего одного оставлю и пойду веселиться без него, тьфу. А сейчас уже и желания особого нет, может со временем товарищи и появятся, но друзья - нет.
>хочется спрятаться
Хехе, мне тоже.

Аноним 30/03/15 Пнд 22:50:36 #175 №2103299 
14277450363900.jpg
>>2101688
НАХУЯ ТЕБЕ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?
Аноним 30/03/15 Пнд 22:52:41 #176 №2103305 
14277451613950.jpg
Именно потому, за 30лет, я один раз влюблялся. недели бессонных ночей хватило. я ебал эти ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ, когда тебя шатают так, что не хочется ни кушать, ни спать. Лучше постоянно быть как бы с небольшой пустотой в сердце чем эти АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ

Аноним 30/03/15 Пнд 23:22:57 #177 №2103344 
14277469772180.jpg
>>2103299
>>2103305
Респект пагни.
Я вот тоже к этому склоняюсь.
sageАноним 30/03/15 Пнд 23:45:35 #178 №2103372 
Смерти тебе ублюдок. Вангую зашуганную девочку с проблемной семьей, которая видела в тебе, конченном омегане с чсв, отдушину.
Страдай и мучайся.
Добра и счастья Оле.
Аноним 31/03/15 Втр 02:59:53 #179 №2103539 
>>2103185
>Дело в воспитании, думаю.
Точно. Вероятно я куда говнистее и злее тебя. И меня это пару раз выручило, хотя неведомо сколько раз портило мне жизнь. Для меня важно не извиниться а объяснить причины своих поступков, которые причиняют кому-то боль. Объяснить тому, кому они причинят боль. Извиняться как правило после этого не приходится, и так все ясно.
>иногда стоит юзать мозг и все-таки брать ответственность на себя. Оля это сделать не могла в принципе, а ОП мог, но не стал, ему и так норм было.
Он поступил так как видел правильным. И возможно Оле от такого решения даже лучше чем от полного разрыва отношений. Хоть сколько-то побыла со столь обожаемым человеком, пусть и пополам с болью. Хотя в перспективе это ситуацию ухудшило.
>Я уже какой раз прошу пруфы того, что поливаю ОПа грязью и обвиняю
Да пожалуйста:
>он, блядь, ВЛАСТИ захотел. Ну ничоси, ваще!

Ты обвиняешь что он не взял на себя ответственность за разрыв отношений намного раньше, за то что мозг не юзал, что был незрелым и безответственным. А по мне - был таким каким был. И глупо утверждать что он мог поступить иначе. Если б да кабы - во рту росли бы грибы. Все вышло именно так и обсуждению не подлежит. И глупо укорять ОПа за незрелость вместо того чтобы прямо ответить на ОП-пост и попытаться помочь, запихнув свое личное отношение к ситуации поглубже.
>Бессмысленно спорить
Именно. ОП такой, его не переделать. И Олю эту - тоже. Единственное чем я мог помочь - это ответить на ОП-пост так как я могу. Без оценки его или Олиного поведения. И поддержать добрым словом вне зависимости от моего отношения к его поступкам. Которое, как ты понимаешь из нашего долгого и утомительного спора, достаточно нейтральное.

Кстати о воспитанности.
Для меня именно наличие эмоционально окрашенной оценки ОП-поста - признак невоспитанности. Иными словами невоспитанность = критика ОПа.

