Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я давно увлекался тайными обществами, и как-то публично об этом сказал. Меня пригласили пообщаться, в итоге меня взяли. Сначала я был в учениках, потом подмастерье, теперь я мастер. Там нет никакой магии, никакого сатанизма, молитв. Это больше похоже на какую-то игру.
У нас запрещено разговаривать на тему религии и политики. Это табу. Человек с судимостью не может стать масоном. Гей масоном стать не может. У нас есть такая конституция. Я не знаю ни одного гея в масонстве, они в нашем кругу не будут чувствовать себя комфортно. Среди нас чисто мужики. Для гея это печально бы закончилось. Я гомофоб. Не потому что я хочу всех убить или еще что-то, просто я считаю, что каждый человек, который живет так, должен это скрывать. Не надо пропагандировать. Живите себе где-то там. Я не могу сказать, что все масонство поощряет гомофобию, но среди моих братьев нет ни одного человека, кто бы поддерживал гомосексуализм.
Меня сильно поменяло масонство, я начал больше книг читать. Потом начал бросать наркотики, алкоголь, начал на мир смотреть. Моя миссия в масонстве — это нести людям свет. Но пока мне нужно понять самого себя, я пока свой свет не нашел".
https://the-flow.ru/news/ptaha-centr-raspalsya-iz-za-smsok-aizy