Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян 19 лвл, и писать сюда (в свой тред прям имею ввиду) меня вынудила, наверное, безысходность.
Ссылка на двощ мне попалась случайно чуть меньше года назад, и с тех пор я знакомилась с парнями только здесь. Наверное, для здешних обитателей это звучит как пиздец, но меня неожиданно затянуло. До двача был быстрый, сумбурный и неудачный опыт первой невзаимной любви с чедом, к счастью, смогла это преодолеть и забыть. Но видимо, я делаю что-то не так, раз удачного опыта у меня так и не было.
Сначала я познакомилась с парнем старше меня на 9 лет, но эта разница в возрасте вообще как-то не играла роли, он довольно свойский, в какой то мере не определившийся в жизни, поэтому нам было очень легко, назовём его М. Он сразу обозначил, что недавно расстался с девушкой и отношения ему не нужны, меня это устроило, тогда я тоже страдала по своему чеду. Через пару встреч (и сексов на них, естественно) я почувствовала, что начинаю влюбляться и решила по быстрому съебаться, пока не стало совсем хуево. Через месяц он вернулся к девушке и жизнь пошла своим чередом.
Ещё через месяц был второй двачер, вообще взрослый мужик, но очень умный, интересный и ахуенно непохожий на всех остальных. Тёмная триада, дединсайд и все прочее. С ним тоже ничего не вышло, он любил невзаимно все это время другую девушку. Расставание тоже было для меня болезненным, у меня появились дикие комплексы на фоне внешности, возраста, убеждение в том, что более-менее интересному куну со мной неинтересно, потому что я малолетняя писюха, которая учится, и по-хорошему, нихуя не делает больше, хотя я не считаю себя тупой, и это не только моё мнение. По внешке, не знаю, всегда сильно комплексовала, оценить смогут только двачеры (оставляйте тележки, ахаха), но я объективно понимаю, что это больше дисморфофобия, в реальности все 6/10, не так уж и плохо, часто даже кажусь себе красивой. Фигура охуенная, но кому нахуй нужна фигура? Она у всех более менее хорошая, кроме совсем уж ацких жирух.
Буквально через пару дней после знакомства с тем вторым мужиком я познакомилась тут с другим парнем, назовём его А. В жизни мы так и не увиделись, но из всех это был, наверное, самый адекватный парень, у которого не было ебучих бывших, которого я интересовала как девушка. Сначала все было очень радужно, но постепенно скатилось в сраное говно по нескольким причинам:
1) он за 4 месяца не нашёл времени ко мне приехать и увидеться (живем в разных дсах, это несложно) плюс, даже не захотел, чтобы я к нему сама приехала, аргументируя это недостатком времени
2) постепенно он стал часто меня критиковать, за внешность, за, блять, оценки в универе, за какие то взгляды, за книги которые читаю и сериалы которые смотрю, всячески показывал, что я ему не ровня (сам он хорошо зарабатывает и очень интеллектуальный человек, даже не знаю, чем я его сначала привлекла, наверное, более-менее миловидной внешнкой и ламповостью, я очень поначалу хорошо к нему относилась)
3) я тоже достаточно психовала, когда он не уделял мне внимание, не писал днями, ебала мозг, не без этого, но по-другому не получалось, не верила в то, что он меня любит, искала каких то доказательств. При этом он даже помогал мне финансово, и очень щедро, не жмотил бабки, может для него это было не так критично, но мне казалось, что он точно относится ко мне не так просто. Моя нестабильность его утомляла, я и сама это понимаю.
