Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, прошу твоей помощи. Взял PS4 с рук, на ней была учетка с двумя профилями, я деактивировал каждый профиль в настройках управления учетной записи на самой консоли, после чего сделал инициализацию. Будет ли этого достаточно чтобы консоль не осталась привязанной к какому-либо аккаунту? Нет ли вероятности что ее могут обратно подвязать удаленно через личный кабинет аккаунта?
Я жуткий параноик и боюсь что если аккаунт был краденый, то консоль могут забанить. Еще подумал про то, что если там был третий профиль и его удалили без деактивации, то плойка может оставаться привязанной. Или инициализация решает полностью эти проблемы? Если нет, то какие меры нужно предпринять чтобы избежать вероятности бана и сделать консоль полностью недоступной для прошлого владельца?
Заодно предлагаю обсудить покупку/продажу консолей прошлого поколения. На мой взгляд странно что Sony решила остановить производство PS4 Pro, хотя официального заявления вроде не было. Учитывая такие проблемы с поставками PS5 и их стоимость, думаю для многих покупка PS4 будет актуальна еще пару лет точно.