Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я второкурсник, обычный среднекун. На первом курсе познакомился с девушкой в вузике. Просто разобщались, выяснилось, что у нас куча общих интересов. Она обычной внешности, вполне в моём вкусе и у неё очень хорошая фигура (пишу не для того, чтобы выебнуться, а потому что это сыграет свою роль в этой истории).
Начали встречаться с ней. Я влюбился в неё из-за её характера и привычек. Она была очень доброй, заботливой, рассудительной, постоянно мне делала какие-то мелкие подарки, готовила вкусняшку мы жили вместе, оба иногородние студенты, решили снимать одну квартиру пополам. Никогда ни в чем меня не упрекала, ничего не просила, не давила. Очень адекватная тяночка. У нас была куча общих интересов - слушали одну и ту же музыку, любили одни и те же фильмы и т.д. Было о чем с ней попиздеть. Она для меня была не только девушкой, но и другом. Если кто-то встречал таких, то поймет меня, а если не встречали, то, наверное, и не поймете, но суть не в этом.
Девственности лишился с ней, она тоже была девственницей, никогда у меня не возникало поводов её приревновать.
Ну и обрадовался, подумал, что встретил идеальную тяночку. Потому что мне она и правда казалась идеальной.
Но спустя полгода я словил какую-то шизу и начал замечать то, что она часто берет с собой телефон в ванную или в туалет. Ничего особенного, казалось бы, но иногда это выглядело слишком подозрительно, типа она могла вернуться за ним. Заметил и то, что она часто пыталась скрыть его от меня, то есть если она понимала, что я смотрю в её телефон, то тут же блокировала экран. Ну и шиза эта развилась у меня до состояния какой-то дикой ревности, я начал подозревать её, поэтому провернул суперсекретную операцию. Я взял её телефон, типа хочу включить камеру и сфоткать тарелку, спросил между делом пин-код. Она сказала мне его, и я его запомнил. И той же ночью, когда она заснула, я сделал вид, что пошел в туалет, а сам взял её телефон и закрылся в ванной. Ввёл пароль, начал в нём шариться.
И что ты думаешь, анончик? Я обнаружил, что она продаёт свои нюдсы каким-то другим людям. Это пиздец. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. У неё там куча переписок, куча нюдсов очень развратных, которые она скидывала другим людям, принимая оплату. Хотя она по характеру няша-стесняша, до меня была девственницей, никогда не давала повода подумать так о ней.
Я был в полном шоке. Два дня ходил хмурый, а затем рассказал ей об этом. Мы поругались, она заплакала, просила простить, пыталась объяснить, что это просто заработок.
Но я её бросил. Потому что блять нельзя так. Я так не могу. Мне очень больно из-за этого, я пиздец как скучаю по ней, наверное до сих пор люблю её как человека, но совершенно не допускаю для себя возможности быть с ней вместе. Это просто как-то внутренне вызывает у меня дикое отторжение. Лучше я буду всю жизнь один, чем буду жить с такой тянкой.
И вот какого хуя, анон? В жизни всегда так? Когда встречаешь действительно хорошую тянку, то она всё равно оказывается со своими секретами? Когда на двачах аноны писали, что все тянки шлюхи, то я им не верил. И иногда мне даже хотелось написать кому-нибудь, что у меня есть своя няша-стесняша, которая полностью меня устраивает, но в итоге вышло вот так вот.
Хуй знает как справиться со всем этим. Лучше её по характеру я точно никого не встречу.
У кого-нибудь случалось подобное? И как вообще забыть всю эту ситуацию?
Будьте осторожны, аноны, тянки бывают обманчивы. У меня всё.