Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И где же ваша интернет доблесть и смелость? Можете называть меня быдлом, но по идее вы мои генетические враги. Альфы всегда ебали омег. В средние века я бы просто проткнул вас мечом, так что скажите спасибо что живете не 500 лет назад.
Альфы- санитары леса. Омеги- плохие гены, от которых мы очищаем цивилизацию в виде травли в школе, на улице. В 3 Рейхе ваш ждала бы печь, т.к вы полностью проходите по программе Т4.(уничтожение слабых. калек. инвалидов).
Алсо, искренне считаю что если ты родился чмырем то должен гордо нести это имя. Любое "вылезание" карается насмешками и пиздюлями.
Повторяю:
этот тред про омег которые по умолчанию стерпят любой плевок в лицо. к обычным людям альфы(санитары генов) не доябываются. живите себе и ебите тней. добра. но если ты чмо опущенное в очках- держись. я обязательно доебусь и проверю твои яйца на крепость. Не я так другой. В жизни вам покоя не будет.