Мы много раз срались, мирились, он обещал, что когда закончит крупный проект на работе, обязательно приедет и мы увидимся, он его закончил, я поддерживала его, было рядом, но он сразу же просто исчез и не писал мне, не отвечал на сообщения и тотально игнорировал. Потом все таки ответил, сказав, что подумал, и решил, что я обнимаю у него слишком много сил и времени, что я не та, кто ему нужна и все подобное. Мне кажется, он просто боялся. Девушек у него было очень мало, он мне не доверял, думал, что я от него залечу, окольцую, боялся сближаться, каких то последствий для себя. Сейчас грубо себя подставлю, но скажу, что весь период общения с А. я изменяла ему с дединсайдом. Я не хочу себя оправдывать, у нас хоть и не было с А. полноценных отношений, но я все равно поступала подло. Но когда я видела от А. такое пренебрежительное отношение, понимала, что у нас не будет уже нормальных отношений, что он всегда будет мной недоволен, и ебалась с другим двачером. Ты спросишь, анон, а нахуя не прекратила отношения сразу, и я скажу тебе правду: хотелось получать кеш, думала, что со временем все наладится, и понимала, что если я скажу, что хочу расстаться, он уйдёт, и не будет меня удерживать, и от этого было больно, не хотела уходить. После того как А. бросил меня, я рассказала ему о том, что изменяла ему, вида он не подал, но мне кажется, это очень задело его. С тех пор мы ни разу не общались.
Незадолго до этого мне написал М., справлялся, как мои дела, это было неожиданно, но мы попиздели, и я похвасталась, что у меня все пиздато, есть парень, есть ебарь, есть все, что только 5ужно. Ещё через пару месяцев все это у тупой селедки (меня) пропало, и как то ночью, засидевшись в кино одной на слезливом фильме я написала М., что вот как получилось, что после того, как я тебе все рассказала, это из моей жизни исчезло. М. сказал, что недавно разошелся с девушкой, что думает закончить с ней отношения, предложил встретиться и поговорить обо всем. Естественно, мы потрахались, но в этот раз он вёл себя очень странно и тепло, постоянно делал мне комплименты, сказал, что если бы не было запар с девушкой, то он был бы со мной, ну, дико ссал в уши, но мой интеллект как у рыбки, поэтому меня жизнь ничему не учит и я расплавилась. Просто сравнила его поведение с тем, каким оно было в самом начале нашего знакомства, и увидела какую-то разницу. Пока мы ебались, я сделала фотку, на которой я сижу у него на лице, и видно его тату, сделала просто для себя, на память. Я сказала, что я не подружка с тиндера, и пусть он решает что то со своей девушкой. Естественно, после этой встречи несмотря на все его внимание и предложения встретиться он меня почти заигнорил и забил хуй, через несколько дней я ночью попросила его приехать, потому что мне очень хуево, он приехал, мы няшились, я задавала ему наводящие вопросы, что он хочет от меня, почему он согласился приехать, хочет ли он, чтобы я вернулась (уезжала вскоре в другой город). На все он отвечал так,будто бы я что то значу для него, но через пару дней, когда я уже была в другом городе, невзначай сказал, что помирился с девушкой и ждёт её завтра у себя. Эта новость была мне как удар в спину, мне было настолько больно, как животному в клетке, в агонии, что я начала его шантажировать фотографиями, которые у меня были. Он просил не делать этого, но мне было уже все равно и я скинула их его девушке, рассказав ей, что он изменял ей все то время, что они были не рядом, но в отношениях, и что этих измен было 11 (!) сука за месяц с разными девушками, как он мне сам рассказывал. Что было дальше я не знаю, она расспросила меня поверхностно об этом и заблочила, как и он. Не удивлюсь, если они помирились, но девушка в таком случае ебаная курица. Вроде бы и понимаю умом, что мне не нужен кун, который своей девушке нещадно изменяет, что со мной было бы то же самое, но все равно как-то обидно.
Все эти события шли одно за другим в течение года, постепенно добивая меня, и сейчас я не чувствую никаких сил жить и существовать. Я забила на учёбу, уехала в свой город, лежу целыми днями и ничего не делаю, у меня депрессия, настоящая, и я понимаю, что из неё никто кроме меня самой меня не вытащит. Большинство скажут, что я тупая селедка, которая западала на чедов, сама ставила рога мужикам, и пожелают мне скорейшей смерти, но я надеюсь на отзывчивость либо адекватных двачеров-парней, либо сис-двачерш. Такого со мной никогда не было, я не знаю вправду, что делать. Лежу на кровати и чувствую, что будто проваливаюсь в нее, и некому меня подхватить. Все время я хотела дарить и получать любовь и заботу, и получала только....невзаимность и других девушек, которых любили мои бывшие.
Как вы выходили из такого состояния? Почему двачеры такие жестокие со мной....