Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, в треде тня 18 лвл. В общем короче я бы очень хотела поебаться с Гитлером. Лет с 14 интересовалась историей Европы, но сначала там все было целомудренно и безо всякой хуйни, средневековья всякие, столетние войны, Алые, Белые розы, всего понемногу. А потом чёт дико пропёрло по ПМВ, а потом по накатанной и ВМВ. И вот на последнем пункте начался сущий пиздец, но не сразу. Поначалу, когда я относительно переступила ту стигму в обществе про всё, что с нацистской Германией связано, интерес был обычный. А потом, видимо, хуйнули гормоны и всё пошло по кривой и я начала течь. В то время, как у моих одноклассниц были всякие китайцы или что-то ещё, у меня был Геббельс. Поначалу он, потом еще кто-то, а потом я сижу здесь и пишу про то, как бы я хотела поебаться с Адольфом Гитлером. Причём странно, никаких извращений, секс весьма обычный, едва ли не ванильный представляется, вся соль в объекте обожания. Никаких подобных группировок в рунете я не нашла, так что остаётся изливать душу здесь.
Жутко его хочу, сука, эта речь, эти манеры, руки блять, его руки это отдельный вид искусства. От его вида очень сильное возбуждение, причём совершенно не смущает, какого он возраста и состояния на материале, пизда влажнеет сразу будь здоров. В общем классическая сексуальная озабоченность, какая бывает у тней моего возраста. На людей вокруг вообще не смотрю в этом плане, не встречаюсь, ни с кем не ебусь и не ебалась и не встречалась никогда из-за банального отсутствия желания. Ирл вообще либидо нету, не хочется ебаться ни со сверстниками, ни с мужиками постарше ни помладше, вообще пиздец, в я 18 листва. Пост выходит охуенно хаотичным и спонтанным, но сейчас пол третьего ночи и я особо не соображаю, что я пишу.
Пробовала себя отучить как-то от этого, читая всякие статьи, где писали всякие гадости и мерзости про него и его личную жизнь, но не помолго. От дрочки на него оргазмы самые яркие и я ничего в этим поделать не могу.
Спасибо, что просидели и прочитали всё это, я никогда и нигде это до этого не рассказывала.