Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня достали темы про жидомасонов, поэтому я решил сам поискать информацию по этой теме. Сегодня я целый день просидел в Интернете, читал статьи, смотрел видео в поисках подтверждения теории. И знаете, что я нашел? НИ-ЧЕ-ГО.
Единственная теория утверждает, что они зародились в египетской пустыне, и сначала были вроде рабов, прислуживавших египтянам. Потом они решили перейти с Моисеем Красное море и уничтожить все разумные расы нашей планеты. Они расселились по земле, устроили эксперименты над людьми. Также, говорится, что они подчинили себе все крупные организации, - чаще всего это всякая элита и президенты.
Пруфы: Их нет.
Аргументы: Их нет.
Намеки: Их тоже нет.
Все что мы имеем, так это протоколы ОДНОГО человека, который срубил на этом кучу бабла.
Да, конечно есть намеки на то, что существует какое-то теневое правительство, которое все контролирует. Но, блин, у нас же есть рептилоиды, которые и так вертят всех на половом члене, на хрена нам этот высер про жидомасонов? Зачем обсуждать этот безпруфный высер? Вы понимаете, что обсуждая этот понос, вы отвлекаетесь от настоящих заговоров, достойных обсуждения?
Или, может, у кого-то из вас есть хоть какой-то аргумент в пользу существования жидомасонов?