Моя позиция такова: если твои эмоции не позволяют тебе не оценивая, не переходя на личности, ответить - не отвечай вообще.
Аноним 31/03/15 Втр 03:47:14 #180 №2103556 
>>2101688
Тот неловкий момент, когда старохуй что-то вещает, совета просит. Блядь, аж мерзко читать, не буду. Скрыла.
Аноним 31/03/15 Втр 04:33:27 #181 №2103571 
Сдохни мразь
Аноним 31/03/15 Втр 04:39:28 #182 №2103575 

>>2103571
Сам сдохни,петух
Аноним 31/03/15 Втр 06:39:24 #183 №2103596 
>>2101688
Зачем ты столько страдал, если она тебе не нравилась?
Аноним 31/03/15 Втр 10:04:15 #184 №2103651 
>>2101688

Тупопездятинкой пахнуло
sageАноним 31/03/15 Втр 11:06:39 #185 №2103703 
Какой же ты жалкий. И тян твоя жалкая. Геморрой и дряблая пизда - что может быть хуже? Только кун, который тыкает в это. Ебать дерьмо и плакать от осознания этого - отвратительно. Бросить ебать дерьмо и жалеть об этом - долбоебизм. Иди нахуй, чмо.
Аноним 31/03/15 Втр 12:04:03 #186 №2103786 
>>2103703
Завистливый школьник в треде. Юношеский максимализм еще выветрился?
Аноним 31/03/15 Втр 17:57:43 #187 №2104210 
>>2101688

а предыдущая женщина, которую прогнал к хуям, чем не угодила?
Аноним 31/03/15 Втр 21:04:34 #188 №2104493 
14278250740250.jpg
>>2103372
>>2103556
>>2103571
>>2103651
>>2103703
Спасибо паргни. Вы правильно сделали что отписались тут. Ваше мнение учтено. Серьезно благодарю.

>>2103596
Ну ее жалко было, говорю же. Котенка не выкенешь же из дома за то что он инвалид и мышей не ловит. Сейчас ясно осознаю что рвать нужно было раньше, волевым усилием. Но когда она ностоянно писала и канючила, просилась обратно то пиздец как тяжело так сделать. Тем более что вкусняшки готовит, холит, лелеет. От этого крайне трудно оторваться, бро.

Всем спасибо. Кому интересно скажу: вчера Оля отписала мне гневные месаги в скайп о том что "ты мне всю жизнь испортил, ты падонок, убирайся, никогда больше... ". Чему я несказанно рад. Просто камень с души.
Пусть хоть так если по хорошему она не понимала, пусть идеть с болью в сердце хотя я хотел по другому. Предлагал десятки различных вариантов разойтись без боли и ненависти, Разойтися как большие а не как дети топая ножками и крича :" ты дурак ты плохой не вожуся я с тобой".

Всем спасибо. Всем добра и любви.
Диванные доминаторы, не повторяйте моей ошибки.
Обнимаю, ваш ОП.
Аноним 31/03/15 Втр 21:08:55 #189 №2104500 
>>2104210
Всем была хороша, кроме того что была, как это принято говорить "простовата". ну глупая, с примитивными ценностями, не разделяла моих взглядов к деньгам, собственности, людям и жизни. Тем более постоянно хотела за муж и детей, а я на тот момент был явно не готов.
К слову, я с ней был 4 или 5 лет, а за муж она выскочила через 6 месяцев как разошлись и еще через 4 родила личину. Десу.
Аноним 31/03/15 Втр 21:47:08 #190 №2104563 
>>2104493

Оле счастья, не такая уж она тряпка получается
Аноним 31/03/15 Втр 23:27:25 #191 №2104742 
14278336452150.jpg
>>2103539
>А по мне - был таким каким был. И глупо утверждать что он мог поступить иначе. Если б да кабы - во рту росли бы грибы. Все вышло именно так и обсуждению не подлежит. И глупо укорять ОПа за незрелость вместо того чтобы прямо ответить на ОП-пост и попытаться помочь, запихнув свое личное отношение к ситуации поглубже.

Иисус в треде. Все в Мекку.
Аноним 01/04/15 Срд 00:20:39 #192 №2104857 
>>2104493
Оле добра.
>Чему я несказанно рад. Просто камень с души.
Таки с яйцами тян оказалась. А ты страдай, тряпка.
Аноним 01/04/15 Срд 23:09:16 #193 №2106370 
14279189564580.jpg
comments powered by Disqus