Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще в брак вступать никогда не хотела по совокупности причин, не нравится мне такое, не интересно.
Но в итоге уперлась в то, что мне разрешения на свидание в следственном комитете по району отказались подписывать из-за того, что я не состою в браке с подследственным.
И это он пока в СИЗО, а что будет, если (или когда) его в колонию отправят? Х его з.
В связи с этим вопросы такие:
1) как организовать процедуру свадьбы с подследственным? Через адвоката? Сколько денег адвокат за такую услугу берёт?
2) Состав не тяжкий, есть много смягчающих обстоятельств, шансы на условку хорошие. Имеет ли смысл вступать в брак? Я не хочу, но риск колонии как бы, для колонии лучше брак заключить. Но если моего сожителя выпустят на условку, а я уже такая - хоба - и женился, то что потом? Разводиться?
Накидайте вообще советов для такой ситуации. В law 1,5 мудака, которые в юриспруденции мало понимают, а мне советы нужны побыстрее. А тут вроде относительно быстрая тематика. Пик рандом