Доброй ночи Двач! Создаю тут тред, не взлетит - и пофиг. Так вот. Играю я, значит, в скайрим. Все вдумчиво прохожу, все дела. Дошел до Вайтрана, до площади перед Драконьим Пределом. И увидел девочку, которая просит одну монетку, чтоб покушать. Ее история оказалась проста и незамысловата - мать умерла из-за болезни, а дядя с тетёй выгнали ее с фермы, которая перешла к ним. И тут так защемило в груди, я понимаю, что это всего лишь персонаж компьютерной игры, набор пикселей - не более. Но... Это сложно объяснить. Но в итоге я около 5-ти часов к ряду зарабатывал эти 6к золота - на дом + обстановку хоть какую то. Потратил я эти деньги, и понимаю, что мой внутренний еврей, который экономит в игре каждый золотой, а в ирл каждый рубль - молчит. Даже наоборот, я чувствую радость и предвскушение, а не жалость от траты данной суммы. Ну а дальше - пригласил я её к себе в дом, она очень обрадовалась. Поиграл с ней в салки, и, время было позднее, погнал спать. Поспал - сохранился и вышел. И я также заметил - все время, начиная от момента, как я ей предложил стать ее папой, да и даже сейчас - я улыбаюсь. Я чувствую счастье. Двач - что это? Правда - на свой др и подарки от родаков я чувствовал намного, НАМНОГО меньше эмоций, чем сейчас. Сейчас я... Искренне и по настоящему счастлив. Вот. Писал все на эмоциях, так что не бейте особо. Все писал ради чего - можете хоть намекнуть - из за чего вся эта радость? Мне нравиться заботиться о других или как? Но когда я дарю своему брату/маму/бате и тд подарки я особо ничего не ощущаю. Скорее гнетёт стоимость подарка. А чейчас? Из за чего? Без рофлов или шуток - правда интересно. Спасибо.