Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32. Да, да знаю, возраст слегка не двачерский, но занесло меня сюда еще во времена того, первого двача. Но суть не в этом.
Повстречал я тян. Ну то есть не просто повстречал, знал через друзей ее лет 10 наверное, но вот 3 года назад взял и по-хозяйски трахнул. Потом притащил к себе в съемную хату и объявил ее своей женщиной, выгнав к хуям предыдущую.
Нада сказать что после того как я ее, Олю, притащил к себе, я сразу все понял, еще 3 года назад - я ее нихуя не люблю и никогда не полюблю. Она же была влюблена в меня по уши, просто пиздецки как. Была готова на все ради меня и выполняла любые мои прихоти, абсолютно.
Все эти 3 года я просто вытирал об нее ноги с формулировкой "ты мне на хуй не нужна, если хочешь вали прочь", а она жалась ко мне как маленький бездомный котенок ища снисхождения и хоть немного тепла.
Бог мой, сколько она за эти 3 года плакала Анончик. Я даже не думал что человек способен столько плакать. Я думал что это физическине возможно. А сколько ее слез я невидел, когда она жила одна и рыдала в подушку вечерами потому что я нагрубил ей по телефону.
Ну нужно сказать что временами я был с ней довольно мил, снабжал ее подарками, деньгами, возил в отпуски и всячески няшил и поддерживал. Но это лишь порой. Чаще с моей стороны было полное пренебрежение ее личностью и унижение а с ее полная покорность и обожествление меня (она мне даже говорила что я сверх-человек).
Так вот промеж нас создалась классическая такая садо-мазохиская связь. Точнее зависимость. Я самоутверждаюсь на ней, и вижу в себе царя, она же видит во мне царя и знает что не пропадет рядом с силой т.е. можно не нести ответсвенности и расслабится. Ну конечно же Оля шикарно готовила, убиралась, стирала чем весьма меня радовала. Еще с ней было прикольно накуриться и залипнуть в кинцо, поняшиться под пледиком.
Секс: секс был отвратен. Вернее ебать существо, которое на все само готово и при малейшем намеке растопыривает все дырки стало скучно еще тогда: 3 года назад. Потом все хуже и хуже. Я ее наряжал во все костюмы из секс шопов и драл во всех местах. Все приелось и обрыдло. Секса не было. Огня не было. В последние несколько месяцев он сводился к минету с проглатыванием и все. По мимо всего прочего у нее вылез на жопе геморрой, так что в жопу вход заказан. А пизда честно была слишком здоровая внутри когда возбуждалась и я ничего не чувствовал. Да и пезденка изрядно так пованивала что меня всегда дико бесило.
Так вот ананочик, меня все это дико заебало и я ее выслал на хуй. Вернее не совсем выслал а просто объяснил что я так больше не могу и я тухну рядом с тобой а ты пропадаешь рядом со мной ( ей бы за муж за менджера и детей). Около месяца назад. За последний месяц виделись всего пару раз. А последние 2 недели вообще не встречались. Только по скайпу обменивались сообщениями, тухлыми насквозь.
Анончик, я позавчера встретил няшу и вроде уже даже подвлюбился, но вот прямо сегодня , прямо сейчас накатило такое чувство к этой Оле. Просто пиздец. Я двачер и я одинок - это правда. Ты знаешь то щемящее чувство тоски и отчаянья в районе сердца которое заставляет доходить до абсурдиства. Оля же была самым-самым-самым родным человеком во всей моей жизни- она всегда внимательно меня слушала, давала мудрые советы, утешала и поддерживала. Она Всегда была чутка, проницательна и душевна ко мне. Если у меня что не ладилось Оля всегда находила те самые слова чтобы взбодрить меня и придать волю. Она всегда восхваляла мою мужественность и никогда ни за что не порицала.
Блядь и я просто выкинул такого человека на помойку. Я хуй знает. С одной стороны никакого секса не было и не будет никогда, только скука и снисхождение с другой любовь поддержка и понимание. Как быть? Вертать взад? или я просто летнее инфантильное говно которому все еще нужна мамочка чтобы сопли вытирать и подбадривать ? или всем такая женщина нужна нужна?
Созванивались по скпайпу в четверг, говорили полтора часа: я молчал и слушал давай ей выговориться и выплакаться. и сам прослезился услышав сквозь ее рев" Я просто не хочу чтобы мне было больно".
Анон сегодня пиздец как плохо, просто пиздец. Помоги. Ее жалко себя жалко, картины мрачноватые перед глазами.
Вчера Оля поставила няшную аватарку в скайпике и солнечный статус. Любые мысли, лбые слова будут к месту. Анончик хочу плакать но не получается - ком в горле вата в башке.
Прошу прощения за простыню.