Сохранен 8
https://2ch.hk/dev/res/3785482.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это пиздец блять, жизнь кончена. 25 лвл это все.

Аноним 15/10/21 Птн 06:41:06 #1 №3785482 
w0Hhzb3qhJg.jpg
Это пиздец блять, жизнь кончена. 25 лвл это все. Я так хочу друзей молодых шутливых зумерков 14-17 лвл, они все такие классные, против аниме ниче не имеют, видела вот тян с куном с анимешными рюкзаками и значками, на вид им было 16+- лвл, такие красивые и веселые. А я блядь должна довольствоваться стариками 25,30,35 потому что я не знаю как к мелким подступиться и узнав мой возраст они подумают что я ебанутая и че мне от них надо, ну и они школьники, общих тем для обсуждения нет, будет очень сложно познакомиться и удержать рядом с собой малолеток. Люди моего возраста душные уебки. Девушки обычно окрщицы тревожницы уже заебаные работой, кроме денег в голове нет ниче, только ноют и всякими тупыми проблемами срут, про чушков молчу, после 25 у них мозги спекшиеся, становятся злыми обиженками + жиреют и внешне в дерьмо превращаются. (Говорю сразу я не красотка что бы привлекать к себе лучших везучих людей которые в говно с возрастом не превратились. Я не стейси и даже не симпатичная).
Аноним 15/10/21 Птн 08:02:04 #2 №3785497 
>>3785482 (OP)
Сис, не знаю как насчет 14-17 ( по мне так это дети совсем, кроме некоторых симпатичных кунов - годное мясцо), со мной охотно общаются и зовут гулять девчонки с работы 18-20лвл, мне 29. Только я сама не хочу, у меня мироощущение уже не то, на отвлеченные темы типа музыки, фильмов, блогеров я могу поговорить, а вот их рассказы о кунчиках и наполеоновские планы воспринимаются инфантильной хуйней (я сама была такая и подруги мои были такими и все складывается куда более прозаично чем в их мечтах уже года так через 2) + подростковый нигилизм.
В общем, тебе с ними не будет интересно, если только ты не умственно отсталая сычуха, которая всю жизнь смотрела аниму и никакого жизненного опыта не имеешь или солевая вписочница.
Для вката в общение с молодыми достаточно выглядеть модно и не душнить.
Аноним 15/10/21 Птн 08:28:31 #3 №3785510 
>>3785497
А что подразумевается под жизненным опытом? Если я никогда не работала и не знаю вообще даже как устроиться и как разговаривать с людьми по делу, умею только бухать,обсуждать мемы, аниме или фильмы...
Аноним 15/10/21 Птн 09:05:39 #4 №3785526 
>>3785510
Ну вот представь, тебе показали мем, на следующий день показывают тот же мем, показывают еще неделю, следующую, месяц, год. Через год приходит новый человек который этот мем не видел - он рофлит с него, а тебе уже не смешно, потому что ты это видела миллион раз. А ты за этот год посмотрела, например, сериал и тебе уже смешно с других мемов про этот сирич, показываешь в компании, а тебя не понимают и снова показывают заезжанный мем и искренне проигрывают. Так и с людьми. Любой опыт - опыт, если ты не дегенератка, то тебе будет хотеться двигаться дальше хоть в чем.
Аноним 15/10/21 Птн 16:34:32 #5 №3786200 
>>3785482 (OP)
>тревожницы уже заебаные работой, кроме денег в голове нет ниче, только ноют и всякими тупыми проблемами срут
Но ведь ты себя описала, ты ведь создала этот тренд. Отсюда вопрос, нахуя малолеткам общаться с
>тревожницей уже заебаныой работой, кроме денег в голове нет ниче, только ноет и всякими тупыми проблемами срет
?
Аноним 15/10/21 Птн 16:52:08 #6 №3786237 
>против аниме ниче не имеют
Кто вообще в 25 лет имеет что то против аниме? У меня все друзья либо равнодушны, либо иногда посматривают, либо любят
Аноним 15/10/21 Птн 16:53:13 #7 №3786238 
мне тоже 25, недавно чятилась с 3емя 18ти летними тянами, честно говоря нам почти не о чем было поговорить. Я не ханжа, но мне показалось, что наоборот мне с такими уже неинтересно. И дело не в том, что кто-то из нас хуже, а кто-то лучше, мб разный жизненный опыт, многие ситуации, которые 18ти летние тян проживают впервые - для меня обыденность, не вызывающая эмоций. Здесь оче много факторов связанных с социализацией, эрудицией, видом деятельности, мечтами итд. Я бы не стала списывать ровесниц со счетов, все таки 25 - это не 55
Аноним 15/10/21 Птн 20:51:24 #8 №3786846 
1197-1x.jpg
>>3785482 (OP)
comments powered by Disqus